Ирония судьбы
Поскольку мудлет с соской-пустышкой появился только спустя день-другой, я сразу и не поняла, что с моим симом приключилась беда.
Хотя воспитание инопланетного подкидыша не входило в мои планы, решила оставить ребенка, чтобы посмотреть на малыша-инопланетянина.
Сразу вырастила младенца в малыша...очень странного.
Во-первых, у него были: синий скинтон, пламбоб инопланетянина и способность замаскироваться.
Во-вторых, у малыша были обычные глаза и иконка потребностей как у маленького вампира.
В-третьих, внешность малыша (ребенка, подростка) сбрасывалась при каждом заходе в CAS. Элементарно переодеть такого сима - проблема. Либо одежда не сохраниться, либо лицо кардинально измениться.
После взросления в подростка у Сайруса появились ещё и вампирические способности.
На всякий случай сохранила столь необычного сима в Библиотеку. Поселила его в другом сохранении и завела ему пару детишек от вампиршы, инопланетянки и человека.
Итоги эксперимента с размножением вампира-инопланетянина:
Гибрид + Инопланетянин = Гибрид
Гибрид + Вампир = Вампир
Гибрид + Человек = Вампир
Инопланетянин + Вампир = Вампир
В текущей версии игры 1.37.35.1010 у меня опять умыкнули вампира, но, на этот раз, на свет появилась чистокровная инопланетянка. Это означает, что либо возможность появления гибрида от похищения убрали с патчем, либо существует определенная вероятность его рождения.
По крайней мере, формула Гибрид + Инопланетянин = Гибрид ещё работает.
Правда, у гибрида во втором поколении почему-то глаза вампира.
Кстати, если выбрать в CAS опцию создать брата-близнеца, то получившейся сим будет таким же гибридом.
Близнецы второго гибрида.