кусь и мяв
|
Бонус. Новый год - 2018!
ElinaGenie ElinaGenie, привет!
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
какие у тебя классные старички)) Причем все - и Лео, и Антея, и Хоакин) Антея вообще в любом возрасте прекрасна.
|
Честно говоря, не очень люблю стариков в симс 3)) Антея просто прибегла к помощи макияжа  Вот и выглядит как ни в чем не бывало.
А краситься ей не пришлось даже)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Ох, веселая жизнь у Олимпии)) То Моркукорпус, то Ландграаб и гонка по трем (?) гробницам)) Или гробницу под нектарником она не проходила?
|
На самом деле, посетили-то они одну гробницу) Нектарник - это больше для отвода глаз и из-за любознательности Олимпии.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Но пара они красивая, Малькольм любит Олимпию (не думаю, что он только из-за перестраховки пошел с ней в замок Ландграаба), так что, это все дает надежду на то, что все у этих двоих будет. Правда, я сомневаюсь, что у них будет тихое семейное счастье, а не гонка по гробницам)
|
Там все не так однозначно... Но пока говорить ничего не буду) Но ты права, с таким образом жизни, слабо можно представить, что они утихомирятся когда-нибудь, и выберут тихую гавань.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А Констанция удивила основательно)) Если бы мне кто-то сказал в ходе первого поколения, что Олимпия пойдет в разведку, а Констанция свяжется с мафией - в жизни не поверила бы.
|
Хе-хе-хе, так было задумано.)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Лично я слабо представляю, как она выкрутится из всего этого, мне в голову ничего, кроме бегства всей семьи из города/страны в голову не приходит. Поэтому буду с нетерпением ждать следующий отчет))
|
Ты почти права. Скоро все увидите)
Фимка Фимка, привет!
Цитата:
Сообщение от Фимка
Ну, что, девушка Бонда - вполне оправдывает свое прозвище. Красивая, обаятельная, да ещё и умная при этом - эталон спецагента.
|
Она даже не девушка Бонда, а сама как девушка-Бонд  Просто у нее хороший потенциал, и по сути, работа - чуть ли не единственное, что у нее есть...
Цитата:
Сообщение от Фимка
Мне она нравится. О ней у меня уже сейчас сложилось определенное мнение, хотя с Антеей и её характером я так и не разобралась)
|
Интересно, какое?) Антея просто такая, мнительная, и стихийная. Олимпия обладает большей решимостью, и взвешенностью решений.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Вообще, квесты из Мира Приключения - непаханная целина для человека с детективной фантазией. Там же такого навыдумывать можно! Наверное) Потому что мне на это фантазии точно не хватит)
|
На самом деле, сама понимаю, что можно закрутить куда более лихо.. Но я понимаю, что не очень тяну эту сужетную линию, хоть и стараюсь... Просто давно хотелось пройти уже ВСЕ гробницы и успокоиться)
Цитата:
Сообщение от Фимка
Кстати, прослеживается интересная тенденция. В первом поколении у тебе сюжет крутился около, скажем так, частной жизни персонажа. То есть всё было закручено именно на личных переживаниям и семейной жизни. Во втором поколении много внимания уделяется профессиональной стороне жизни. Всё закручивается на социальных связях как бы. Что же будет взято за основу в следующих поколениях?) Хотя, может, это мне так просто кажется, а у автора и нет таких мыслей и задумок)
|
Я так изначально не задумывала. Просто Олимпия "дочь от нелюбимого мужчины" росла в накаленной атмосфере, и вообще, отношения с семьей трудные. Работа - единственное, что остается. Да и сама по себе она амбициозный человек. Если уж на работу, то с кругосветкой, шоб ваще!
