Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2017, 22:58   #667
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Радость Нам 5 лет!!!!!

Мы постарели на целый год, и, кажется, возраст уже даёт о себе знать, ибо я сбилась со счёта. Мне казалось, что в этом году Тольди исполняется четыре, а вот и нет, нам целых пять лет! Можно было бы сказать, что это повод для гордости, однако Виолетта не согласна:
- Алис, ты посмотри на количество отчётов, какие пять лет? У иных авторов столько за год набирается.
- Знаю, - закатываю глаза я, - Но и ты тоже хороша. И мужчин тебе подавай, и ребёнка, и карьеру. И балетную школу, и университет, и театр. Некоторые читатели даже не представляют, как мы всё это успеем без эликсира молодости или амброзии.
- Я ещё второго ребёнка хочу, - вставляет она, пропуская мимо ушей моё последнее замечание, - А ещё ты обещала, что мы в Италию переедем. Я в итальянском театре танцевать хочу. И для Лорентина это нужно, ну, ты знаешь.
- Вот-вот, когда всё это успеть? А ты представляешь, сколько это второстепенных героев и массовки делать?
- Представляю, три ряда кордебалета как минимум. Кстати, мне ещё партнёр для танцев нужен!
- Уймись, женщина, у тебя и так много мужчин.
- Ну, я же не прошу нам романтическую историю сочинять, - пожимает плечами она, - Это для спектаклей. В жизни-то мне кавалеров хватает, - Виолетта выглядывает за дверь, в соседней комнате на скромном диванчике за триста симолеонов расположились Арчи, Луис и Витторио, - Даже, пожалуй, многовато их у меня. Устала я от их внимания.
- Знаешь, что? - прищуриваюсь я, - Кажется, у тебя звёздная болезнь начинается, душечка.
- Нет, - уверенно мотает головой в ответ Виолетта, - Просто тяжело мне с ними приходится. У каждого свои тараканы. У одного - характер, у второго - отсутствие такового. Третий... Ай, ладно, что тут скажешь?
- И действительно, мы тут вообще собрались открытку на пятилетие снимать, а не языком чесать. Давай, выбирай быстренько платье, а я пока лампочки развешу.
- А мне и выбирать ничего не надо. Помнишь, у нас где-то была симпатичная футболка от villain? – глаза Виолетты загорелись, - Она мне сейчас прямо идеально подходит! – наследница ловким движением руки извлекла из платяного шкафа именинный подарок и быстро натянула на себя. Завязала волосы в два небрежных пучка и набросала блёсток прямо на макушку, - Всё! Я готова. Мальчики, можете заходить. Стоп! Стойте там, ближе не нужно, - Виолетта выставила ладони вперёд, останавливая своих мужчин на почтительном расстоянии, - Вот так, теперь отлично. Алис, зажигай лампочки! С днём рождения нас!

Да, день рождения был вчера. Но, как я сказала выше, мы уже старенькие, медлительные и с первыми признаками склероза))) Однако не смотря ни на что, мы остаёмся с вами, очень вас ценим, любим и благодарим за всё! За ваши восторги и комментарии, за интерес, проницательность и внимательность, за пинки и критику, за помощь и подсказки, за то, что вы просто есть! Спасибо вам, видимым и невидимым, давним и новым, многословным и молчаливым, восторженным и подозрительным, но неизменно любимым, читателям!

Последний раз редактировалось Алисса, 27.10.2017 в 00:05.
Алисса вне форума   Ответить с цитированием