07.01.2018, 00:38
|
|
династиец
|
Бонус. Кнут: Стильный сим.
Выпал мне в ноябре кнут, который я не успела выполнить в срок, буквально одного дня не хватило. Но задумку воплотить в жизнь всё же хотелось, и так как я уже не была ограничена в сроке, то нахлесталась этим кнутом по полной )))
Итак, представляю вашему вниманию исполнение кнута "Стильный сим". *** Создайте любому персонажу из династии (или нескольким) образ на любой случай: купите одежды, смените прическу, макияж и т.д., затем покажите результат. Вы можете как создать образ, характерный для выбранного сима, так и полностью сменить имидж. В общем, покажите персонажа таким, каким его еще не видели. Можно использовать сима-клона или альтернативную сохранку (если, к примеру, у вас есть ограничения, тем или иным образом ограничивающие возможности для изменения внешности).
В моём случае симов будет семь. Вдохновением послужило ограничение "Семь смертных грехов", на которое я уже долгое время облизываюсь как на запретный плод. Когда-то я с восторгом следила за династией Линлэйн, а теперь появились Лёвенфельды, идущие по тернистому греховному пути. Я всегда с некоторой завистью смотрела на них, тоже хотела попробовать, но семь поколений - это для меня непосильная ноша.
Так что я благодарна выпавшему кнуту за предоставленное вдохновение и возможность изобразить семь грехов в миниатюре.
P.s.: Совпадения в характерах персонажей и грехах могут быть как случайны, так и не случайны.
Приятного просмотра.
|
|
|
|