Крохотный отчет. Так называемые "остатки былой роскоши" от того, что я не успела выложить после последнего отчета до отпуска и то, что было наиграно задолго до следующего отчета после отпуска. Так сказать не вошедшее в предыдущий отчет из-за лени наверное.
Остановилась я на том, что Молли после школы пригласили в гости. Школьный приятель. Из-за непогоды казалось что живет он если не в заснеженной пустыне, то точно на краю земли
В детстве всегда мечтала увидеть место где заканчивается дорога. Так вот же оно Х) Симс 3 - мечты сбудуться
Вообще Молли хотела есть, пить, в туалет и спать. Одновременно. Потребности разом одолели ее и несчастная жаловалась на кручинушку смотрителю, но тот остался нем и хладнокровен. Потому что близился школьный бал и мне очень нужны плюшки за королеву. И казалось даже звезды в пиксельном мире Молли сложились более чем удачно!
Но потом что-то пошло не так:
Пробила полночь, Золушка, а точнее в нашем случае прекрасный принц превратился в монстра и хрупкие надежды попасть на бал разбились о чугунную реальность.
Вернее были близки к тому, что бы разбиться. Но к счастью когда фортуна отворачивалась к нам пречинным местом из ее рукава случайно выпал козырь в виде брата несостоявшегося принца. И раз с первым разговора не получилось, переключили внимание на второго. Молли хоть и пышка, но не оставлять же ее без пары на бал и романтики в нежном возрасте :-3
Еще одно чудо решило явиться в разгар полнолуния. Я так заметила что практически все дети возвращаются из школы интерната в полнолуние. Подозреваю что с ними что-то не так
Вот и Уинстон Роули решил не нарушать сложившиеся традиции. Плюс выяснилось что Уинстон у нас оказывается - пироман) Еще одна плюшка в баллы за скрытые черты характера :-3
Вот такого борова вырастили))))
Просто забавный скрин. Марианна прилегла подремать рядом с потомками)))