кусь и мяв
|
Кнут "Скриншот-ограничение"
Arrien
Цитата:
Сообщение от Arrien
Бесподобные снимки, автор! Некоторые прям... мурашки по коже.
|
Спасибо большое-огромнейшее)) Очень приятно))
Цитата:
Сообщение от Arrien
Но... не увиливайте, пожалуйста, бонусами. Даже не знаю как об этом сказать, чтобы нахально не получилось, но очень хочется читать что там дальше...
|
Ох, постараемся!)) У меня и самой руки чешутся, но ох уж это реал - жестокий и беспощадный( Как только - так сразу
Thaanos Thaanos, привет)
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Хотя, если честно, и сказать-то про нее можно мало - это про страдания и рефлексию можно без конца трепаться, а когда все хорошо - тогда все хорошо
|
Да, понимаю, у самой также Даже такой маленький отчет дался тяжело, потому что все гладко)) Где страдания-слезы-кровь-кишки?
Цитата:
Сообщение от Thaanos
В общем, очень рада, что в конце концов Хоакин и Антея (чуть не назвала ее Олимпией) поженились и обрели счастье в виде ребенка, которого они смогут растить вместе.
|
Насчет путаницы с Антеей и Олимпией - Олли действительно выросла и стала очень похожа на маму)) Я даже удивлена, но это и хорошо, хоть кто-то
Цитата:
Сообщение от Thaanos
Безумно жаль Юми Все-таки она была первой спутницей и поддержкой Антеи... А теперь ее не стало, и дом слегка опустеет. Если бы у меня были установлены питомцы и у моей Даф была бы собака, она жила бы вечно. Симы пускай умирают,
но животные - ни ни.
|
Да, мне зверюшек всегда очень жалко(( Но разве вечная жизнь не противоречит правилам династий?) В любом случае, я привыкла, что и симы и питомцы отходят в мир иной - все как в жизни.. Так что вечной жизнью я бы не стала пользоваться. Но от этого не менее печально.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
И после отчета у меня остался лишь один вопрос: а что же стало с Лео Понимаю, что о нем должно быть что-то во втором поколении - девчонкам он все-таки не чужой, но любопытство уже пожирает меня. Найдет ли он новое счастье, или останется на всю жизнь одинок (типа возмездие за все страдания, что он принес Хоакину у Антеей)?
|
О Лео будет упомянуто во втором поколении, но в качестве даже второстепенного героя его больше не будет. В сущности, его судьба больше не пересекается с семьей Пэйшенс.
Цитата:
Сообщение от Thaanos
В общем, поздравляю с завершением первого поколения!
|
Спасибо!) Постараюсь не тянуть со вторым! В сентябре Пэйшенс получили кнут:
Цитата:
Снять скриншот, иллюстрирующий целое ограничение, отдельный запрет или предписание классической династии, нестандартной династии или челленджа (в зависимости от того, в какой из своих тем вы хотите выполнить кнут). Можно выбирать как взятые вами ограничения /правила, так и из общего списка (+ ссылки на соответствующие темы).
|
Так как я буквально на днях играла вампирами в Sims 4, и вдохновлялась мистическим Форготн Холлоу, долго над выбором я не думала. Сегодня на Ваших экранах ограничение "Наследственная жажда", и связанная с ней маленькая зарисовка/альтернативная история.
Цитата:
"Наследственная жажда"
Баллы: 1
- Основатель и наследники должны быть вампирами.
Прим: Основатель может быть либо создан в CAS вампиром, либо стать им до старости уже в процессе игры. Наследники могут либо родиться вампирами, либо стать в процессе игры до возраста «Взрослый»;
- Основатель и наследники должны выходить на охоту минимум 1 раз в неделю и выпить кровь у 10 разных симов в течение одного отдельно взятого поколение;
- Основатель и наследники должны вырастить по 1 растению кровавых плодов любого качества (всего минимум 5 за все пять поколений);
- Основатель и наследники должны использовать свои способности на 10 разных симах;
- У основателя и каждого наследника помимо обычной кровати должен иметься свой отдельный алтарь для сна. Доступ к нему может иметь только хозяин алтаря.
|
Антея была "взрослой" вампиршей, знавшей, что она хочет от жизни. Или лучше сказать - от существования?
В Хидден-Спрингс она приехала снова разыгрывать спектакль - здесь еще никто не заподозрил ее в затянувшейся молодости.
Лео и Хоакин рассматривались ей, как инструменты для продолжения рода. Когда живешь вечно - ради кого жить, если не ради отпрысков? Любовь к человеческим существам испытывать почти нереально, да и бессмысленно - слишком ничтожными они кажутся в сравнении с Древними. А любовь к себе подобному слишком рискована и опасна. В конце концов, по сути своей все вампиры хищники.
Такой могла быть и Антея. Но это была бы совсем другая история...
И по традиции - поразлядывать мордашки кровопийц поближе :)
|
|