уже нигде не обитаю
|
"Мистер и мисс династия 2017"
Организатор: villain
Оформление: villain
Игры: The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4
Категория: Презентация
- Голосующие должны иметь не менее 15 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен;
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ;
- Голосующий может изменить свои голос до конца голосования;
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет;
- Участники конкурса могут голосовать за любую работу, кроме своей.
Задание Ваша задача:
Рассказать немного об участнице/участнике - 3 фотографии из повседневной жизни
- 1 фотография - в любой одежде
- 1 фотография – в вечернем платье/костюме
- 1 фотография - в купальном костюме.
- 1 фотография - шапка 500х500
Скриншотов всего 7 (семь)
Текст: не более 2000 знаков без пробелов.
В конце работы предоставьте ссылку на династию (можно в виде баннера размером не более 350*70).
Ограничения:- Присылать можно только основателя/наследника и только из действующей династии.
- Можно представлять участников из классических династий, нестандартных династий и челленджей.
- Нельзя презентовать основателя\наследника, если он участвовал в предыдущих конкурсах, даже если он тогда ничего не взял.
- Сопровождение текстом является обязательным.
- На фотографиях «в обычной жизни» допустимо появление других членов семьи.
- Можно использовать в работе скриншоты из династии (если они не нарушают запретов на графические редакторы).
- Разрешено использовать графические редакторы для изменения яркости, контрастности, резкости, обрезки. Размытие, рамки и др. использование графредакторов сверх меры запрещено. Исключение - шапка, для нее разрешено использование редакторов в полном объеме.
- На "шапке" может присутствовать только неброский текст. Его наличие необязательно.
- Максимальный размер скриншотов - 800x600, допускается большое превью.
Вы должны выбрать одну работу в категории Мисс и одну работу в категории Мистер.
Голоса должны быть распределены таким образом:
Категория Мисс:
1 место - № ...
Указанная работа получит один балл.
Категория Мистер:
1 место - № ...
Указанная работа получит один балл.
Категория Мисс
1 место - 40 баллов репутации +
Категория Мистер
1 место - 40 баллов репутации +
Категория Мисс:
Элен искренне хотела помогать людям. Она была готова преодолеть любые трудности на пути к благой цели — спасению жизней.
Увы, даже самый опытный врач не может победить смерть. Трагическая ошибка перевернула ее мир, заставив осознать собственное бессилие.
Элен наивно предполагала, что вампиризм спасет ее от неизбежного. Вечная прекрасная жизнь для себя и близких — что может быть лучше?
Реальность оказалась жестокой. Жестокой изощренной игрой, где каждый, проявивший человечность, обречен.
Эта игра - против всех. Против самой себя, собственной личности, от которой не останется ничего.
Даже имени.
Брусья. Самый сложный снаряд в спортивной гимнастике, где каждый взлет вверх сопровождается таким же стремительным прыжком вниз.
Одиннадцать лет назад я не думала, что моя дальнейшая жизнь будет настолько похожа на упражнения на брусьях. Каждый мой взлет, моя сбывшаяся мечта, моя радость непременно сопровождается досадными неприятностями, обломами и даже смертью.
Мой любимый человек, за которым я готова пойти в огонь и воду, страдает от раздвоения личности, причем вторая личность – злейший враг всех магов, со всеми вытекающими последствиями.
Мои способности как мага-повелителя мыслей очень слабые. Усиливаются они только в минуту опасности, которая возникает из-за второй личности моего любимого. Но я не могу использовать свои способности по максимуму без последствий и что мне запрещено пытаться восстановить силу полностью?
Столь желанная учеба за границей обернулась проблемами с химией и межнациональными конфликтами. Наша с Роджером свадьба и медовый месяц, золотое время, когда я не ждала подвоха, закончились очень неприятным сюрпризом в виде внеплановой беременности. А уж о знакомстве со своей дочерью за месяц до ее рождения я предпочитаю не вспоминать.
