Светлая комната. В углу тикают старые часы, а около окна стоит пара. Он облокотился на подоконник, а она, плача, обнимает его и тихо шепчет:
-Луис, милый, прости! Я понимаю, что сделала тебе больно, но больше такого не повторится, обещаю. Мы начнём жить вместе, я рожу тебе детишек. У нас будет идеальная жизнь, только прости меня. Неужели я не заслуживаю прощения?
Он развернулся и хотел послать её куда подальше, но вдруг их взгляды встретились. Её зелёные глаза были полны слёз и смотрели на Луиса с отчаянием. Нужно быть сильным и отказать ей. Но, чёрт возьми, как же он её когда-то любил. В их жизни было столько приятных воспоминаний, что, вспомнив о них, Луис не сдержался и всё-таки обнял Аманду.

Плечо на его рубашке мгновенно намокло от её слёз. Ещё чуть-чуть, и сам Луис не выдержит такой обстановки и заплачет. Взяв себя в руки, он чуть отстранился, похлопал Аманду по спине и сказал:
-Аманда, пожалуйста, не плачь.
Она приподняла голову и снова посмотрела Луису прямо в глаза, вложив в этот взгляд всю свою любовь.
-Ты ведь меня простишь? Я не могу без тебя, и это время в разлуке только подтвердило это. Ты моё всё! Я не проживу без тебя! Пожалуйста, Луис!
-Ами, дай мне время, пожалуйста. Я понимаю тебя, понимаю твои чувства, но я не могу так сразу взять и начать всё заново.
Аманда вновь прошептала его имя и притянула к себе. Луис не успел сказать ни слова, как их губы слились в поцелуе.

Кто же знал, что обычный поцелуй может так много изменить. Он будто ещё раз напомнил Луису о прошлом, которое целиком и полностью проведено вместе с Амандой. Сам не понимая почему, но после поцелуя Луис не захотел отпускать её от себя. Он был готов круглосуточно смотреть в её зелёные глаза, которые светились как в подростковом возрасте, когда их отношения только начинались.
Так Аманда была прощена. Родители, а особенно мать Луиса, была несказанно рада этому.
-Аманда, Луис, как я рада, что вы помирились. Совет вам да любовь, хорошие! Надеюсь, что внуки не заставят себя долго ждать.

Но перед таким ответственным шагом, как свадьба, Луису предстояло сделать одну вещь, которую он и так давно откладывал: позвонить Алиссии. Он видел её пропущенные звонки, читал её сообщения, но отвечал лишь тишиной. Взяв себя в руки, Луис набрал заветный номер. Не успев сказать ни слова, он услышал её обеспокоенный голос:
-Луис, где ты?! Почему ты не отвечал на звонки? Я столько раз звонила тебе, неужели ты не слышал? Я же волновалась!
-Алиссия, послушай, мне нужно тебе сказать кое-что важное. Понимаешь, я... Я помирился с Амандой.
-Что?!
-Не перебивай, прошу. Она пришла ко мне, и я понял, что всё ещё люблю её. Про её измену мы постараемся забыть.
-Как ты мог, Луис? Я всё это время ждала тебя, как Хатико, а ты там со своей бывшей прохлаждаешься?! Ты для этого добивался меня, да? Чтобы потом бросить?
-Алиссия, успокойся. Прости, что так вышла. Будь счастлива.
После этого Луис нажал на отбой, хотя Алиссия пыталась ещё что-то сказать.

После этого разговора Луис заметно погрустнел. Аманда видела его состояние. В один день она не выдержала и спросила:
-Луис, почему ты такой грустный в последние дни?
-Я не грустный. И вообще всё хорошо.
-Я же вижу, что что-то случилось! Что тебя беспокоит все эти дни?
Луис тяжело вздохнул и рассказал, что совсем недавно бросил ту, с которой встречался в универе. Аманда хотела уже возмутиться, но потом поняла, что всё справедливо: она какое-то время встречалась с Джейсоном, а Луис в свою очередь повстречался с некой Алиссией.
Вскоре ребята сыграли свадьбу. Аманда и мать Луиса настояли на пышной свадьбе с огромным количеством гостей. Сам же Луис не хотел в это вникать. Для него главным было то, что он свяжет себя узам брака с той, которую любил ещё со школы.

Но семейная жизнь с Амандой оказалась не такой радужной. Медовый месяц прошел идеально: море, солнце, песок, большая кровать в номере. Но после медового месяца началась рутина, которая сводила Аманду с ума.
-Луис, а давай куда-нибудь съездим? Я так устала сидеть дома.
-Знаешь что, Аманда? Пока ты просто сидишь дома, я работаю с утра до ночи!
-Так ты ещё больше устаешь! Значит, мы точно должны куда-нибудь съездить.
-Это значит, что тебе тоже нужно найти работу! Тогда ты поймешь, что невозможно каждый месяц разъезжать по разным странам.
Когда Луис задерживался после работы, дома устраивался скандал. Аманда оказалась очень ревнивой, хотя ни в школе, ни в универе не было ни намёка на ревность. Всё чаще и чаще Луис вспоминал о той, с которой так некрасиво поступил.

Что же всё это время было у Алиссии? Слёзы. Её глаза были красными с утра и до позднего вечера. Лиз пыталась её успокоить, но безрезультатно: буквально через час Алиссия вспоминала тот звонок, и слёзы лились с новой силой. Разбитое сердце, душевная боль. Последний раз ей было так плохо, когда умерла мама, но сейчас человек намеренно бросил её, оставив огромную дыру в сердце. Лисси не знала, что теперь делать. Доверие к людям окончательно потеряно, как и желание заниматься хоть чем-нибудь.

