Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2017, 00:37   #8
carrion comfort
Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона 

Вообще что-то у нас в разделе столько вампиров развелось, моя фея чувствует себя слегка неуютно.
Хотя неважно
*Визжит с отсылок к "Интервью с вампиром"*
*Залипает с Лестата в течение получаса*

Ну теперь можно и перейти к отчету
Привет, и добро пожаловать в династийцы!
Не знаю, насколько твоя династия имеет отношение к упомянутому выше "Интервью с вампиром" (и имеет ли вообще), в любом случае, я уже заинтригована. Что приготовит вампиру современный мир?
Если честно, пока у меня в голове никаких адекватных мыслей кроме "Боже, он прекрасен, заверните мне его". Серьезно, сим очень крутым получился и я говорю это не только потому, что обожаю блондинов

Пока произошло мало, но уже кое-что заставляет задать вопросы. Например то, что Лестат сразу нашел дом, да еще и пустой, да еще и со всем необходимым внутри. У меня, как у опытного строителя теорий на ровном месте, уже есть несколько возможных причин:
а. С бывшим хозяином произошло что-то плохое. Он умер, пропал без вести, был убит вампиром и т.д.
б. Хозяин дома вовсе не пропал, а уехал в командировку, скоро вернется и тогда будет сцена в стиле "Трех медведей"
в. ну и - моя любимая теория заговора. А что если это кто-то специально все подготовил, зная, что Лестат проснется, и теперь ждет удобного момента, чтобы осуществить какой-нибудь зловещий план
Такая уж я - вечно меня грызут всякие подозрения, когда все идет слишком уж гладко.
Отдельно выделю стиль - мне нравится стиль повествования, он очень подходит характеру персонажа, придает ему харизму и обаяние

Ладно, пока я сказала все, что хотела. Пожелаю успехов в династии и безглючной игры! Ну и жду продолжения!
Gift вне форума   Ответить с цитированием