Небольшой отчетик собрался. Играю на данный момент мало. Но не потому что времени не хватает, а потому что тройка как всегда... Адам выражает все те эмоции которые я испытывала запустив игру с последнего сохранения. В общем-то случилось так, что шкала взросления снова обнулилась. Это происходит уже третий раз на данном поколении, если мне не изменяет память. Отчего проигрывать всю шкалу снова уже честно говоря скучно. Симы выполнили все свои задания и даже больше. Но играть семьей в таком составе с вечно молодыми и вечно пьяными не то что скучно, а даже сложно. Ну... В общем-то на нет как говорится и пирога нет.
Стиснули булки, перекусили гвоздь и поехали дальше.

Вот жену свою услаждать, например. Подмазываясь за прошлые косяки. В честь того что Адам снизошел к ней, Джулианна даже нарядилась в официальное платье... Воистину у женщины праздник

Ибо она в нем даже на зимний фестиваль с семьей поехала. А вообще сама виновата, ибо знала за какого гуляку замуж выходит.

Вильгельм взял от матери все самое лучшее, а если точнее то ее нордический характер. На велике, в снегопад, по сугробам. Еще такой юный, а уже бросает вызов трудностям. Мне только интересно где он велик то взял

Я симам велосипед не покупала.

По пути в школу (именно туда Вильгельм зачем-то ехал на велике, причем школа не работала по причине снегопада, но видимо мальчуган решил на авось

) увидели знакомое лицо. Вы ведь помните того парня что ухаживал за Агнесс? С которым Кехлеры еще проводили рождество? Нет? Ну и ладно!

Когда не остается сомнений в том, кто отец

А еще у меня не остается сомнений в том, что наука - не для Вильгельма. К сожалению ученым ему стать не суждено, как его брату и дяде. Ибо подорвал стол за рекордно-короткое время. Десять сим-минут Х)) Т.е. десять секунд. Я даже камеру не успела перевести. Хотела заснять как пацан наукой занимается да похвастаться, мол вай какой сын растет. Весь в папку. Да и вообще что не отпрыск - то юный гений не иначе, но в этот раз не судьба. Вильгельм справедливо подумал о том, что бы попробовать себя в качестве космонавта.

А еще у Вильгельма нет собственной комнаты. Не было денег что бы пристроить еще одну спальню. Да и место тоже не резиновое. Нам еще семь поколений где-то нужно уместить (ограничение, кто не помнит, на спальни для каждого члена семьи) А так как малец любитель природы оказался, то как говорится и волки сыты и овцы целы. Спит в домике на дереве. Домой приходит поесть и помыться

А так дикарем парень живет)

Марианна решила о себе напомнить. Причем настигла в таком деликатном месте. Попросила у собственного сына автограф. Видимо кто-то из ее загробного пиксельного мира для себя попросил))

Очень старалась искать горожан. Но почему-то их практически не было на общественных лотах. А те кто был - скучные. Жгли только Кехлеры. Нашла только вот эту активную бабулю))

Пока Молли каталась на сноуборде неподалеку, остальное семейство решило заняться своим самым любимым занятием - пожрать. Потому что все были голодные словно звери. Иногда мне кажется что у Кехлеров вообще отсутствует чувство насыщения... Вообще я ждала и надеялась (от всей души) что Молли зафейлит свои покатушки, но этого не произошло...

В парке нас поджидал нежданчик в виде разъяренной обманутой женщины. Адам даже не успел лицо разрисовать. Эта женщина стояла под палаткой и прожигала ее взглядом, нервируя судя по всему горе-художника. Тот так торопился что нарисовал какую-то фигню. С которой Адам стал похож на Уэйна Гейси. Оскорбленная женщина, имени которой я даже не помню, начала выяснять отношения прям с порога что якобы Адам ее обманул, не сказав что у него уже есть другая женщина.

Адам не растерялся и заявил что это она другая женщина. Мирно расторгнули отношения, дама всплакнула в сторонке - так и разбежались.
Слепили снеговика ради разнообразия и на этом снежный денек для семьи окончился.

У Вильгельма появился зверек. Парень счастлив как слон. Бурундук, имя которого я если честно и не припомню) Вильгельм сам его отловил в парке и помчался сажать в террариум. Уже имели опыт с диким ежом, который удрал из багажа персонажа, поэтому решили не рисковать.
Ну и напоследок парочка папарацци, которые протусовались на крыльце дома так долго, что даже завели отношения

И все на том же крылечке. Надеюсь если дело дойдет до детей, они догадаются уединиться. Эх, крылечко Кехлеров соединяет сердца