Вскоре Лиз устала от такого состояния своей подруги. Она взяла её за плечи, потрясла и громко сказала:
-Алиссия, послушай меня! Хватит убиваться по этому Луису. Да, обидно, понимаю, но на этом жизнь не заканчивается. Возьми себя в руки! Сходи в центр, развейся. Забудь уже, наконец, про него. Измени внешность, выкинь все вещи, напоминающие о нём.
Алиссия грустно вздохнула. Немного подумав, она решила съездить туда, где началось её знакомство с городом - в салон красоты. Стилист радостно встретила её.
-О, старые знакомые! Что хотите изменить?
-Прическу. Возможно, даже полностью имидж.

Результат Алиссию приятно порадовал. Вернувшись домой, она показала Лиз новые наряды.
-Какая ты красивая, Алиссия. Таким красавицам не нужно сидеть дома! Съезди-ка в клуб, познакомься там с кем-нибудь.
-Лиз, давай без этого. Я поменяла внешность, выкинула наши с ним совместную фотографии, но мне не хочется сейчас ни с кем знакомиться.
Не успела Лисси больше ничего сказать, как Лиз посадила её в такси и поручила водителю отвезти её в клуб.
-И убедитесь, что она туда войдет, а то я её знаю! - сказал Лиз, закрывая дверцу машины.
Клуб был ни чем не примечательным. Немного народу, простенький интерьер. Алиссия дошла до барной стойки и заказала себе коктейль, после чего села за столик. Алкоголь приятно обжигал горло, и Алиссия даже не обратила внимания, как пошла за вторым, а потом третьим и четвертым коктейлем. После этого к её столику подошёл молодой парень.
-Девушка, такими темпами Вы быстро сопьётесь. Давайте Вы составите мне компанию, и мы вместе потанцуем.

Алиссия приподняла голову и хотела высказать всё, что думала на этот счёт, но, посмотрев на парня, решила промолчать. От так невинно улыбался, что обижать его совсем не хотелось.
-Извините, но сегодня я не танцую. Но спасибо за предложение.
-Что ж, очень жаль, но раз сегодня Вы не танцуете, то я буду ждать Вас завтра в этом же месте. Меня, кстати, зовут Эштон.
Алиссия не стала раскрывать своё имя. Хоть она и не хотела никаких отношений с Эштоном, но на следующий день всё-таки приехала в тот же клуб.
-Ты всё-таки приехала! Ещё и трезвая сегодня.
-Когда это мы успели перейти на ты?
-Ох, извините. Я могу продолжить обращаться к Вам на Вы, миледи.
-Не стоит. И меня зовут Алиссия.

Со временем Алиссия и Эштон сдружились. Между ними не было никакой романтики, но им она и не была нужна. Алиссии нравилось слушать весёлые истории Эштона, а Эштон просто наслаждался времяпровождением с Лисси. Изначально он хотел начать с ней отношения, но понял, что она просто к ним не готова. Не может так быстро зажить рана после предательства.
Для Эштона было праздником, когда Лисси первый раз обняла его при встрече. Она была такой счастливой.
-У меня лучшая подруга выходит замуж!
-Да? Поздравляю её.

На свадьбу был приглашен и сам Эштон. Ему было некомфортно находится среди незнакомых людей, поэтому он старался не терять Лисси из поля зрения.
-Ты посмотри, как он тебя ищет, когда ты отходишь далеко. Ну точно влюблен, - хихикнула Лиз, позвав Алиссию в укромный уголок.
-Да ну тебя, Лиз! Мы с ним просто друзья. Он давно уже понял, что подкатывать ко мне бессмысленно.
-Ну, как знаешь.
Через некоторое время рана почти зажила, и Алиссия стала доверять людям. Тогда она и разглядела в Эштоне больше, чем просто друга.

Все шло своим чередом. Лиз и Сид съехали сразу же после свадьбы, и Лисси ещё жила одна. Как бы сильно она не любила Эштона, но слишком рано было съезжаться.
Всё было хорошо, пока в один день двум бывшим влюбленным не суждено было встретиться. Луис шёл к филиалу своей фирму по небольшой улочке, а Алиссия шла ему навстречу, собираясь дойти до торгового центра. Увидев её, Луис оживился.
-Алиссия! Ты ли это? Как же ты изменилась за это время!
Алиссия с безразличием посмотрела на него и собралась идти дальше.
-Постой! Куда ты идешь? Давай зайдем в ресторан, поболтаем. Я так давно хотел извиниться перед тобой! Я очень некрасиво поступил с тобой тогда.
-Луис, мне нужно идти.
Алиссия сделала шаг вперед, но Луис взял её за руку.
-Прошу, задержись немного!
-Нам не о чем больше разговаривать. Ты хоть понимаешь, как мне было обидно, когда ты бросил трубку, не дослушав меня?
-Лисси...
-Никакая я тебе не Лисси больше. Всего хорошего, мистер Винсенто.

Алиссия убрала его руку и зашагала вперёд, оставив Луиса наедине со своей грустью. Она так никогда и не узнает, что все эти годы он думал только о ней. С Амандой он развёлся уже через два года, но понимал, что возвращаться к Лисси уже поздно. Так одно неверное решение поменяло всю его жизнь...