модератор
|
52
... всем привет)
мои запасы скринов опять закончились, и когда я буду их пополнять - неизвестно) поэтому пока притормозим или закончим на такой ноте)
Запись пятьдесят вторая Хочу сказать большое спасибо Максин за всё, что она сделала для меня. Серьёзно, если бы в один день мы не встретились и потом не сдружились, то моя жизнь сложилась бы по-другому.
Чарли пообещал приехать и сдержал своё слово. Я была очень рада этому, не передать словами как. У меня были нехорошие предчувствия, что он не приедет или ещё что-то, но как хорошо, что всё обошлось.
Всё-таки общение по телефону и в реальной жизни – это разные вещи. Я почему-то не стала говорить ему, как страдала без него, подумала, что он может испугаться. Чарли может выдать неожиданную реакцию на повседневные события, а тут... Не знаю, я решила не рисковать. У нас только-только всё наладилось и не хотелось бы разрушать эту идиллию.
Пока Чарли гостил у нас, я завершила свою работу. Не знаю, почему она выполнена в таком стиле, возможно, мне захотелось поэкспериментировать. Или на меня так действует приезд Чарли, не знаю, в чём дело. В любом случае, одной головной болью меньше. Теперь я могу спокойно заниматься другими делами, не думая, что скоро сдавать работу, а у меня нет ничего.
Энни последовала моему примеру и тоже оценила советы Максин. Надеюсь, она не против, но если человек говорит здравые вещи – это достойно похвалы и уважения. И пусть все знают, что Макс – молодец.
Я старалась проводить со всеми больше времени – всё-таки, скоро я уеду отсюда, и неизвестно, встретимся ли мы ещё друг с другом или нет, пересекутся ли наши пути. Почти никогда нельзя угадать, что будет дальше, а хорошие отношения не помешают никогда.
Настало то время, которого я одновременно и ждала с нетерпением, и боялась. Мне всё время казалось, что не нужно торопиться, ведь до окончания ещё далеко. Но я ошибалась.
Максин в очередной раз делилась со мной опытом, а я пыталась всё это запомнить. Наверное, надо было записывать. Всё-таки она человек, которому можно доверять. Оценив своё окружение, я пришла к выводу, что таких людей очень мало. Энни – хорошая подруга, но разговаривать о чём-то личном я бы не решилась. Я знаю, что она не будет рассказывать всем мои секреты, но кто знает. Чарли... да, неплохой вариант, но он же может понять всё не так, как оно есть на самом деле! Этот вариант отпадает. Остаётся только Максин.
Я пыталась смотреть в будущее с оптимизмом, ведь не я первая и не я последняя заканчиваю университет, значит, не всё так плохо. Да и если Чарли смог пристроиться, разве я не смогу.
Но вопрос - что же делать дальше? – оставался открытым. Взрослая жизнь подкралась настолько незаметно, что я оказалась к ней не готова. Я чувствовала себя беспомощной, мне казалось, что многие проблемы я не смогу решить сама. Но я с большим упорством вселяла в себя уверенность, что всё будет хорошо. А как иначе? Если верить в лучшее, то оно так и будет. Пожалуй, один из немногих уроков, который я прекрасно усвоила.
|
|