маг белой психологии
|
Как задумывался кнут. Возникла у меня идея столкнуть вместе Афей и Карину и посмотреть, что из этого выйдет)) Ну и поскольку я та ещё ленища, то стала ждать какой-нибудь подходящий для этого кнут "альтернативная история" или "не в своё время", или лотерейное эльдорадо "кнут на выбор". Но ничего подобного не приходило и не приходило. И вот, открывая заветный сентябрьский конвертик, я затаила дыхание... а потом разочарованно выдохнула - не то. "Серия скриншотов с основателем или наследником"
Но спустя пару секунд настроение улучшилось и я радостно ухмыльнулась, потирая ручки, потому что я же не только ленища, но и великий читтер. Собственно, а что такое эпическая встреча Карины и Афей, как не серия скриншотов? Даже не с одной наследницей, а с двумя! Поэтому, не откладывая в долгий ящик, я, протормозив всего лишь месяц)) приступила к реализации.
На этот раз я даже не трудилась разговаривать с Кариной, как-то ей сообщать о предстоящем, в конце-концов, уже достаточно насмотрелась на её презрительные взгляды и поджатые губы в ответ на звучащие из моих уст слова "кнут" или "пряник", решила огорошить её прямо в лоб, пусть сама разбирается)))
В общем, дело было так...
Сидела себе Карина дома у Жани-Шелтя, она частенько там сидит между съёмками, говорит, что халупа у него классная, он всё равно не ценит, пропадая в своих лабораториях, а кто-то же должен пользоваться жизненными благами, раз "уплочено".
Тут хоп и в комнату вошла Афей. Ну, Карина, естественно, нахмурилась, что такое, кто тут припёрся, потом страшно удивилась с чего это вдруг бабушка, которую она видела в последний раз лет в пятнадцать так резко помолодела. А потом когда узнала, что эту бабушку вообще никогда не знала впала в прострацию так что Афей пришлось приводить её в чувство, впрочем, как я погляжу, успешно.
Потом они долго беседовали, о чём-то очень трепетном и важном, вероломно выбросив меня из игры, чтобы значит, не могла подглядывать, а когда я игру снова загрузила, оказалось, что они переместились к Карине домой и пошли зажигать.
Вначале отправились в парк покататься на коньках
Потом в ночной клуб, где кутили до утра. Пока я там разбиралась с Кариной, Фейка недолго думая ринулась за диджейский пульт.
А потом девушки так развеселились, что решили отправиться к Карине на работу, показать гостье сиятельного и вообще утереть тому нос, чтобы слишком много о себе не думал. (Я так подозреваю, что в клубе они не только танцевали, но и хряпнули чего-то горячительного)))
Жани-Шелть, конечно, натурально обалдел от фразы "Знакомьтесь, это моя бабушка" и был не слишком-то рад и любезен
Впрочем, за кадром произошло ещё кое-что
- Вы что, правда можете превратить меня в лягушку?
Афей долго-долго рассматривала Кариного патрона, а потом посерьёзнев, сказала, чтобы та была осторожна, потому что похоже история повторяется через поколение.
На что Карина только хмыкнула, заявив, что уж кто-кто, а ей и в голову не придёт влюбиться в собственного шефа, к тому же такого изверга как этот. На что Афи ответила, чтобы та не зарекалась.
Потом бабушка с внучкой отправились домой к последней, где и продолжили развлекаться.
Тут они снова принялись секретничать, а я снова решила не подглядывать (к тому же игра меня снова выбросила))
В общем, встреча прошла прекрасно, оказывается Фейка может сходу найти путь к чьему угодно сердцу, даже если сердце это принадлежит Карине. Хотя может быть той просто очень не хватало кого-нибудь из семьи.
Сама Афей очень как-то повзрослела, пусть она по-прежнему лёгкий ветерок, всё равно воспринимается гораздо более старшей, чем была. А вообще у меня снова возникло ностальжи)) пойду ещё раз просмотрю пятое поколение))
|
|