модератор
|
-13
Запись минус тринадцатая Сегодня у нас вести со двора. На улице снежок, а они сидят себе, разговаривают и всё хорошо. Ладно, хоть куртки надели. Но другого места, чтобы поговорить, не нашлось?
Селена в роли заботливой сестры. Кстати, они с Кензи чем-то похожи.
А Дениза в это время расслабляется, и правильно делает. А ещё она уволилась со старой работы и теперь пробует себя в разработке игр.
Потом она решила заняться чем-то полезным для дома и починила синтезатор. Правильно, а то все ходят, играют, а чинить кто будет? Хорошо, что током не ударило.
Водительница автобуса радуется жизни, порадуйтесь и вы.
Забавный скрин – директор школы и Игнат ездят на одинаковых машинах, хотя работают в совершенно разных местах.
Знакомьтесь, ЭТО директор частной школы. Я что-то не знаю, откуда этот весёленький скин оказался в игре. Ну и цвет волос креативненький. Как будто неудачно осветлился.
Дом директору очень понравился, теперь осталось, чтобы понравился ужин, потому что с разговорами, как обычно у меня бывает, не клеится. Сколько не приглашала директора, ни одна семья не могла нормально его разговорить. Джастин изо всех сил показывает, какой он образованный и как хочет попасть в элитную школу!
Даже Игнат надел костюм. Это событие, которое стоит отметить. Чаще всего он ходит в другом костюме, спортивном. Свершилось, директору всё понравилось и теперь дети будут учиться в элитной школе. Я не поняла, какие в этом преимущества, но прикольно всё равно.
Аделина, которая больше всего хотела попасть в частную школу, очень рада. Она этому и поспособствовала. Во-первых, приготовила еду, а ещё провела директора по дому.
Самую первую фотку выросшей Кензи я показывать вам не буду х) Она там лысая х) Сразу видно, что дочь Игната) И сразу принялась за кубики.
Повзрослела, всё, теперь может заботиться о себе сама. х) А если серьёзно, то Кензи бросили в одиночестве. Вот такие все молодцы.
Кстати, в школе никто особо не успел поучиться. Пришло время взрослеть и поступать в универ. Конечно, этот этап можно было бы пропустить, но симы так не плачут, когда умирают близкие, а тут как же. в универ не поступили, вселенская трагедия. Мне нравится система в симс 3 – там можно отправить в любой момент и никто не будет закатывать истерик (правда и глюков больше но не будем об этом). Вот вам взрослая Селена.
И вот этот не очень замечательный момент настал. о неет у меня закончились скрины!! Я оттягивала его как могла, но всё равно время пришло. Ну ничего, у меня есть ещё один экзамен по физике, тогда и поиграю )
(в 13 записи 13 скринов... совпадение? не думаю...)
|
|