27.10.2017, 22:04
|
|
|
модератор
|
-12
Запись минус двенадцатая В этот раз начнем с милого песика, пробирающегося через сугробы. :3
Больше животных!! Они играют и меня это, конечно, радует. Было бы не очень хорошо, если бы они друг с другом ругались.
Пёся!! :33 Посмотрите, как он гордо идёт.
Котя!!! :33 Аллегра вообще ни на кого не обращает внимание, её главная цель – это еда в миске.
Ладно, плавно перейдём к людям. Симпатичная знакомая Селены. Не видно этого, конечно, но да ладно.
Собственно, сама Селена. А ещё нас навестил пингвинчик. Они милые, но я не понимаю, зачем они нужны.
Моя любимая карьерная награда – очень читерская, но прикольная. Прокачивает навык обаяния и с её помощью можно зарабатывать 5 симолеонов в сим-минуту. Неплохо, правда?
Котик, тебе хорошо? А если подумать?
Я вот в этом не уверена. Он сейчас утонет в этих сугробах. Но приютить мы его не смогли. Сразу же убежал. А зря, так бы в доме погрелся хотя бы.
Возможно, мне нужно компенсировать количество текста хотя бы картинками... Я вообще всегда делаю...
Счета оплачены поэтому к нам не придёт злобный дядька со странной штукой и не конфискует и10мущество! Ураа!
Зацените какой классный недефолтный скин, ммм... раньше вот как-то прокатывало и не было таких глюков, но придётся потерпеть. потом я зайду в симпе и поменяю скин, но до этого момента придётся смотреть эту красоту.
Ну Игнат молодец )) Самое время открыть дочери правду! Почему бы и нет.
Ещё одна симпатичная одноклассница кого-то из детей. Бедняжка, оделась явно не по погоде.
Эти милые и симпатичные одноклассники что-то не поделили и затеяли драку прямо в коридоре. Ну молодцы, что сказать. У нас тут мирное общество, а они портят атмосферу своими выяснениями отношений. Скажите спасибо, что вас вообще не выгнали.
Селена не идёт к успеху, Селену понизили. Ох уж эти карточки шанса, всё портят. Чувак сзади вроде как пытался её утешить, но получилось не очень.
«Что с твоей домашкой?» «Её сгрызла соба-ака!» Время реалистичных оправданий. У собаки в доме куча игрушек, но домашнее задание как-то больше привлекает. Собачка решила помочь хозяевам и избавить их от некоторых забот. Только вот это так не работает.
Джастин понял, что если он не сделает домашку, ему придёт конец) Самое время взяться за ум)
Встречайте пополнение в семье – малютка Кензи)
Что-то сложно понять, рад Игнат или нет) По его лицу вообще мало что можно понять.
Впрочем, по Денизе тоже сложно понять, но она хотя бы улыбается. Ей это вообще не сдалось, но а я-то что, я просто провожу генетические эксперименты.
|
|
|

|