маг белой психологии
|
"Мисс Кис и мистер Гав"
Цитата:
- Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 15 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен;
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ;
- Голосующий может изменить свои голос до конца голосования;
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет;
- Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей.
|
Задание Идея: katsol
Организатор: katsol
Оформление: katsol
Категория: модель
Игры: TS2. TS3
Настало время для конкурса красоты, но не для симов, а для их питомцев. В центре внимания коты и собаки: уличные задиры, породистые ленивцы, шебутные или тихони, кому из них достанется корона победителя?
Вам нужно создать кота или собаку.
- Текст - не более 2000 знаков без пробелов (должен присутствовать).
- Вам нужно написать кличку питомца, его породу (если есть), возраст, немного рассказать о характере.
- 2 скриншота CAS или на белом фоне (фас и профиль)
- 2-4 постановочных скриншота. Разрешается присутствие хозяина (если он есть) и других питомцев.
- Возраст питомца – любой.
- Запрещено использовать ранее опубликованных или скачанных питомцев, питомца на конкурс вы делаете сами.
- Можно использовать скачанных симов, но они не должны быть авторскими, ранее опубликованными.
- Разрешено наличие контента, использование коробок поз.
- Размер скриншотов не более 800х600 пикселей (или превью такого размера)
- разрешено использовать графические редакторы для изменения яркости, контрастности, резкости, размытия, обрезки.
Голосование: 31 января - 4 февраля
2 - 5 работ
- 1 призовое место - (собаки) + 40 баллов репутации
- 1 призовое место - (кошки) + 40 баллов репутации
Вам нужно выбрать одну работу в категории "собаки" и одну работу в категории "кошки"
Код HTML:
Собаки - Работа №...
Кошки - Работа №...
1
Я появился на свет в популярном собачьем питомнике два года назад и был самым маленьким из всех братьев и сестер. Вот таким, как эти малыши. И очень мечтал вырасти. Мечтал настолько, что, когда нам присваивали имена, первым кинулся навстречу инструктору, когда тот задумался: "Кто же у нас тут будет Голиафом"? Я тявкал: "Я! Я буду!"
В питомники жили разные псы. И служебных пород, и декоративные. Я мечтал стать таким же большим и сильным, как Мухтар, помогающий инструктору растить молодняк. Но время шло, а я все еще доставал Мухтару всего лишь до груди.
Наверное, надо больше кушать, чтобы вырасти, подумал я, и с этих пор первым несся к миске. Ничего не помогло. Взрослые псы, направленные к нам на обучение, сплетничали о своих хозяевах. Один с нежностью вспоминал, как на день рождения взрослые хозяева тянули за уши своего сынишку. Мол, это помогает стать выше и больше. Ну, люди так считают...
Я попросил двух своих братишек, и они с тех пор каждый день растягивали меня за уши каждый день. Вплоть до того времени, как у меня появилась своя хозяйка. Она забрала меня из питомника потому, что я был "нестандарт" и "выбраковка". Так было написано в сопроводительных бумагах. А она говорила, что я оригинальный и ни на кого не похожий. Такой вот Голиаф в ее маленькой квартире.
А уши у меня все-таки выросли.
Голиаф. Метис. Два года.
2
Пёс по кличке Орешек любит отдыхать на своей подстилке. А ещё он любит свою хозяйку, и очень ей благодарен.
Именно она нашла маленький пушистый комочек под ореховым деревом два года назад.
Прежние хозяева, разводчики собак породы сиба-ину, бросили его на произвол судьбы, стоило щенку немного подрасти. Они хотели участвовать в выставках, но у Орешка лапы длиннее, чем у породистых собак, а одно ухо загнуто.
Его теперешняя хозяйка не смогла пройти мимо и забрала питомца к себе.
Пёс любит бегать по лужайке и приносить хозяйке палку, быстро устаёт, но ему всё равно нравится. К другим животным и людям относится подозрительно, но не агрессивно.
3
Молодому волку был год, он уже начинал матереть. В округе его прозвали Серым – за ярко-серую шубу. Игривый щенок был отогнан от стаи, чтобы не мешать взрослым заботиться о потомстве.
Обнаружив в лесу пищащий комочек, щенок и играл с ним, как с другими волчатами, покусывая. Комочку нравилось виснуть на шее у волка, как повисали волчата. Он не кусался, а зажимал шею волка сильно, отчего тот скулил и стремился освободиться, но терпеливо сносил ласку.
Затем чужие забрали комочек. На его месте остался резкий запах человека, уже немного знакомый волку. Он заскулил, закрутился на одном месте, пытаясь уловить запах комочка – молока и теплой кожи, и понять, куда его унесли. Но все перекрывал сильный запах крепкого пота и запах железа, несущий смерть.
Волк все продолжать искать звук и запах комочка. И раньше, чем ноздри нашли запах, чуткие уши уловили звук в лесной избушке. Подобравшись насколько мог близко, он убедился, что люди ласкают комочек и заботятся о нем. С тех пор он уже не отходил далеко.
Комочек подрастал, превращался в юную волчицу. Её смех был единственным звуком, способным остановить его в пылу охоты. Волк не прибился к стае, а все ходил за ней.
- Серый волк тебя съест, - предупреждали отец с матерью.
А она смеялась.
