уже нигде не обитаю
|
"Юная династийная звёздочка" 2017
Организаторы: villain
Идея: Лалэль
Оформление: villain
Игры: The Sims 2, The Sims 3, The Sims 4
Категория: Презентация
Цитата:
- Голосовать могут только форумчане имеющие не менее 15 сообщений и 10 баллов репутации. При несоблюдении хотя бы одного из параметров, голос не будет учтен;
- Участникам конкурса можно голосовать, но не за себя;
- Комментарии в теме голосования разрешены только касающиеся выбранных работ. Критика и указание на ошибки остальным участникам могут быть высказаны лично после объявления победителя и указания авторства работ;
- Голосующий может изменить свои голос до конца голосования;
- Если голосующий распределит баллы в несоответствии с правилами голосования, данными организатором в первом посте темы, его голос учитываться не будет;
|
ЗАДАНИЕ Из года в год, не нарушая эту традицию, раздел династий проводит конкурс Мистер и Мисс Династия, в котором династийцы могут презентовать своих основателей и наследников и попробовать доказать, что именно он - самый лучший персонаж. Но там идет жесткое ограничение по возрасту - молодой взрослый или взрослый.
В сегодняшнем же конкурсе мы предлагаем принять участие вашим юным героям, у которых вся жизнь впереди, однако уже сложился собственный характер и вам есть что про них рассказать.
Ваша задача: выбрать персонажа вашей династии в возрасте тоддлер (малыш), школьник или подросток и презентовать его следующим образом: - 5 фотографий из повседневной жизни
- 1 фотография - шапка 500х500
- Скриншотов всего 6 (шесть)
- Текста не более 2000 знаков без пробелов.
- В конце работы предоставьте ссылку на династию (можно в виде баннера размером не более 350*70)
Ограничения:- Присылать можно любого персонажа вашей династии, не только наследника - главное, чтобы он был в возрасте тоддлер (малыш), школьник или подросток.
- Для конкурса вы можете наиграть династию вперед и, например, превратить младенца в тоддлера/тоддлера в школьника/школьника в подростка.
- Для конкурса вы можете наиграть династию вперед, если у вас есть беременные персонажи и именно их ребенка вы хотите представить - в таком случае возраст вашего участника должен быть "тоддлер".
- Сопровождение текстом является обязательным.
- На фотографиях, кроме шапки, допустимо присутствие других персонажей, животных.
- Можно использовать в работе скриншоты из династии.
- Графические редакторы можно использовать только для увеличения/уменьшения яркости/контрасности/резкости/размытия (Исключение - шапка. Над ней же в можно изощряться как душе угодно).
- На "шапке" может присутствовать только неброский текст.
- Максимальный размер скриншотов - 800x600, допускается большое превью.
При желании, вы можете показать персонажа в предшествующем возрасте (или нескольких), например, подростка в детстве или школьника в возрасте малыша, но таких скриншотов должно быть не более двух. На шапке обязательно должен быть представлен основной возраст.
Вы должны выбрать одну работу в категории "Малыш", одну работу в категории "Ребёнок" и одну работу в категории "Подросток".
Голоса должны быть распределены таким образом:
Категория "Малыш":
1 место - № ...
Указанная работа получит один балл.
Категория "Ребёнок":
1 место - № ...
Категория "Подросток":
1 место - № ...
Голосовать за меньшее или большее число работ нельзя!
Категория "Малыш":
Он появился на свет в один прекрасный солнечный день. Знакомьтесь, озорник, любимец семьи, и просто обаяшка - Орландо.
Мальчик будто бы сам, как лето - веселый, улыбчивый и шаловливый. Лучик ослепительного солнца с белыми волосиками!
Кажется, нет на свете ребенка добрее и жизнерадостнее. Орландо любит маму - от нее вкусно пахнет, она прижимает его к себе крепко-крепко, и играет ему песенки на гитаре, а иногда поет. Мамин голос - самый приятный звук для мальчика.
Орландо любит папу - с ним весело взлетать к облакам, и играть в мячик! Отец никогда не ругает сына за проделки - только строго посмотрит, но и этого хватит, чтобы Орландо понял, что так делать плохо.
И даже его старшие сестры при нем не ругаются, а наоборот, играют вместе, будто снова становясь детьми. Орландо обожает прятаться от них, и играть с ними в догонялки.
