LaChouette LaChouette, я в симс1 вообще не играла) Но знаю людей, которые и сейчас остаются преданными именно этой игрухе.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Но! Не стыдно тебе над наследником издеваться?
|
Да кто ж над ним издевается?) Просто он такой человечек получился, сложный. Значит, и жизнь у него будет не простая. Обычно же как? Если где-то густо, то где-то и пусто. Вот у Макса всё с карьерой будет хорошо, а с личной жизнью не получится так же( Да и стремление у него к богатству - у первого из моих симов, кстати. Остальные все как-то либо знания, либо семья выпадали. Ну вот ещё у младших Игреевых всякие там удовольствия, популярность и любовь) Не серьезные какие-то ребята) А, и у Женьки любовь. Так что Макс он такой, человек серьезный. Возможно, даже вынуждено. Потому что эта его Наташка всю душу ему исковеркала и другим ничего не оставила(ой, этого я не говорила
)
А вот, собственно, и обновленная квартира Калининых. Планировку показывать не буду, оно есть здесь. Ремонт сделан во всех комнатах, спальня Сережи и Полины перенесена в спальню Сократа и Елены, на месте маленькой комнаты оборудован кабинет.
Вот, вроде, и всё. Приятного просмотра)
Прихожая
+1
Столовая
+2
Кухня
+2
Гостиная
+5
Кабинет
+1
Спальня Сергея и Полины
+2
Спальня Евгения
+1
P.S. Кстати, если вы присмотритесь и сравните первый ремонт и второй, то заметите, что некоторые детали интерьера сохранены. В качестве семейных реликвий, так сказать) Если есть желание, можно поотгадывать, что же Калинины не выкинули и не заменили, а вписали в новый интерьер. Деталей не много.
Здесь есть ещё перестановка в комнатах мальчиков и Сергея с Полиной.