28.10.2017, 17:01
|
|
модератор
|
-14
Запись минус четырнадцатая Момент настал – я сменила Аделине скин. Да, она теперь не так симпатично выглядит, но зато не ходит с черной головой) А это весомое преимущество. потому что оборотнем она очень даже ничего. Ну и у меня есть планы на них с Джастином)
Самое время выбрать специальность. Да, по телефону, потому что компьютер пока не куплен. Джастин почему-то ржёт. Селену отправили на физику, Аделину на биологию. Я поняла, что у меня никогда не было симов-биологов. Самое время это исправить. Джастину выбрали литературу.
Пока занятия не начались, можно провести время вместе и поиграть с сестрой. Неплохая идея.
Первый раз увидела, как брат делает сестре массаж. Мне казалось, это больше романтическое взаимодействие х) Но они сами)
Просто посмотрите на забавное лицо Аделины. И да, тут прошло немного времени и я переселила их в новый домик, очень красивый и уютный.
Просто небо и деревья, потому что это красиво.
Доставщик газет выглядит таким потерянным( давайте поможем ему найти себя и своё место в жизни.
Просто ещё одна фоточка Аделины, разговаривающей уже с братом.
*** Теперь время вестей с основного лота. Не знаю, что случилось, но бедненькая собачка спала на земле и думала об Аллегре. Видно, та её обидела. Ладно, на улице не зима.
По меркам симс 2 жизнь у Денизы была бы не такой насыщенной событиями, если не это замечательное изобретение науки. Эликсир жизни – ваши симы успеют многое! (имеются противопоказания, если сомневаетесь или у вас зелёное стремление (а красное уж тем более) – обходите это стороной!)
Попытка вырастить сад номер два. За прошлым, как можно догадаться, никто не ухаживал и он не выдержал.
Пришло время помучить собаку, кличку которой я успешно забыла. Кензи вложила в эти объятия всю заботу и любовь, только вот по собаке не видно, что она оценила.
А дальше идёт нечто странное – тут я пыталась использовать коды для съемок и даже записывала видео. Вы этого не увидите!!
Это кадры из мистического суперпродуманного клипа. Эксклюзив.
Всё тоже) Тут была какая-то идея, но со временем она потерялась.
Самый классный момент)
И продолжение.
Вот теперь точно всё) Когда-нибудь я зайду в игру, но не сегодня) До новых встреч))
|
|
|
|

|