Когда-нибудь детство кончится, и на долю Орландо выпадут серьезные испытания, но это потом, а пока у него много дел - покушать с утра кашу, научиться ходить, и найти Олимпию в шкафу!
Династия Пэйшенс
Когда я родилась, шёл дождь. Даже не дождь - настоящий ливень! Потоки воды заливали стёкла, мерцая в свете луны, и это зрелище было настолько завораживающим и прекрасным, что я даже забыла закричать. Конечно, вокруг сразу началась паника, и пришлось сделать то, чего все они так хотели, чтобы меня оставили наедине с моей стихией…
Брат смеётся, утверждая, что я не могу этого помнить, но что с него взять - он младше и всего лишь человек. А в себе я чувствую то же, что есть у папы, и это позволяет мне видеть мир иначе и помнить то, что мне хочется. Самое дорогое. Самое ценное.
Я стремилась поскорее научиться ходить, чтобы суметь добраться до сверкающей глади воды, виднеющейся из окна детской, и чуть не довела до истерики няню, когда мне это удалось, и я, наконец, поплыла! О, это чувство ни с чем несравнимо! Свобода, лёгкость, покой… Но почему-то и здесь мне не дали в полной мере насладиться моментом: поскорее вытащили из бассейна, а позже позволяли плавать только в дурацких нарукавниках. Меня снова не поняли.
Сейчас мне два года и я не говорю. Очередной повод для беспокойства у родителей. Только брат невольно угадал мои мысли, не без труда пролепетав услышанное где-то сравнение - “как рыбка”.
Я и впрямь часто мечтаю стать рыбкой и жить в море. Там не нужны слова, которые легко могут ранить. Там не нужно притворяться, что ты ничего не понимаешь, потому что кто-то где-то решил, что малышам этого не полагается. Сейчас, когда братишка учится говорить, и наша ментальная связь, и без того непрочная, исчезает, становится особенно сложно. Скоро я останусь совсем одна. И как знать, смогу ли сохранить такую себя в одиночку до моей главной встречи с Морем?..
Hampton Dynasty
Артемида (она же Арти, она же Мида) - наследница шестого поколения династии Урсус. Нет ничего удивительного в том, что она унаследовала инопланетные способности своей мамы. В этой семье так заведено на протяжении нескольких последних поколений.
Артемида совсем недавно начала свой жизненный путь и изо всех сил старается познать удивительный окружающий мир. В этом ей помогает сестра Урсула.
Родители заранее купили детям футболки с надписями кто старшая сестра и кто младшая, чтобы различать их. Но когда сёстры подросли стало ясно, что они не близнецы, а двойняшки, и не очень похожи между собой. Возможно, посторонним сложнее различить девочек, чем собственным родителям, так что они всё равно носят эти футболки.
Старшая Артемида больше похожа на папу, младшая Урсула - на маму.
Большую часть времени Артемида проводит именно с сестрой. Глядя на малышек можно решить, что они лучшие подруги. А ведь так на самом деле и есть. И пусть они не всегда играют вместе, но всегда находятся рядом друг с другом.
Малышки поддерживают друг друга в любых шалостях и своими проделками доставляют родителям много хлопот. Обе непоседливые, активные, справиться с ними очень непросто. Заводилой поочерёдно становится то одна, то другая.
И всё же иногда общество сестры и родителей надоедает малышке. В поисках убежища она прячется ото всех в своём собственном выдуманном мирке. Одиночество её ничуть не тяготит.
Артемида сочетает в себе, казалось бы, не сочетаемые черты - любовь к одиночеству и дружелюбие. Все игрушки в доме уже давно стали её лучшими друзьями. Совсем скоро она пойдёт в школу и найдёт там новых друзей.
Кроме всего прочего, Артемида любит зелёный цвет.
Как быстро растут чужие дети!
А что насчет своих? Не успеешь и глазом моргнуть, как они, словно грибочки после дождичка, начинаются тянуться к небу…
Мне всегда казалось, что дети – это что-то прекрасное, но ужасно далекое: сначала карьера, замужество, а уж потом можно подумать и о прибавлении. Но судьба распорядилась иначе: не успела я и оглянуться, как обзавелась тремя дьяволятами, ради которых готова отдать все, хоть жизнь. Но младшая всегда была особенной.
Вирджиния была не единственным незапланированным ребенком в семье, но новость о том, что в скором времени нашу семье ждет пополнение, очередное, третье подряд, повергла нас с мужем в шок: планировалось остановиться на двух парнях, и стыдно признаться, девочку мне не хотелось. Но когда я впервые увидела этого ангелочка, поняла, что жизнь уже никогда не будет прежней. С каждым днем Джинни становилась все больше и больше похожей на меня, как ни странно.
