Лалэль
Цитата:
Сообщение от Лалэль
У него должны быть гораздо больше возможностей обставить своё жилище так, как ему нравится.
|
Конечно. Им и импорт был более доступен, и деньги всё-таки не являлись для них такой уж проблемой.
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Там в каждой мелочи видна индивидуальность хозяина, его вкус, среди стандартных предметов мебели, иногда тоже переделанных, можно заметить множество необычных поделок и просто странных вещиц, которые придают интерьеру оригинальность.
|
Вот-вот) Я вот напихала хохломы в шкафы в связи с этим))
Цитата:
Сообщение от Лалэль
Пример, который мне очень нравится - квартира Раисы Максимовны (в исполнении Гурченко) в фильме "Любовь и голуби", которую, конечно, показывают мельком, но нескольких кадров хватает, чтобы получить представление об интерьере.
|
Захаровна) Максимовна - это Горбачева)
Вообще у неё там какой-то китч, на мой взгляд. Говорить этот интерьер о ней может только то, что она немного "того". Ну, в принципе, так оно и есть))
А я продолжаю экспериментировать с ростом симов)) Тут вот я немного
с Максом ошиблась с цифрами, а это у меня Татьяна сделана ниже ростом)) Как видите, её и так круглая попа, стала ещё круглее, и сама она стала как-то круглее. Но мне нравится. По моему, интересно смотрится))
Ну и Макс с Женькой тоже стали выше. Женька - ещё подросток, девочка рядом с ним тоже. Это для сравнения. Женя сейчас ростом со взрослого сима. Макс - выше.