24.12.2017, 18:42
|
|
Mr. Robot
|
Дорогая Таня и обожаемые Варделены, от всего нашего грешного сердца поздравляем вас с прошедшим Днём Рождения! *в этом году мы прилично так опоздали с поздравлением, но мы грешники, так что надеюсь вы простите нам этот мааленький грешок*
Луис лично поспешил извиниться перед великолепной Авророй и преподнести ей роскошный букет роз, выразив восхищения её неувядающей красоте и невероятной притягательности, по истине самой роковой и соблазнительной женщины нашего раздела! А когда встречается роковой мужчина и роковая женщина, то они обязательно окунаются в долгосрочный, головокружительный, обжигающий.... дружески вечеринычный кутёж! Вообщем они с Луисом сходили в ночной клуб, зажигательно станцевали на зависть публики, а потом уже в спокойной обстановке мило побеседовали с Авророй за жизнь. Думаю этим двоим уж точно есть о чем поговорить учитывая их насыщенные личные жизни
Вообщем ещё раз с днем рождения Варделен! Оставайтесь такими же прекрасными, загадочными, интригующими, коварными и милыми одновременно... И конечно же продолжайте радовать нас своей историей и невероятно прекрасными скринами, рассматривать которые одно удовольствие*___* С нетерпением буду ждать новых отчетов! А тебе моя милая Таня, мой замечательный человечек, который уже на протяжении двух лет не перестает меня вдохновлять и поддерживать, тебе желаю океан неисчерпаемого вдохновения, запас терпения и конечно же искренней любви к своем героем и самое главное к самому творческому процессу!
С Днём Рождения Варделен!

|
|
|

|