Но вздернутый носик и непокорный, бурный нрав она унаследовала от отца. И не только его…
Когда стало ясно, что этот «дар» передался нашей дочурке, мир перевернулся – больше всего он боялся, что передаст проклятье кому-то из своих детей.
Тем не менее, Вирджиния, будучи папиной дочкой, постепенно учится управлять своими особенностями, и пока единственный, кто может совладать с ней – мой муж, наша защита и опора.
Что касается остальных членов семьи, то Вальтер пока еще слишком мал, чтобы питать какие-то чувства к младшенькой, в то время как Тео старается возиться с ней как можно больше – нужно же помогать родителям. Малышка при любой удобной возможности зовет брата забавным словом «Та-та» и лезет к нему на руки. Безумно приятно осознавать, что у твоих детей такие теплые отношения уже сейчас.
Вирджиния – целый мир для меня, и пока она познает свой, я буду всегда готова быть рядом.
Категория "Ребёнок":
Злата Фоукс-Рэндом – настоящая маленькая принцесса своего собственного королевства. Обитает малышка в образцово-показательной девчачьей комнате, где от обилия розового у постороннего человека непременно начнется мигрень. Но юную хозяйку апартаментов, похоже, все устраивает.
Впрочем, замок у юной принцессы тоже имеется. Пусть маленький, пусть его приходится порой делить с другими детьми, но он ЕСТЬ!
Имеет хороший слух, явно унаследованный от отца. Увы, с музыкой не сложилось: посидев однажды два часа за пианино, девочка захлопнула крышку и заявила: «Да ну все это, буду ветеринаром!» и ушла тискать любимую кошку.
Животных девочка обожает, а тактичные родители пока решили не травмировать детскую психику информацией о том, сколько всего придется выучить, если дочурка и правда решит пойти в Айболиты. Увы, она и в школе-то успехов особых не делает – уж больно неусидчива и порой даже ленива.
Любимица отца. Он готов для своей принцессы звезду с неба достать. Злата уже хорошо знает, что стоит подойти к папе и крепко его обнять – и можно просить все, что угодно. В любое время, чем бы он ни занимался. Благо, девочка на удивление неизбалованна, и редко пользуется своей «сверхспособностью».
Разве что для того, чтобы вытащить родителей в какое-нибудь новое супер-место, где точно будет весело. В идеале даже всем.
Мисс Киара Хэмлок
Маленькая Киара всегда считала, что родилась в семье королей, потому что ее окружали члены Совета (прим.автора, Совет – правящая партия вампиров), папа называл ее принцессой, их дом был настоящим дворцом, по крайней мере так казалось маленькой девочке. Ее любили, она всегда была окружена теплом и любовью родителей и брата, бабушки и дедушки.
Любимым мультиком маленькой мисс Хэмлок был, как вы могли догадаться, «Король лев». Киара чувствовала, что ее не зря назвали также как прекрасную львицу из мультфильма. Она чувствовала сходство в их судьбах. Родители только улыбались и называли малышку львенком. В три года Киара сказала родителям, что хочет встретить своего Кову, тогда она не понимала, что мечты могут стать реальностью, только куда более жестокой чем чистые девичьи мечты.
В тот год ее мир изменился, приобретая сходство с любимым мультиком. Оказалось, что когда-то родители убили льва Шрама, который до этого убил их родителей. Теперь его сын хотел отомстить. Тогда Киара впервые поняла, что жизнь – не мультик, счастливый конец – это миф. Один за одним погибали близкие, последней ее покинула мама.
- Я делаю это ради тебя, мой львенок. – Читалось в глазах матери, когда ей пришлось нажать на курок.
Потом был новый дом, новые заботливые лица и новый друг – черноволосый мальчуган с фиолетовыми глазами, как у мужчины, который убил ее родителей.
Дети легко переживают потери, потому что их мир каждый день наполняется новыми эмоциями и впечатлениями, а в голове все еще играет песня из любимого мультика. «Забудь заботы и держи трубой хвост» - любит повторять себе Киара.
Маленькой Киаре семь, она колесит по миру в компании самого отъявленного капитана современности и еще не знает, что ей предстоит сложный выбор – месть или любовь. Ну а пока - Hakuna Matata.
