ElinaGenie,
... спасибо за коммент^^
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
классная гадалка получилась)) Такая типичная, с шаром и в странной одежде)
|
Она мне тоже очень нравится - она на самом деле довольно старая моя симка, которой я наконец-то нашла роль.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Немезида, ты ли это? Или Титания? Или это вообще фея, которая ранее не упоминалась?)
|
Упоминалась
Но пока не скажу, кто это именно.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Вот не верю я, что этот вампир случайно мимо проходил и решил напиться крови. Не верю я в такие совпадения.
|
И правильно не веришь! Но скоро станет ясно, что именно тут происходит.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А Маргарет непростая бабулька оказалась) Сейчас задумалась об очередном совпадении...
|
Маргарет - баба яга
А о каком еще совпадении ты подумала?
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
надеюсь, что еще не слишком поздно
|
Еще увидим
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
часовню тоже Кейти развалила или все же это до нее было, в 14-м веке?))
|
Это какая-то отсылка? А то я что-то торможу...
Не... она ничего не разваливала
___
Так как месяц у нас праздничный, я решила приурочить кнут к Новому году! Тем более что именно этот чудесный праздник дал мне повод для выполнения
«Стильного сима». А именно: я приодела ребят к новогодней вечеринке!
В качестве подарка на праздник я решила наконец-то приподнять завесу тайны и показать смазливую мордашку Марка Роквелла, которую я так долго прятала. Не знаю, понравится ли он вам, или разочарует. В любом случае, судьба ему уготовлена непростая, а вот разделит ли он ее с Даф — пока секрет.
Итак, наши ребята были приглашены на вечеринку по случаю Нового Года. На входе им предоставлялась возможность сфотографироваться на фоне ёлочки, чем они и воспользовались на полную катушку.
*кликабельно*