кадило для инвокаций
|
ЮДЗ 2017 (Амери Бейлон Блейк)
SierraMadre SierraMadre, спасибо, няш *_____*
Мне так нравится вот это:
Цитата:
Оно, казалось бы, простое, но дико, дииииико оригинальное *__*
|
Бонально но орегенально: 3
На самом деле, это реально первое, что пришло бы в голову большинству людей, если подумать об иллюстрации этого ограничения скринами, как мне кажется) просто моя династия удачно на эту идею легла. Четыре поколения, по два наследника разного пола)
Цитата:
Вот интересно, как по-разному одна и та же ситуация играет в случае с Мэри и с Мэттью. Мэри я воспринимала такой жертвой обстоятельств, которая совершает над собой огромное усилие, чтобы спасти бизнес отца, а первая мысль от Мэттью: "альфонс, ишь ты!"
|
*голосом Эволюции* гендерная солидарочка включилась?  на самом деле - да) Мэри я сама могла видеть пусть и горячной и не очень умной, но благородной овечкой. На Мэттью та же роль никак ложиться не хотела.
Цитата:
Мой зайчик <3<3<3
Самый первый факт растопил каменное сердце Кастор или Кассандра - не важно, мой любимый наследник на веки вечные <3
|
Мне кажется, будь наследником Кастор - там было бы свое очарование: 3 тоже из-за гендера. То что в случае Кассандры смотрится привычно, на парне смотрелось бы едва ли не аномалией)
Цитата:
Бубновый Валет ааъаъаъа ТАК КРУТО!
Второсортные боевики меня вынесли, а порядочные мортемианские мальчики и их бабушки (порке но лос дос) - окончательно добили
А ещё я подумала, что из всех твоих главных героев поколений я больше всего похожа на Ника :3 Николь, то бишь :33
|
<3333
порке но лос дос - гарантированный способ вызвать у меня истерику комментарием
Николь (да и Ник) вышла самая незамороченная из всей компании) видимо, потому что Ник был первым - тогда камера пыток для наследников в моей голове работала не так отлажено)
Цитата:
Wait wut?? Мета всё это время была накуренной???
|
Она больше Дэна накуривала, чем сама курила - накуренный Дэн, что может быть смешнее=))
Цитата:
Дэн остается Дэном в любой ситуации, даже когда случайно родился женщиной
Ишь ты, какой муж у бедной Даниеллы проходимец, бросил ещё и с Чужим инопланетным ребенком
|
Ага  он тоже вышел бы интересной наследницей, не жажди я сделать его во что бы то ни стало мужиком)
Цитата:
Няш, я реально в восторге от этого! Твое воображение безгранично и ты мой spirit animal <33333
|
Спасибо *____* очень рада что ты оценила: 33
Influence Influence, привет *___* рада тебя видеть: 33
Научиться-то научилась, но процесс занимает у меня пару часов - БШ не хочет открываться с папкой закачек, а копировать ее туда-сюда на своем компе - это как раз пару часов...) так что персонажей я буду поставлять медленно и плавно
Это круто, что удалось тебя удивить: 33 уже говорила, по-моему, что для меня выполнение кнутов - это такой челлендж) хочется сделать максимально интересно и по возможности неожиданно.
Я тогда ко многим ограничениям что-то придумала, но, кстати, к "Истинной любви" не придумала ничего  хотя название вроде как располагает к полету фантазии)
Цитата:
Мой любимый персонаж в этом шоу гендер-бендеров, конечно же, Мэттью (и вовсе не из-за имени, ага). Сценарии детских передач и эмо-соул меня вынесли!
|
<33333
Он мне тоже нравится:33 достойная версия Мэри получилась, по-моему...)
Цитата:
... в честь которой назвал дочь, на радость жене
|
только сына  патриархат же:3
Цитата:
Кастор тоже прелесть, с этим кольцом непорочности, которое он старательно скрывает от девушек. Какова ирония, а - он в том же костюмчике, в котором Фарбер снимался в Нетипичных ролях!
|
Угу: 33 сразу видно, что у Яны не очень большой запас мужской одежды 
Мне кажется, нормально на этот костюмчик я уже смотреть не смогу)
Цитата:
Николь классная! Завидую ей - носит бесформенные свитера, брюки и при этом соблазняет порядочных мальчиков (хотя ее, скажем так, не самый женственный внешний вид заставляет задуматься, только ли мальчиков). Вот что значит обаяние! Но как бы на нее в параллельной вселенной не нашлась хитрая задница вроде Мэттью, которая соблазнит ее, только чтобы поправить финансовые дела, а потом оставит с двумя детьми и третьим, зеленым...
|
Она сама кого хочешь соблазнит!  я думаю, она реально могла бы, несмотря на неженственный вид - от мортемианских мальчиков все как правило хотят любви и брака, а тут всего лишь какой-то секс...) чего бы им, мальчикам, и не соблазняться?))
Цитата:
А вот тот факт, что мамзель бегала за скромным одноклассником, ничуть не удивляет. Она же порядочная симлендская девушка, которая на кого угодно наденет хомут любви и брака, невзирая на сопротивление!
|
Ага  достойный член клуба садоводов)) вижу цель - не вижу препятствий: 33
Цитата:
Двойные стандарты, да, малышка Дэнни?
|
Внезапно мне так нравится обращение Дэнни в женском варианте: 33
Цитата:
Ага, а еще у того парня была не менее рыжая сестра, которой Юлиус, брат Даниеллы, сделал темноволосого ребенка и убежал в закат, не думая, как она будет воспитывать его в одиночку среди дергийцев, которые не особо рады вражьим детям. Я угадала?
|
Мне нравится ход твоих мыслей
Цитата:
Вывод: все мужики козлы, буду жить с роботом. Женского пола, ага. И котиками. Не имею ничего против котиков, но должна была это сказать
|
В общем-то да  Дэн как-то так и решил, в общем-то=)) кому нужны женщины, если и так есть кому готовить еду и убирать квартиру?
Спасибо большое за отзыв <3333 над обновлениями работаю и постараюсь больше не тянуть: 33
Мы тут с Амери внезапно выиграли в конкурсе, и я решила сохранить работу в теме: 3 она важна была для меня не столько сама по себе, сколько как составная часть его истории в династии, которая обязательно ещё получит своё развитие в этом поколении. здесь - её завязка)
И хочу ещё раз сказать огромное спасибо всем за голоса!