Цитата:
Сообщение от Фимка
Что хочу сказать по поводу личной жизни Олимпии. Ну, это, конечно, вообще не профессионально, хотя и вполне закономерно в династии)) Хотя, реально, их бы моментально расформировали как пару, мне кажется, только заметив, что они не ровно дышат друг к другу. Но тут я не знаю, может, спецслужбы не так работают)
|
Она-то понимает это все, но... Мерзавец, хорош.)) Не устояла. Насчет замечаний - ведомство, в котором они работают не централизовано. То есть, они не видятся в полицейском участке. Более того, живут в разных городах. Так что уличить их сложнее. А разнополые напарники дают столько поля для прикрытия, такого, как в нектарнике. Так что пока удача на их стороне)
Цитата:
Сообщение от Фимка
А вообще хочу сказать, что мне Малкольм не то что бы не нравится, но как-то он подозрителен. Вот не могу понять чем и почему, но что-то меня смущает. Мне кажется, что эта не та история, которая должна окончится свадьбой и внуками через надцать лет. Уж слишком этот куратор закрыт и загадочен и слишком опасная работа у этих двоих.
|
Пока ничего не скажу. Но ты права - уж слишком они яркие личности, чтобы вести тихую мирную жизнь.
Цитата:
Сообщение от Фимка
С Констанцией и вовсе жуткая история. Выбор, конечно, ей предстоит малоприятный. Но она не теряется. Не зря же потащила с собой сестру-спецагента) Явно рассчитывала на помощь. И явно эту помощь получит, судя по последним строкам отчета)
|
Ну коненчо, хвост же прижало) Но Олимпия, конечно, не бросит сестру в беде, хотя бы из инстинкта самосохранения.
Цитата:
Сообщение от Фимка
И как обычно, закончила на самом интересном месте)) Ждите теперь, бедные читатели, следующего года, чтобы узнать продолжение! Коварство не знает границ) Но будем ждать, а что делать? Интересно же, как сестры выберется из передряги.
|
Я бы с радостью выпускала отчеты чаще) Но компьютер мой меня ненавидит. Точнее, он похоже просто кричит о помощи, на смертном одре, ток я не понимаю)
AstraVi AstraVi, привет!
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А вот и наш загадочный красавчик с "бандитской мордой")) Так и знала, что законопослушные люди такими харизматичными не бывают
|
Ха-ха-ха)) Верно подмечено)
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А Олимпии очень идёт такая причёска, а ещё, что выгодно в шпионском деле, она в парике на себя совсем не похожа.
|
Да, спасибо, я сама подумала, что ей так очень хорошо))
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Куратор, конечно, экстримал, не слишком ли они заигрались в отношения? Точнее, не слишком ли он открыто и неблагоразумно себя ведёт? Самоуверенности у него через край. Даже хороший плохой парень Флавио внушает почему-то больше доверия, чем Кроулли, потому что Малкольм как-то больно подозрительно себя ведёт на заданиях. Неужели он окажется двойным агентом?
|
Сколько теорий от читателей  Пока ничего не скажу. Но на самом деле Кроулли нахал тот еще) Если ему надо - к черту осторожность.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Помню, как злорадствовала, когда прояснилась ситуация с Лео, а теперь мне его даже жалко стало как-то.
|
Да, именно такого эффекта я по итогу и добивалась. Платит он по счетам...
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Констанция молодец, влипла так влипла, причём, на мой взгляд, она ни в чём не виновата. За неё прям обидно, ведь картины продавать законом не запрещено, да и не полицейский она, чтоб исследовать способы заработка покупателей, так что формально именно у неё проблем с законом нет, только проблемы с мафией, и тут уж не знаешь, что хуже. Надеюсь, девочки смогут выкрутиться, чтоб никто не пострадал, благо, время у них есть что-нибудь придумать (от инсценировки смерти до отравления Густаво сверхсекретным шпионским ядом ).
|
Конни да, стала заложницей обстоятельств) Хотя без Флавио все было бы гораздо легче. Но дальше будет видно)
*Запоздало вбегает, держа в руках тазик оливье*
Как же я "обожаю" предновогоднюю суету!
Можно долго рассуждать, как не хватало времени, а потом не хватало сил...
Но я здесь не за этим.
От всей души, семейство Пэйшенс, и я, их скромный демиург, поздравляем Вас
С Новым Годом!

+4
|
|