Сегодня у нас чудный день. Сегодня день рождения Корнела. А так же день его отъезда, потому что кое-кто понял, что не будет играть таким количеством симов, и решил сохранить их до лучших времен (нет).

Барная стойка пригодилась. Навыка нет, из напитков вода со льдом.

Но счастья столько, будто спиртяку туда зипилила.
В планах таки раскачаться в барном деле и наделать кучу вкусностей. И не забыть про винишко в подвале.

Орландо уже обдумывает план по сносу стены и захвату свободной комнаты.
Эта идея пришла мне только что, и, черт, отличная же идея. Так и сделаю в будущем. А еще поняла, что генетика это весело. Вот вроде родители одни и те же, а симы дети такие разные.

Мартин готовит ужин на будущую вечеринку. Ведь помимо дня рождения гоблина, свечи задуют и двойняшки, так что мы по привычке пригласим мальчиков, чтобы по возможности отхватить себе альфа самца .-.

Ничего интересного, гости уже собираются, парни смотрят какую-то драму. Дама на экране плачет, символичненько.

Вах, любовь моя. Минутка любви к этому симу. Как жаль, что, кажется, я выбрала ей нелучшую судьбу.

Джареда опять никто не звал, он каждый раз сам приходит. И каждый раз чем-то опечален. Возможно тем, что его не звали.

Там на заднем плане вор. Вор!! Кто-то из знакомых пошел не по той дорожке, эх..

Вот так проходят все отличные вечеринки у нас дома. Кто-то пляшет, кто-то играет, а кто-то решил найти себе жениха за наш счет =\
А вот детей вообще не видно, пропали.

Мартин не сними. Нененене, этот бедлам вообще отдельно.
Мия сменила партнера по танцам, Джаред, видимо, по этой причине сменил наряд, надо ж чем-то привлечь.

Внезапные дети. Вечер подходит к концу, надо бы и свечки позадувать. Целующаяся пара перед телевизором.. почему нет, раз никому не мешает.
Поняла, что стены обрубки смотрятся так себе. Надо или менять планировку или еще что. Ух, как тяжело все это.

Первая у нас Виола. Классическая прическа. Комментариев нет. Хотя есть один, я ж вроде уже писала, что она копия Фейт. Так вот повторюсь, копипаста та еще.
Смотрю на скрин, и меня не отпускает мысль, что грудь сейчас вывалиться .-.

Следующая на очереди Лея. Она милаха. Скорее в папу, чем в маму. И милаха, да. И ушки оттопыренные, прелесть.

А вот и главный именинник! Ждем его взросления как манны небесной, потому что надоело.

Немного подумать перед тем, как задуть свечи. Повозмущаться, что люди шумят, и не дают сосредоточиться.

Красавец мужчина. Будущая звезда всех мировых сцен (нет).

Родители иногда так странно реагируют на взросление детей, будто не ожидали, что получится именно вот это вот.

Все семейство в сборе. Гости разошлись. Девочек уже давно переодела. Леа в розовом платье, потому что я люблю это платье в розовом цвете, простите мне мою слабость.

Прощаемся с Корнелом. Он переезжает со своей девушкой, которая пока еще не его девушка, в Старлайт, где есть сцены и клубы для выступлений.
Когда-нибудь я даже им поиграю, потому что мне интересно, что у них там получится после скрещивания (отлично сказала).
Спасибо, что заглянули ^-^