Категория "Подросток":
Все мужчины радуются сыновьям, но не мой отец. Я посмел родиться человеком в семье вампиров, поэтому, само собой, не заслуживал и капли его любви.
Кто там говорил, что родной дом — самое безопасное место в мире? Ложь от первого до последнего слова. Я с детства знал, что мои первые враги — моя семья.
Но я никогда не желал родителям смерти! Однако именно я стал причиной их гибели.
Время не лечит боль, а лишь засыпает воспоминания свежей землей. Там они разлагаются, превращаясь в удобрение для будущих нас.
Что, слишком мерзкая метафора? В этом весь я.
Уже представили себе хулигана, которому плевать на все правила? Ничего подобного. У меня достаточно силы, чтобы взорвать этот чертов мир, но... стоит мне совершить зло, и стану кучкой пепла. Кое-кто поставил эту защиту, чтобы я не стал таким же жестоким, как отец.
Такова ирония судьбы — я могу поставить весь мир на колени, но всегда был марионеткой. Сильной, но не настолько, чтобы суметь обрезать нити.
Амери всегда завидовал Люси Тейлор из дома напротив.
Поначалу и не знал, почему. Она ведь ему даже не нравилась. У неё были синяки под глазами, слишком яркая помада на губах (папа говорил, он бы и не взглянул на маму, вздумай она так краситься), да вообще всё в ней как-то отталкивало. Выпестованный заботливым социумом инстинкт отчаянно транслировал в мозг: держись от неё подальше.
Но каждый раз, спускаясь к обеденному столу (папа говорил, семейное время), Амери невольно прилипал взглядом к окну и принимался жадно её разглядывать – флиртующую с очередным асоциальным типом или одиноко сидящую с сигаретой на пороге.
И тогда Амери понял, в чём было дело: Люси была взрослой. А он – только маленьким мальчиком, пускай и в сто раз лучше неё. К десяти годам Амери успел прочно утвердиться в роли до тошноты идеального винтика социального механизма – он брал первые места на всех олимпиадах, знал по именам всех маминых подруг из Клуба Садоводов и охотно помогал старшим по дому (папа говорил, что он им гордится). Люси не делала ничего. Ей было можно, взрослым никто не указ.
Уложив этот факт в голове, Амери улучил момент и подошёл прямо к ней.
- Что куришь? – спросил, переминаясь с ноги на ногу.
Люси протянула ему косяк.
- Хочешь?
Он, конечно, хотел. Затянулся разок, закашлялся под её ядовитый смех. И уже потом, когда в его голове воедино сплелись гордость за себя и глупая эйфория, Амери подумал, что это и есть взросление. Что быть взрослым – это вот так. В тот вечер он впервые опоздал к ужину.
Амери не знал, что жизнь может измениться так скоро. Папин голос, когда-то самый важный в мире звук, превратился в досадные помехи на фоне радостно-пьяных песен друзей. Физические формулы и семейные даты легко заглушил ежедневный поток размышлений о том, где бы взять денег на очередную дозу. Безупречный винтик соскочил и выпал из глупой машины. Пусть маленький, пусть бракованный, он горд был своей бесполезностью.
Пройдёт много времени, прежде чем Амери, как-то вернувшись домой под утро, поймёт, что мать давно не караулит его на кухне. Тогда он решит – что-то не так. Отец смерит его усталым взглядом, и Амери подумает – ну, давай, скажи что-нибудь, раз такой умный. Тот не скажет. И Амери поднимется к себе.
Там он свернётся на кушетке прямо в одежде, даже сигарету достать сил не будет. И в голове запоздало пронесётся – проклятье, как же я снова хочу быть маленьким.
- Жила-была девочка, которая любила убегать в лес и бродить по чаще. Мама очень волновалась, что она потеряется…
- Ты неправильно рассказываешь! Мама была бы рада, если бы она потерялась.
- Так не бывает!
- Бывает! Колдунья заколдовала её папу так, что он превратился в зверя. У него были лапы с когтями и хвост, как у белки. И острые уши, тоже от белки.
- Не может быть!
- Может! Поэтому мама девочки папу не любила, и её тоже. И вообще они всегда ругались.
- Ну тебя! Мама сшила ей красную шапочку. Поэтому девочку все стали звать – Красная Шапочка…
- Да нет же! Сначала её прозвали так, потому волосы что у неё были красноватые и лежали на голове, как шапочка. А потом уже она выпросила у мамы шапочку. А так у неё было две шапочки.