К работе в музее, о которой я мечтала, прилагается строгая начальница, которая опережает меня на полшага, заставляет заниматься самыми противными делами, вроде реставрации, и все время мне рассказывает, что я избалованная девчонка, ведь мои родители никогда мне ничего не запрещали.
Иногда я сбегаю от этого сумасшедшего мира на дальний остров архипелага Исла Парадисо, где наслаждаюсь одиночеством, вдохновением и приливом магических сил.
И именно там я окончательно осознала, что спорт давно в прошлом, а мне стоит взять в руки кисть и начать рисовать более спокойную картину своей жизни.
Династия Д'Альвиар
Дженнифер (Джен) Урсус - наследница пятого поколения династии Урсус.
Так же как её мама и бабушка, является инопланетянкой. Но, в отличие от своих родственниц, которые почти никак не акцентировали на этом внимание, активно использует свои способности. В свою пользу, естественно, а не на пользу человечества. При необходимости, чтобы получить желаемое, может загипнотизировать человека или прочитать его мысли. При этом с детских лет мечтает проснуться однажды утром обычным человеком, без инопланетных способностей.
Так же отличается от предшественниц сложным характером, часто обращает внимание только на плохое и никому не доверяет. Жизнь ли повлияла на Джен или она сама такая получилась, неизвестно. Возможно, так на неё повлияла ранняя смерть родителей. Оставшись одна, привыкла всё делать сама. Такой настрой не в лучшую сторону сказывается на отношениях с родственниками и прочими окружающими.
Чего только стоит случай нападения на городской парк! Никто от Джен такого не ожидал. Тогда, находясь в плохом настроении, она взяла маленький космический корабль и устроила, как она говорит, "небольшой фейерверк". Правда, потом Джен было стыдно за содеянное, но помогать в уборке парка она отказалась.
Когда-то давно Джен мечтала поступить в университет на художественный факультет, но на собственном опыте убедилась, что не все мечты сбываются и иногда, если нет таланта, никакие деньги не помогут. Как бы Джен ни любила рисовать, но даже такой любви не хватило, чтобы успешно сдать вступительный экзамен. Трагедия? Да, но Джен её пережила.
Свободное время любит проводить перед телевизором. Любит поспать и не любит физкультуру, упражнения, пробежки, гимнастику и прочие издевательства над своим слабым организмом.
Домоседка, не любит лишний раз выходить куда-то из дома, так что возможность блеснуть вечерними туалетами появляется довольно редко.
Её любимый цвет - голубой, поэтому Джен обязательно носит что-нибудь голубое, одежду или украшения. В последнее время на левой руке постоянно носит голубой браслет в форме рыбного скелета.
До сих пор не решила, чем хочет заниматься в жизни и просто плывёт по течению.
Категория Мистер:
У каждого в жизни, наверное, наступает тот самый момент, когда стоит остановиться на мгновение и оглянуться назад: оценить все, что происходило с тобой за всю твою жизнь, чего ты добился, какие возможности перед тобой открывались, что ты получил, а что упустил... Меня зовут Тристан Броньяр, и я расскажу о своей жизни.
Мне удалось построить успешную карьеру, а главное найти свое любимое дело. Быть пожарником не просто: каждый день ты, рискуя всем, должен быть готов к совершению подвига. Но нет чувства лучше, чем осознание того, что ты спас жизнь человека.
Я должен быть благодарен семье за большую и дружную семью. Всю жизнь я провел со своей сестрой-двойняшкой Орелией, всегда готовой прийти мне на помощь. По иронии судьбы, обе мои сестры вышли замуж за моих лучших друзей. Семейное дело - вот, что сплачивает нас еще сильнее.
Я далек от искусства, но всегда появляюсь на выставках работ сестры в самых знаменитых галереях нашей страны. Орелия безумно талантливая, в отличие от меня, и я безумно рад, что ей удалось исполнить свою мечту. Я всегда буду готов поддержать ее, несмотря ни на что.
