Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2018, 16:58   #626
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Лампочка Фестиваль диких пейрингов - общий пост

UPD: всем спасибо, фестиваль завершён <3
UPD: заявки временно не принимаются, т.к. хочу сначала написать уже имеющиеся :3
UPD: +пейринг от Influence
UPD: +пейринг от et cetera
UPD: ещё +пейринг от Anora
UPD: + пейринг от AstraVi

Ребята, в первую очередь - спасибо всем огромное, за то что откликнулись! Я получила целых ШЕСТЬ пейрингов, и у меня уже есть идеи по каждому, поэтому я постараюсь написать как можно быстрее.
Сейчас я написала два, и приступаю к работе над отчётом, но все заявки постепенно обязательно выполню) и выложу здесь. Если вы выкладываете на форум текст по моей заявке - я также обязательно сделаю на него ссылку у себя в этом посте.

Акция, к слову, бессрочная - если вы хотите поучаствовать, вы можете предложить мне пейринг в любой момент, но взамен вы обязательно получите пейринг от меня. Главное, пейринг должен быть:
- неканонным
- гетеро

А, и ещё я хочу предупредить вас, что автор во время написания принимал наркотики лежал с температурой, поэтому там возможна дичь)
Также всё написанное по умолчанию АУ и отношения к событиям в каноне не имеет (если не указано иное).

Рут/Чарли, по заявке Influence

Мартин/Сью, по заявке Innominato

Пруденс/Чарли по заявке SierraMadre

>>>>

Мег/Стефан по заявке Anora

>>>>

Даниель/Мари Энн Лайз по заявке Urtica

>>>>

Исенара/Кай по заявке ElinaGenie

>>>

Пруденс/Питер Баррет по заявке et cetera

>>>

Керан/Бета Элисон по заявке AstraVi

>>>

Бьёрн Янсен/Гектор Рамси по заявке Influence

>>>

Мег/Симус по заявке Saga

>>>

!Тексты по моим заявкам:

Титановый протез - Bладимир/Кэтрин, Influence (ЖЖ)

TIME - Шэннон/Элбоу Фрачт, Anora

Азарт - Питер Миллс/Вайолет Галлахью/Лейдер Фрасконни, Innominato (ЖЖ, только для друзей)

Дэвид терпеть не может ночные звонки... - Дэвид Фарбер/Флоренс Томпсон, SierraMadre (ЖЖ, только для друзей)

(Не) любовь - Тео/Рита, Innominato

Атланты - Кармелла/Лино, Influence + иллюстрированная версия "Титанового протеза"

Если вы выполнили мою заявку, но я её не указала - напишите мне, пожалуйста, и я обновлю пост <3

Последний раз редактировалось Jana Weber, 23.08.2020 в 17:49. Причина: я не буду говорить без своего адвоката
Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием