Вот с таким счастливым личиком Эльвира (точнее, тогда еще Элен — я даже вставила ей карие линзы, чтобы соблюсти канон) начала студенческую жизнь.
Здесь мы жили.
А это Фредерик, технически — ее первый мужчина. На хеллоуиновском фото — именно он.
А это у нас
альтернативные сексуальные практики, о которых упоминалось в первом посте посвящение в тайное общество.
Вдохновленные
наручниками первой любовью, мы выполнили «Писателя». Издательству, правда, наша
порнушка нетленка не понравилась — видать, опыта у Эльвиры тогда было маловато.
Второй курс получился веселее. Не последнюю роль сыграла группа поддержки.
И даже издательству понравилась наша писанина. Логично — больше опыта, следовательно, и порнушка получается круче.
А тут кое-кому захотелось острых ощущений, и Эльвира подделывала оценки. Неудачно — в этот раз ей даже наручников не досталось, не говоря уже о продолжении.
На третьем курсе мы учились, учились и еще раз любились (на что намекает шкала репутации).
На четвертом — та-да! — прокачали все навыки. Ну признайтесь, вы ведь не ожидали увидеть в первом поколении именно это невозможное желание?
![подмигивание](images/smilies/wink.gif)
В общем, у нас красный диплом, и только случайный таракашка нарушил душевное равновесие Эльвиры.
Что, не удивлены? Ну, бизнес-то вы точно не ожидали, правда? Да-да, мы довели предприятие до четвертого уровня одними только свиданиями, а благодаря табличке "закрыто" никто не засек. Какая династия, такой и бизнес
Потом мы, пардон за каламбур, затрахались, и решили наконец заняться делом. Так Эльвира стала богатенькой буратиной уже в первый вечер взрослой жизни.
Еще мы путешествовали. Скажу сразу, у меня максисовские курорты сидят в печенках, поэтому я скачала горный район под названием
Ухопад Earfell и пустую деревню Такемицу. Там мы и тусили.
Горец пытается показать Эльвире, какой крутой он мужыг. Эльвира пытается не заржать.
Примеряется к заднице Эльвиры. Эльвира делает вид, что не замечает.
Что, парень, думаешь, ты тут самый развратник? Бугагашенька.
Ну вы поняли, чем мы там занимались.
А вот такое чудо может получиться, если есть моды на внешность неписей. Играй я Рэндомами, непременно взяла бы его в разведение.
Потом мы продали дачу и купили другую, в Такемицу, куда и покатили.
«Эй, демиург, можно мне этого рыжего? Да пофиг, что несовершеннолетний, у тебя же есть Интин. Как «уже нет»? Ну ты... нехороший человек».
Впрочем, ей и без рыжего хватило приключений.
Итоги двух путешествий. Чуть не дотянули до третьего балла, потому что кое-кому было лень разбираться, как делать тайные участки.
Заключительные итоги + второе невозможное желание (20 возлюбленных).
На этой прекрасной ноте Эльвира со счастливой улыбкой покидает универ и отправляется во взрослую жизнь. Эх, знала бы ты, какие у демиурга на тебя планы, не стала бы радоваться...