- Как это?
- Одну ей сшила мама, и девочка носила её, пока была маленькая. Потом завела себе другую.
- Что значит «завела»?
- Сейчас расскажу! Пошла она в лес…
- Мама послала, бабушке пирожки отнести.
- Снова неправда! Она сама пошла, и не бабушка у неё болела, а сестру похитила ведьма. Надо было дать девочке еду, которую мама приготовила, тогда бы она расколдовалась.
- Ты ещё скажи, что она волка не встретила!
- Встретила. Только это был не настоящий волк, а принц, который скушал всех своих невест. По ночам он превращался в волка и рыскал по лесу, невест новых искал, вот Шапочку и заметил.
- Всё, рассказывай сама, если такая умная!
- Шла она по лесу, и вдруг волк огромный как выскочил! Куда, спрашивает, идёшь? Шапочка давай придумывать, мол, бабушка у меня заболела, вот, пирожки ей от мамы несу. Наврала и на другую тропинку свернула, думала, убежала. А волк-то за ней по воздуху поплыл. Увидел башню, где сестра жила, и раньше Шапочки к ней пришёл. Ой, говорит, какая ты красивая, будешь моей невестой? А та испугалась и заплакала, ну волк рассердился, проглотил её, а потом сбросил с башни. Упала она и разбилась.
- Ужас!
- Красная шапочка пришла и давай звать сестру, а вместо неё волк отвечает и косы сестры отрезанные вместо лестницы спускает.
Шапочка забралась, а там – вместо сестры волк, разделся, натянул её сорочку, лёг в кровать и подманивает: подойди, мол, поближе, хочу тебя лучше слышать…
- Съесть хотел.
- Ну да.
- А шапочка?
- Вспорола ему брюхо кинжалом, а потом шапку себе забрала. С тех пор и ходит в мужской. И в лес убежала жить с Робином Гудом.
- Девочка, хватит придумывать!
- Она мне сама рассказала!
- Нельзя говорить с тем, кто в сказке!
- А я могу!
Узнать больше про горемычную Красную Шапочку и её родителей
Елена, Леночка, Аленка… Маленькая бабушкина копия. Причем не только внешне, но и по характеру. Что вдвойне удивительно, потому что в живых бабушку Лена уже не застала. Но всегда знала, в честь кого её назвали и имя свое носила с гордостью.
Лена была долгожданным, выстраданным ребенком, купавшимся в безграничной любви близких.
Непоседа и озорница в младенчестве, серьезная ученица в детстве и нежная девушка в юности.
Всегда разная, но всегда обаятельная и умеющая расположить к себе. Девочка «себе на уме». Интересная собеседница. Нежная и ранимая. И в то же время - сильная, независимая. Настоящая героиня романтического романа.
При этом умеющая быть задорной и веселой.
Обожающая свою семью. Старшая сестра и примерная дочь.
Свой статус она отлично осознает, и принимает как закрепленные за ним права, так и прилагающиеся к нему обязанности.
Пусть всё так и остается. Леночка – наше сокровище.
Калинины. "Мы наш, мы новый мир построим"
Голосование: 29 сентября - 3 октября
Категория "Малыш":
1 место - 40 баллов репутации +
Категория "Ребёнок":
Категория "Подросток":
Итоги ЮДЗ 2017:
превью
Категория "Малыш":
Работа № 1 - LaChouette - 1 балл
Работа № 2 - Anora - 16 баллов - 1 место - 40 баллов репутации +
Работа № 3 - Arkada - 8 баллов
Работа № 4 - marashino - 2 балла
Категория "Ребёнок":
Работа № 1 - Николетта - 6 баллов
Работа № 2 - Serenity - 20 баллов - 1 место - 40 баллов репутации +
Категория "Подросток":
Работа № 1 - Influence - 4 балла
Работа № 2 - Jana Weber - 13 баллов - 1 место - 40 баллов репутации +
Работа № 3 - Лалэль - 5 баллов
Работа № 4 - Фимка - 4 балла
Огромное спасибо всем участникам! В этот раз вас было много и это не может не радовать Вы молодцы!
И особую благодарность выражаю всем голосующим - за вашу активность и поддержку наших любимых династийцев!
Конкурс официально окончен.
Традиционно выразить участникам свое восхищение и поздравить победителей можно тут.
Последний раз редактировалось katsol, 16.01.2018 в 22:38.
|
|