Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2017, 13:59   #605
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Новая квартира Игреевых

Ну, что, мои молчаливые друзья? Пойдете на экскурсию? В принципе, как хотите, но экскурсия уже готова и всё равно будет

Итак, новая, заслуженная, квартира семьи Игреевых. Она, конечно, гораздо просторнее и комфортнее старой. Но всё равно, я честно считала комнаты (на одну меньше, чем жильцов, не считая кухни) и поселить всех отдельно не получилось. Поэтому девицы заселены в одну, а Васька делит свою комнату с котом. В общем, всё честно

На некоторых скринах, есть пояснения, куда ведет какая дверь. В целом, в квартире 4 комнаты, кухня, ванная/туалет отдельно и ещё небольшой совмещенный санузел в прихожей, про который я всё время забываю и симы у меня всё равно отстаивают очередь в один туалет

Приятного просмотра
*клик на картинку*

Воть. Я старалась, насколько могла, сделать интерьер аутентичным. Это довольно сложно, учитывая, что СССР не особо популярен в среде симскриэйтеров, а сама я мастер-фломастер, как говорится Но, чем богаты, тем и рады

Последний раз редактировалось Фимка, 02.11.2017 в 18:55.
Фимка вне форума   Ответить с цитированием