ElinaGenie, Элина, привет! Спасибо, что заглянула:3 Мы очень рады, что про нас еще помнят, учитывая, с какой периодичностью выходят отчеты х)
Цитата:
- приходила такая мысль)) Мне вообще после бурного отмечания защиты диплома пришла в голову мысль: "А что, если весь мир - персонажи династий, сериалов и т.д., а все наши жизненные неприятности подстроены для более интересного сюжета?"))
|
Мне кажется, что хоть раз такое промелькает в голове у всех, кто играет в симс, так что ты не одна такая, я тоже как-то давно думала об этом))
Цитата:
Радует, что Селина наконец-то счастлива, пусть и ненадолго.
|
Нуу, приоткрою тайну, даже после событий, которые обозначены в начале отчета, Селина сможет быть счастливой достаточно продолжительный срок, так что не все так мрачно и безысходно)))
Цитата:
Боюсь себе представить, что же такое должна сделать семья Селины. Когда читала утром, я думала, что на самое дорогое решили посягнуть братья или Аврора, а сейчас задумалась. Может, под семьей подразумевается Дилан? В любом случае, Татьяна может ликовать, кажется, она добилась своего.
|
Здесь как раз-таки не семья, но я даже не знаю, как ответить на это, чтоб не спойлеров

Но Татьяна здесь определенно замешана, и она знает, по каким целям бить и на какие кнопочки надавить, чтобы достать Селину, так что посмотрим, что же это будет и как дальше будут развиваться события. Надеюсь, что получится неожиданный сюжетный поворот))
Цитата:
Джо рад - Аврора займется своей личной жизнью и перестанет требовать от него наладить личную жизнь))
|
Это да

Она ему уже изрядно надоела своими упреками и вопросами о спутнице жизни. Но как бы она ни старалась, он все равно женится последним, хоть и самый старший.
Цитата:
Но Фредерик удивил - не будет же Аврора носить траур по Коллину десять лет.
|
Ему сложно принять то, что Аврора якобы так легко забыла Коллина, ведь он не знает всех подробностей их отношений. Но сейчас ему не до этого, у него теперь своя семья. Побесится и успокоится.
Цитата:
Прошу прощения, но кто такой Хайден?
|
Ты права, его не было в повествовании до этого отчета)) Почти весь следующий отчет будет посвящен ему, так что там все подробнее расскажется. Пока могу сказать, что он всего лишь друг по переписке, с которым Селина познакомилась в интернете.
Спасибо огромное тебе за отзыв, я очень рада, что скрины понравились:3 Хоть и снимала их еще летом. С продолжением постараюсь не затягивать