Но не все так радужно: женщина, которую я любил больше всех на этом свете, предала меня, предпочтя мне другого мужчину, и что самое страшное, им оказался мой брат. Эти двое были вместе за моей спиной на протяжении многих лет, а я, ослепленный любовью, не замечал происходящего. Такое оставляет на сердце неизлечимые раны. Возможно, вся боль, которую я причинил другим девушкам в своей жизни, вернулась ко мне бумерангом…
К счастью, что на этом свете есть маленький человечек, моя частичка, дочь Кассиопея, для которого я пока и есть целый мир. Она должна быть безгранично счастлива, и я сделаю для этого все, что есть в моих силах.
Знакомьтесь, Илиан Фоукс, для поклонников - Феникс, для сестры – Ли. Не в меру обаятелен и артистичен, в меру носат и нахален.
Одинаково комфортно чувствует себя на сцене с гитарой
На приеме по случаю открытия новой картинной галерее
И на пляже, оседлав волну
Известный певец и музыкант, шалопай, светлый маг с большим потенциалом.
Многие подозревают, что именно благодаря обширным знаниям в области приготовления приворотных зелий, Илиан пользуется бешенной популярностью у противоположного пола. Но нет, для него обаять девушку без применения «допинга» - дело чести. «Если для того, чтобы привлечь к себе внимание мне придется прибегать к магии, я лучше сам в котле утоплюсь!» - не раз говорил он.
Авантюрист. Свою нынешнюю супругу в буквальном смысле слова похитил из общины, где она жила всю жизнь. Изменил девушке внешность, сделал документы и вывез к себе на родину. Плана на случай «А вдруг спалят?» у него не было. И ведь получилось!
Впрочем, даже наличие кольца на пальце и красавица-жена дома не останавливают его от похождений «налево». Горбатого, похоже, могила исправит (ну или поворот головы на 180 градусов). Или все же есть менее радикальные методы перевоспитания Казановы?
Знакомьтесь, Алан Ричмонд, считает себя самым лучшим, но часто нервничает и сомневается, из-за чего некоторым его планам сбыться не суждено. Старается смотреть на мир оптимистично, но и это выходит не всегда.
Не может представить свою жизнь без вечеринок, часто устраивает их сам. А если захочет показать себя и на других посмотреть - не проблема, Алана рады видеть на любой тусовке, знаменитость даёт свои плюсы.
Алан мечтает стать спецагентом, но, как известно, начинать нужно с малого. Свою работу он успеет и полюбить всем сердцем, и полностью в ней разочароваться.
После работы можно и отдохнуть, и Алан может подсказать, как провести время в Исла Парадисо. Он увлекается дайвингом и виндсерфингом, а иногда просто нежится на солнышке на местных пляжах.
Семью ставит на первое место, это самые близкие люди, которым он может доверять и на кого может положиться. Работа в полиции немного изменит мировоззрение Алана, поэтому для него важно, что дома ждут заботливые и понимающие люди.
Эй, злобный сказочник, посмотри, что ты наделал!
Я, твоё несчастное творение, принимал любой облик и любую судьбу, что ты мне навязывал. Ты словно вырвал страницы из старой книги сказок, смешал их и заставил меня читать их одну за другой, проживая множество жизней, одна другой страшнее.
Представляешь ли ты, что такое быть героем страшной сказки? Сознаёшь ли, что значит быть влекомым неумолимой силой, сменять тысячи обличий и десятки сюжетных линий, изменяясь с каждой перелистнутой страницей?
То я наивный самовлюблённый юноша, отведавший запретного плода, знавший, что яблоко было отравлено, но не сумевший побороть любопытство.