Выветрился из леса один запах, затем другой. Это были запахи ее сестер, общего с ней помета, запахи кислой капусты, лука и салата, чужие для волка. Но в избушке плакали, и смех стал звучать реже.
Однажды в избушке раздался крик, отчего волк испуганно дернулся и чуть не убежал в лес. Вышла волчица, накрытая ярким плащом, и он последовал за ней, как всегда.
- Не ходи, - сердито сказала она и махнула рукой.
Он зарычал, но шел за ней. Она обернулась. Он, как волчонок, подставил ей живот. Она погладила его и заплакала.
Звуков, которые она издавала, он не понимал, а понимай, не расшифровал бы. Она сказала что-то похожее на "бабушка", но это было слово "граф". Затем решительно встала и пошла дальше, поправляя плащ.
Волк следовал за ней туда, где пахло железом, дымом и порохом. Инстинкты его и волчицы противились, но они шли вперед.
Темнело, когда девушка в красном плаще дернула за веревочку и открыла потайную дверь. Там её ждала тень.
- Ну же! - тень протянулась к ней, она медлила. Тень, потеряв терпение, схватила её за полу плаща и потянула.
Тогда серая тень молнией выскочила из темноты и разорвала тень черную.
Красный плащ стал багровым от крови.
1
Дело №221
«Тайное всегда становится явным»
ФИО: Себастьян «Кекс» фон Эккерт.
Должность: исследователь.
Прикрепленные фотографии: фас.jpg профиль.jpg
Выдержки из характеристики.
Ранние годы:
Родился в далёкой безымянной деревушке. В течении месяца воспитывался матерью-одиночкой. <...> По настоянию матери, был направлен в человеческую семью для дальнейшего воспитания. Смена обстановки стала причиной проявления повышенной тревожности по отношению к окружающим предметам и людям в совокупности с гиперактивностью. Из заключения врача: «Питомец пуглив, нервозен и легко пугается».
В ходе воспитания проявлял удивительно противоположные черты характера: сочетание прирожденного мастерства преследования и ловли добычи с леностью лежебоки, что быстро утомляется.
Были замечены случаи, когда «Кекс» мог устать ждать цель в засаде или вовсе передумать ее ловить во время прыжка. Последний факт зачастую являлся причиной фееричных приземлений.
Юность:
Пребывая в уверенности собственной значимости, «Кекс», к своему удивлению, стал замечать следы присутствия на его территории другого кота: игрушки, пожеванные чьими-то чужими зубами, новые куски туалетной бумаги в его укромных местах, и даже посторонние запахи в лотке. Не в силах терпеть подобную наглость, он решил выследить конкурента. <...> Встретившись с ним лицом к лицу, «Кекс» прочел в глазах оппонента свои собственные мысли.
После неловкой паузы завязалась потасовка эпических масштабов, в результате которой оба противника едва унесли хвосты от гнева разъяренной хозяйки. Придя к стратегическому перемирию, «Кекс» и «Изюм» объединились, дабы свергнуть тиранию хозяйки. Первым шагом к цели явились многочисленные диверсии, совершенные для победы над стражем хозяйки: пылесосом.
Данное решение охарактеризовало «Кекса» как лидера, выдающегося ровно настолько, чтобы придумать первый шаг на пути к победе, но не настолько, чтобы придумать последующие. Однако, несмотря на отсутствие обширного ума, отваги ему было не занимать.
Дальнейшие сведения являются секретными и огласке не подлежат.
2
- Кличка: Шелли (полное - Шарлотта);
- Порода: Британская короткошерстная;
- Характер: Как и любой другой представитель породы, Шелли является воплощением гордости, не терпит чужих людей, зато любит своего хозяина. Также является прирожденным охотником: этот навык мог бы развиться до максимума, если бы слишком заботливый хозяин позволял своему ребенку (а именно так он относится к питомцу) бывать на улице чаще. Шелли любит пошалить (побегать по квартире, поточить когти об стены, разбросать везде свои искусственные мышки) и поспать: на диване, под креслом, на чистом белье и даже на голове хозяина - в общем, везде, где удобно.
CAS
Портреты
3
Я ЗАВОЕВАТЕЛЬ!
Характеристика объекта:
Характер скверный. Не женат.
Позывной: Завоеватель тысячи галактик, разрушитель вселенных.
Я из другого мира прилетел-телепортировался ... не очень удачно на что-то, что называлось "это был проект всей моей жизни!!!"
Задненогое, страное существо подкралось ко мне неожиданно, как оно думало.
Но Я, великий покоритель, завоеватель тысячи миров показал своё искусство...
... был позорно пойман и теперь я ... Пусечка.
Собаки
Работа № 1 - Alanna - 17 баллов - + 40 баллов репутации
Работа № 2 - lumiar - 7 баллов
Работа № 3 - Лалэль - 9 баллов
Кошки
Работа № 1 - Banoffee - 15 баллов
Работа № 2 - UsagiSM - 2 балла
Работа № 3 - olg5166 - 16 баллов - + 40 баллов репутации
Благодарим всех проголосовавших!! Я очень рада, что вас так много Миллион поцелуев участникам, которые сделали замечательные работы! Поздравляем победителей! Борьба в этот раз была нешуточная и очень напряжённая) Обменяться впечатлениями, поздравлениями и благодарностями, как обычно, можно вот здесь
Последний раз редактировалось katsol, 16.01.2018 в 16:21.
|
|