meow
|
Cyril Cyril, привееет:3
Цитата:
Какой по-королевски роскошный получился у тебя кнут ... Не могу не отметить, ей очень идет такой роскошный и роковой образ, сразу вспоминаешь, что она все-таки благородных кровей, а не просто любительница попереодеваться на досуге
|
Спасиибо огромное!!! Даа, мне давно хотелось нарядить Аврору во что-то такое, а тут Ersch выложила такой прелестный сет с короной, ожерельем и серьгами, что я не смогла устоять - сразу скачала и быстрее в игру)))
Цитата:
Не поверишь, но я застряла уже на этом пункте, потому что всегда почему-то читала фамилию Авы как Варделен. Ну что ж, запомним и будем исправляться!)) А второе имя у нее от папы, да?
|
Я знала, что с фамилией возникнут конфликтные ситуации На самом деле я выбирала между всеми тремя слогами, долго ударение у себя в голове переставляла и решила, что на первый слог мне нравится больше)) А имя второе да, что-то вроде отчества.
Цитата:
Немного тревожно стало от этого пункта, особенно при упоминании о сыне. Сделаю предположение, что снова возникнут какие-то... печальные события, связанные с Джорджем? Вроде бы у Фреда все спокойно, вон даже очаровательной дочкой обзавелся. Все-таки хочется верить, что ничего серьезного.
|
Спойлерить не хочу... Просто скажу, что эта тревожность отчасти не напрасна, и это добавлено не просто так
Цитата:
А как Аве бижутерия из дерева? Или она у нас больше по драгоценным камушкам?
|
Ей неважно, из чего, главное - красивые и большие
Цитата:
Ого, как совпали ассоциации  у меня Ава отчего-то ассоциировалась с лесной свежестью или теплым деревом. А вот Селина почему-то с чем-то конфетно-сладким, но здесь я, скорее всего, промажу с догадкой.
|
Вот да, Ава у меня ассоциируется с лесом и солнцем)) А Селина... Не знаю, со снегом, наверное. Учитывая дальнейшие события, у меня язык просто не поворачивается связывать ее с чем-то сладким и девчачьим х)
Цитата:
Ужасно понравилось, какая у тебя по этой анкетке нарисовалась Аврора: такая взрослая, зрелая и действительно мудрая ведьма, жена и мать.
|
Я начинала эту анкету давно и планировала ее выпустить уже в 3 поколении, так что там было много спойлерных вопросов и ответов, которые мне пришлось убрать, но характер Авроры действительно изменился. Я ее уже сейчас воспринимаю такой взрослой и мудрой, хотя по сюжету еще рановато для этого. Конечно, я пытаюсь себя тормозить, но мыслями уже вся в третьем поколении, и там Ава другая. Так что можно считать, что этот бонус - маленький анонс Авы в будущем)))
Цитата:
Напоследок не могу не отметить, какое чудесное у вас теперь оформление Такое воздушное и нежное, я его уже минут десять, наверное, рассматриваю, тыкаю везде-везде... Не подскажешь название шрифта, если это не производственная тайна?
|
Спасиибо^^ Оно давно у меня лежало, я хотела его на 3 поколение поставить, но прошлое слетело вместе с многими скринами, так что я решила уж поменять, пусть новенькое будет. Шрифт называется вроде the King & Queen font.
Цитата:
Ну и традиционно уже устраиваюсь в почетные ждуны
|
Ну я пишу хD Отснято все давно, надо только собраться и сесть... Скоро будет! Спасибо тебе огромное за такой чудесный комментарий
отчет точно будет, но не сегодня
и когда-нибудь я перестану спойлерить про наследника, но не сегодня
Август просто очень хотел с вами познакомиться:3
Последний раз редактировалось Aquarell, 10.09.2018 в 01:01.
|
|