Или же я честный воин, смело идущий навстречу судьбе, которому предстоит быть убитым не в бою, а в подлой западне, устроенной теми, кому я искренне доверял. Даже если судьба благоволит мне, и я воплощаюсь в прекрасного принца, смутное ощущение подсказывает мне, что злой рок повлечёт меня туда, где я собственными руками разрушу своё счастье. Пусть брошены к моим ногами все богатства земли и все её удовольствия, сладкое и жуткое чувство, заставляющее меня искать погибели, меня не оставляет. Я встречу единорога, поцелуем верну к жизни принцессу, но так и не обрету того, что искал, и мысль эта разрушит меня, выест изнутри.
Вот мою возлюбленная и прекрасные дочери, каждая из которых выйдет замуж за чудовище и станет его жертвой, и лишь одна станет чудовищем сама. Я приближаюсь к ним, но чем ближе подхожу, тем сильнее выражение отвращения и ужаса на их лицах.
Я смотрю на себя и вижу, что меняюсь на глазах, что превращаюсь сначала в звероподобного человека, а затем и в животное, обреченное жить в одиночестве в лесной чаще, презренное, всеми ненавидимое...
Злобный сказочник, остановись!
Узнать, как Карл превращался в Карлика и что с ним произошло потом,
можно только ознакомившись со страшной сказкой "Miserable sims: Карлик Нос".
Приветствуем вас на выставке, посвященной семидесятилетию упразднения Голодных Игр.
В наших павильонах мы постарались восстановить обстановку тех лет, чтобы помочь вам совершить путешествия во времена, когда безразличная кровожадность шла рука об руку с непоколебимой надеждой.
Если вы испытываете неудобство при прослушивании или звук искажен, просим вас пройти в Синий павильон. Наш консультант поможет вам настроить нейроплеер.
-> Вы выбрали раздел "Личность и время".
Лео Траст - одна из ключевых фигур переворота, положившего конец власти Капитолия.
Будущий деятель вырос в многодетной семье и потому с детства испытывал гнет тревоги за братьев и сестер.
Ему было всего двенадцать, когда жребий указал на него. Однако по стечению обстоятельств он сумел победить в Играх. Так события, которые должны были оборвать жизнь мальчика, положили начало падению Капитолия.
Как и все победители, Лео Траст пострадал от политики Капитолия. Жребий продолжал преследовать его семью, а он сам был вынужден по первому требованию сотрудничать с властями.
Вопреки распространенному заблуждению, Траст не являлся профессиональным бойцом, а преимущественно занимался ведением переговоров.
Именно благодаря его усилиям разрозненным дистриктам удалось наладить связь и выступить единым фронтом.
-> Вы выбрали раздел "Медиа"
Лео Траст получил широкую известность среди любителей игр. Его можно увидеть в файтинге "Столетие Жестокости" и многопользовательской РПГ-игре "ГИ", где он доступен в качестве наставника.
-> Выберите следующий раздел. Чтобы прослушать более подробную версию биографии, нажмите...
Голосование: 4 марта - 8 марта.
Итоги ММД 2017:
превью
Категория "Мисс":
Работа № 1 - Influence - 16 баллов - 1 место - 40 баллов репутации +
Работа № 2 - ElinaGenie - 7 баллов
Работа № 3 - Arkada - 11 баллов
Категория "Мистер":
Работа № 1 - marashino - 8 баллов
Работа № 2 - Николетта - 2 балла
Работа № 3 - lumiar - 11 баллов - 1 место - 40 баллов репутации +
Работа № 4 - Лалэль - 7 баллов
Работа № 4 - Urtica - 5 баллов
*** От души хочу поблагодарить всех участников! Большое спасибо за ваши потрясающие работы) И хоть их и было немного, вы все равно сделали этот конкурс!
И голосующих - спасибо вам, за вашу активность и поддержку наших любимых династийцев!
Конкурс официально окончен.
Традиционно выразить участникам свое восхищение и поздравить победителей можно тут
Последний раз редактировалось katsol, 16.01.2018 в 22:59.
|
|