модератор
|
-10
Запись минус десятая Новую запись начнём с повзрослевшей Аделины.
Лучшего места в доме, кроме как рядом с мусорным баком и почтовым ящиком, для выполнения домашки не нашлось. Дели, ты гений.
Ха-ха, я вообще-то случайно назвала её гением. Игра подтверждает мои догадки. (можете пропалить мечту всей жизни хDD)
Дениза, не бойся этого волка, ты ещё не знаешь, что видишь его не в последний раз.
Вот так уже лучше :3
Своеобразная школьная подружка Аделины. Ну холодно человеку в шапке и куртке, что поделаешь...
Джастин играет с кошкой (???). Посмотрите, как Аллегра на него недоверчиво смотрит, типа ты зачем свои пальцы мне суешь? Но вроде всё обошлось хорошо.
А тут момент когда я открываю вордовский файлик через полтора месяца и не понимаю, что тут происходит. Ещё бы скрины найти, будем надеяться, что я их не удалила. (Если я всё-таки их успела удалить, вы не увидите эту запись)))
Аделина смотрит на звёзды, пока какой-то друган наслаждается и ни о чем не думает. У него слишком безмятежное выражение лица.
Забавный скрин, мужчины заняты полезным и несомненно важным делом, а Дени и Аделина так, за космосом наблюдают, подумаешь. Другого места не нашли, чтобы обсудить вопросы?
Пока Дениза штурмует карьерные вершины (и ей везет!), остальные тоже не сидят без дела. Аделина что-то придумала в школе и прокачала хобби к технике. Мне лень читать ( ), а скрин окошка вам не нужен, тем более на английском. Джастина и Дели объединила любовь к домашке, но и это не единственный связывающий их фактор.
Время идёт – Селена не изменяет своим привычкам; играем в симс 3 на низких настройках пока играем в симс 2 хDD
Ооо, а вот и волк. Я просто говорю, что он тут не просто так. Денизе он не нравится, но это пока. Я сейчас осознала, что Дени уже не в первый раз его видит, пусть привыкает.
Помните, в прошлой записи к нам приходил Мортимер? Так вот и он снова. Знаете, в чём прикол? Он прибегает к любым наблюдателям, из любого пригорода. Ладно у Рэйнсов дом напротив, это логично, а когда он заявляется к кому-нибудь из центра или, еще лучше, универа, это очень странно. Л – логика, которую нам никогда не понять.
Шокирующая новость!!! Селена и Джастин не ругаются!!
Аделина сидит в сторонке типа не при делах вообще. «Я не знаю, кто они, посмотрите, они разве на меня похожи? Нет. Всё, хватит меня отвлекать, у меня тут книжка интересная» (с)
Волк [3]. Не помню, как его зовут, просто запомните его.
О, снег выпал (когда на улице сейчас также). И минутка романтики, давно не было.
Аделина подкармливает кошку, но по Аллегре не видно, что она рада.
Это для того, чтобы вы знали, что Селена чистюля.
Забавно, что Денизе не нравится беспорядок. Что ж, Селена туда ещё не дошла. Газеты можно было и самой выбросить, но зачем напрягаться...
Последний раз редактировалось lumiar, 05.10.2017 в 18:40.
|
|