привет! Надеюсь, ты рада обновлениям в моей теме так же, как и я твоим отзывам
Цитата:
Сообщение от Cyril
Заглавная песня к отчету (которая, к слову, одна из моих любимых в плейлисте) уже тонко намекает, что все будет если не очень трагично, то достаточно грустно
|
Большое спасибо, что оценила саундтрек! Мне тоже очень нравятся и песня, и клип. Но, к слову, я слышу в ней надежду, а не только трагедию.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Нюанс про зрение еще очень классно выписан. Действительно по-врачебному логично проверить свое состояние всеми доступными средствами, пусть даже простыми вопросами. Еще понравилось, как четко и собранно Эльвира это делала, даже несколько отстраненно.
|
И снова спасибо! Ты права, Эльвира действительно делает это беспристрастно и отстраненно, воспринимая себя как пациента. Профдеформация налицо)
Цитата:
Сообщение от Cyril
А вообще немного странное решение. Потому что, как это в принципе происходит в реальности, заявления на копа тем же копам... ну так, зачастую не очень действенно, потому что копы своих обычно не выдают.
|
Это выглядит странным только в российских реалиях. В здоровом правовом государстве (предположим, что такое существует хотя бы в мире Симс) прикрывать коллегу, нарушившего закон - должностное преступление, за которое можно лишиться не только работы, но и свободы, тем более в полиции. А вот если сдать, можно при хорошем раскладе еще и получить звездочку на погоны. И, как ты правильно заметила, у Клыкманна не самые благополучные отношения с коллегами (у такого чудака на букву М в принципе не может быть благополучных отношений), поэтому они вряд ли упустят такую возможность. Поэтому поведение Эльвиры логично, вопрос - насколько эффективно.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Заявляю официально, I ship it
|
Me too
Не буду пока говорить, что из этого выйдет, но что-то определенно выйдет)
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ого, цинично так немного Эльвира говорит о своей потенциально мертвой тушке.
|
Профдеформация, говорю же) Ну и огромное самообладание - тут я снимаю перед ней шляпу, сама так не умею.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Кстати, а в Бридже оружие вообще запрещено? Ну ношение, использование в качестве защиты и т.д.
|
Разрешено. Об этом говорится в первой части "Ненормального":
Цитата:
- Если я начну носить оружие, ты и меня убьешь? Закон о самообороне, вообще-то, не вчера приняли.
|
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ооо, кадр с Эльвирой и Владимиром очень классный получился взгляд такой нежный и выражение лица непривычно мягкое)) здорово, одним словом!
|
Этот? Если да, слышать похвалу особенно приятно. Не думала, что простая игровая анимация получится так здорово.
Цитата:
Сообщение от Cyril
И еще один ужасно классный кадр *-* как же все-таки у тебя атмосферно получаются эти двое!
|
И снова спасибо! Очень люблю снимать их вместе, хотя в отчетах ни о какой романтике и речи не идёт. К слову, есть у меня OTP-челлендж с их участием, можешь посмотреть в галерее или тумблере.
Цитата:
Сообщение от Cyril
она пытается винить Валери, хотя по сути винить ее не за что - ну бросила, ну ушла, через это можно переступить. Другое дело, что Кэтрин похоже не настолько сильный человек, чтобы так просто это отпустить. Поэтому таким образом "наказывает" себя, чтобы выпустить пар?
|
Кэтрин действительно не настолько сильна, чтобы просто выдохнуть и идти дальше - да и кто может так просто забыть человека, в которого столько вложил? Но, ради справедливости, она никого не обвиняет, как раз наоборот:
Цитата:
- Ну, конечно, - горько усмехается Кэтрин. - Никто ни в чём не виноват, кроме меня. Мне уже это сказали.
|
Ты права, она делает себе больно именно в наказание. Это у Эльвиры агрессия направлена во внешний мир, а у таких, как Кэтрин, всё держится внутри, пока не сорвет клапан. Тут я очень хорошо понимаю Кэтрин - будучи чуть младше нее, сама реагировала на подобную ситуацию схожим образом.
Цитата:
Сообщение от Cyril
А еще у меня внезапно возник вопрос, а выживет ли бедняжка Кэтрин в принципе в этом суровом династийном мире потому что пока предпосылок к этому я совершенно не вижу.
|
Хе-хе, разумное предположение, учитывая происходящие события и ограничение, дающее баллы за смерть неиграбельных!
Впрочем, я пока тоже не вижу предпосылок к смерти Кэтрин - она никоим образом не вовлечена в вампирские разборки, с Эльвирой не так чтобы прямо близка, поэтому никто не будет убивать ее намеренно. Хотя, возможно, следующий отчет заставит в этом усомниться...
Цитата:
Сообщение от Cyril
Укатилась под стол от такой эльвириной незамутненности и ведь от чистого сердца делилась, эх!
|
Бгг, да
Рада, что ты оценила.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ооо, а кнут похоже очень далекое и очень счастливое будущее в котором мои предположения относительно Кэтрин не оправдались, но да ладно!
|
Счастливое - да, но, на самом деле, не очень далекое. Гораздо ближе, чем ты думаешь
Цитата:
Сообщение от Cyril
Владимиру вообще этот проклятый свитер сел как влитой, так что даже немножечко жалко, что он круглый год в нем явно не будет ходить
|
Хе-хе, действительно!
Ему идут свитера, как я заметила.
Цитата:
Сообщение от Cyril
И ведь как ловко она оседлала своего "северного оленя", неужто сказались годы брака? *шиппер не палится*
|
А тут под стол укатилась уже я
Отчасти потому, что наиграно у меня уже до фига и больше, и в будущем читателей ждет немало сюрпризов.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Над интерьерами похлопаю стоя - в последнее время я ужасно люблю всякие такие интерьерские съемки, поэтому полюбовалась вдоволь)) особенно понравилась фиолетово-желтая ванная, необычное сочетание, но выглядит очень уютно.
|
Большое спасибо, очень приятно, что ты оценила мой труд! Ванная и мне кажется несколько эксцентричной, но это же ванная Эльвиры, которая в дизайне вообще не разбирается)
Цитата:
Сообщение от Cyril
А на сколько поколений, если не секрет, рассчитан этот дом? Будете потом еще переезжать куда-то?
|
На полтора, как и предписывают ограничения. Конкретно - часть первого и второе, потом будем переезжать.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ну и напоследок не могу не поздравить и тебя, и твоих подопечных с уже прошедшими праздниками. Вдохновения вам, рабочего настроя и гладкой игры
|
Большое спасибо за отзыв и пожелания! Надеюсь скоро вернуться к рабочему настрою