модератор
|
-11
Запись минус одиннадцатая Вообще-то я пропустила много скринов, но будем считать, что там не было ничего важного. Все молодцы, все удачно разыгрывают карточки шанса и получают повышения. Что-то как-то подозрительно) Вот вам Игнат, теперь радующийся продвижению по карьерной лестнице. Правильно, вот так и нужно. Да, кстати, мимо проходит чувак, похожий на Игната (совпадение? не думаю), но они друг с другом даже не знакомы.
Проказник-сынуля пытается быть ближе с космосом и вызывает инопланетян с помощью фонаря. Ну почему бы и нет? Если очень хочется...
Как определить что вы идеальный скриншоттер: часть 1. Роза из джакузи, Джастин и Мортимер?? Днем я ещё понимала, зачем он приходил, но тут... Возможно, он инопланетянин и поэтому телескопы его раздражают.
Милаха-Дени кормит рыбок в искусственном пруду. Ничего особенного, просто :3
Вы думали, Джастин бросил свои эксперименты? Отнюдь, добиваться своего парень любит с детства. Посмотрите на Аделину – её в этой ситуации шокирует не то, что брата сейчас заберут зеленые человечки и будут ставить опыты, а голый мужик в джакузи. 
В эту ночь жизнь семьи Рэйнс круто изменилась. Инопланетяне, волк со светящимися глазами – как это связано? Пока никак, но всё ещё впереди.
Джастин вернулся, больше всех беспокоится уже одетый мужик из джакузи. Игнату, похоже, нехорошо. 
Теперь волк со светящимися глазами пришел к Джастину. Кстати, приходил и обычный серый, но он нам не особо нужен.
Аделина ощутила внеземные контакты на себе. Сомневаюсь, что ей понравилось, да и инопланетянам от неё какой толк.
На этом странности не закончились. Приходил волк со светящимися глазами и укусил Аделину.
«А что вы тут делаете»?))00)) Когда хочешь зайти и посмотреть, что внутри, но тебя не пускают.
Теперь Джастин тоже стал оборотнем. Дениза явно недовольна ситуацией, но вряд ли она сможет что-либо изменить.
Когда ты голоден... Звериная сущность дает о себе знать.
Просто мимопроходящая добрая ведьма. Раз и здесь дошло до сверхъестественного, но вообще-то ничего такого не планировалось))
Даниэль Плезант, удивительным образом подходящий к Денизе) И волосы рыжие, и глаза зелёные, и одежда такая же))
Это чтобы вы ничего не подумали) Дениза Игната сама выбрала и вряд ли на кого-то его променяет.
Это Перчинка, которую прикормила сначала Аделина, потом продолжила Дениза :3
На этом замечательном моменте и остановимся. Кстати, выяснилось, что никакая это не Перчинка, а Tucker. Не знаю, как перевести, чтобы это была кличка собаки хDD Откуда у меня в памяти осталась эта кличка, возможно, этого песика так зовут в русской локализации. Пока это останется тайной.
|
|