Цитата:
Сообщение от Yмka
Персонажей раскрывает прекрасно, в таких небольших моментах интересно прорисовывается личность и характер.
|
Да, мне тоже очень нравится эта идея. Какие-то моменты просто не попадают в сюжет, нигде не упоминаются, но иногда очень важны для более полного понимания характера персонажа.
Цитата:
Сообщение от Yмka
Очень живой портрет, как настоящая старая фотография.
|
Спасибо, мне тоже так показалось) Он здесь какой-то прямо хороший получился, взрослый, серьезный. Не как обычно, в общем))
Цитата:
Сообщение от Yмka
И на бабушку-то как похожа, вылитая и даже усовершенствованная (ее ямочки на щеках и пухленькие губы очаровательны), вот изумительное сходство.
|
Действительно, сейчас присмотрелась, очень похожа. Но она всё-таки другая, в первую очередь по характеру, на мой взгляд. Посмотрим, что из неё "вырастет"))
Цитата:
Сообщение от Yмka
Насчет того, что она свяжет жизнь с филологией, предполагала, как-то очень подходит это ее натуре.
|
У неё какая-то мечта жизни такая, не помню, что-то с журналистикой, по-моему. А там мало факов, которые открывают в этой профессии широкие перспективы. Поэтому, на самом деле, она на философском. Но ты права, она такая прямо филологиня)) Причем, не столько по характеру, сколько по образу мыслей)) Есть такая
песенка Мы купались неглиже -
Я и девочка-богиня,
Светлячок, психологиня,
Все познавшая уже.
Мы купались неглиже -
Эта маленькая фея,
Я и Саша Ерофеев, -
Два такие корифея -
Как Левин и Пиаже.
, бардовская, это только первый куплет. Там, правда, психологиня, но смысл тот-же) У меня почему-то эта песенка очень четко ассоциируется с Леной))