Амери всегда завидовал Люси Тейлор из дома напротив.
Поначалу и не знал, почему. Она ведь ему даже не нравилась. У неё были синяки под глазами, слишком яркая помада на губах (папа говорил, он бы и не взглянул на маму, вздумай она так краситься), да вообще всё в ней как-то отталкивало. Выпестованный заботливым социумом инстинкт отчаянно транслировал в мозг: держись от неё подальше.
Но каждый раз, спускаясь к обеденному столу (папа говорил, семейное время), Амери невольно прилипал взглядом к окну и принимался жадно её разглядывать – флиртующую с очередным асоциальным типом или одиноко сидящую с сигаретой на пороге.

И тогда Амери понял, в чём было дело: Люси была взрослой. А он – только маленьким мальчиком, пускай и в сто раз лучше неё. К десяти годам Амери успел прочно утвердиться в роли до тошноты идеального винтика социального механизма – он брал первые места на всех олимпиадах, знал по именам всех маминых подруг из Клуба Садоводов и охотно помогал старшим по дому (папа говорил, что он им гордится). Люси не делала ничего. Ей было можно, взрослым никто не указ.
Уложив этот факт в голове, Амери улучил момент и подошёл прямо к ней.
- Что куришь? – спросил, переминаясь с ноги на ногу.
Люси протянула ему косяк.
- Хочешь?
Он, конечно, хотел. Затянулся разок, закашлялся под её ядовитый смех. И уже потом, когда в его голове воедино сплелись гордость за себя и глупая эйфория, Амери подумал, что это и есть взросление. Что быть взрослым – это вот так. В тот вечер он впервые опоздал к ужину.
Амери не знал, что жизнь может измениться так скоро. Папин голос, когда-то самый важный в мире звук, превратился в досадные помехи на фоне радостно-пьяных песен друзей. Физические формулы и семейные даты легко заглушил ежедневный поток размышлений о том, где бы взять денег на очередную дозу. Безупречный винтик соскочил и выпал из глупой машины. Пусть маленький, пусть бракованный, он горд был своей бесполезностью.
Пройдёт много времени, прежде чем Амери, как-то вернувшись домой под утро, поймёт, что мать давно не караулит его на кухне. Тогда он решит – что-то не так. Отец смерит его усталым взглядом, и Амери подумает – ну, давай, скажи что-нибудь, раз такой умный. Тот не скажет. И Амери поднимется к себе.
Там он свернётся на кушетке прямо в одежде, даже сигарету достать сил не будет. И в голове запоздало пронесётся – проклятье, как же я снова хочу быть маленьким.

|
|
|