Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2018, 16:10   #1857
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook
Молния Нам шесть годиков!!))

Jana Weber, ................................................

- Привет, Катя, - к напряжённо пялящейся в ноутбук katsol сзади подошёл Трин *
Девушка подпрыгнула, а потом недобро уставилась на персонажа.
- Чего тебе?
- Да вот пришёл спросить как будешь день рождения династии отмечать.
- Никак не буду, - буркнула демиург, - не до него сейчас, я контент переустанавливаю. Да и не хочу опять к Карине идти, она как всегда фыркать будет, лениво мне с ней разбираться.
- Ну ничего себе, - присвистнул рыжий, - день рождения миров зажала, день рождения династии тоже хочешь? Не бывать этому! - он резко развернулся и хлопнул дверью.

- Кариха, здорово! Чем занимаешься? - Трин отправился прямо к виновнице торжества, точнее не самой виновнице, а её пра-пра-пра-как бы не сбиться-правнучке Карине.
- Ерундой страдаю, - лениво ответила девушка, - скоро съёмки, поэтому использую последнюю минутку, когда можно побездельничать.
- А ты в курсе, что у династии день варенья?
- Ага. И чего? У меня на этот счёт уже четыре отговорки заготовлено.
- Ты что, не хочешь покутить? - возмутился Трин.
- А смысл? - пожала плечами Кара, - Эта, - кивок подбородком вверх, - снесла всю игру, установила чуть-чуть закачек, хоть одну мою причёску отыскала и то хлеб. Насчёт скинтона, кстати, не уверена - на этом моменте был придирчиво осмотрен локоть, - да и маникюр мне изрядно попортили.
- И всё равно это не повод отменять праздник! - от неугомонного Трина не так просто было отвязаться, - Давай, поднимайся, у меня идея есть.

- Оу, так вот ты какой Хидден Спрингс, сто лет тут не была в детстве в последний раз.
- Вот и пройдём по местам боевой славы!
- Да, да... - задумчиво протянула Карина, а потом неожиданно оживилась, - Гляди! Гляди-гляди кто это, это же мой дедушка Гэри!

- Не понимаю, чем вызван столь сильный ажиотаж по поводу моей персоны, - недоумённо пожал плечами мальчик и решил побыстрее удалиться подобру-поздорову.
- А там школа, куда моя мама ходила, - показала рукой вдаль Кара, - а там...
- Ну вот видишь, я знал, что тебе понравится, - похлопал девушку по плечу Трин.

- А здесь моя бабушка, будучи беременной моей мамой сидела со своим ... кхм, ну ты понял, - рассказывала Карина спутнику, - мне, конечно, об этом знать не полагается, но я заглянула в отчёты, был грех.

- Здорово, - восхитился Трин, - а я про своих бабушек и дедушек ничего не знаю.
- Это потому что кое-кто не сподобился про них написать, - девушка укоризненно показала пальцем наверх.
- Слушай, переполошился Трин, а шампанское в кадр не попало?
- Не должно, мы типа чинно сидим, кофе пьём, так что всё нормально.
- Жалко бокалы ещё не установили, придётся из чашек, - зашептал парень на ухо спутнице.
- Когда это нас останавливало? - хихикнула Карина, - Эх, жалко, что не осталось ни одной бутылки вина сиятельного...
- После того что он сделал в последнем отчёте?
- Так тем более! Выдудлили бы всю его коллекцию или бросали бы бутылки в водопад, чем не месть. Кстати, а давай...
- Подожди, - замотал головой Трин, - у нас же миссия - День рождения! Нужно должным образом это обставить. Есть здесь какое-то красивое место?
- Да, есть, - кивнула Карина, - там бабуля снималась для мисс династии.
- Итак, дорогие друзья, - когда парочка добралась до места дислокации Трин приосанился и принялся размахивать руками для пущей убедительности, - династии Фирт исполнилось шесть лет!
- Да, и я всё ещё текущая наследница, - криво усмехнулась Карина.
- Та ладно тебе, зато весело. Ура, товарищи! Гип-гип ура!!
- О, кстати, я исполнила традицию, каждый год сниматься с новым мужиком, правда мужик не династийный, но династийные кончились.
- Новых наделаем, - бодро провозгласил Трин, - ну, в смысле наделаете, я не буду в этом участвовать, уже одного мужика наделал.
- С днём рождения нас!

- А они оказывается неплохо так взаимодействуют, - улыбнулась, наблюдая за парочкой Кэтсол, - надо взять на заметку...

Дорогие читатели, нам уже офигеть сколько, целых шесть годиков и что-то мне подсказывает, что это далеко не конец. Спасибо вам огромное за то, что остаётесь с нами на протяжении всех этих лет, радуете нас своим вниманием, комментариями, просмотрами, улыбками и любовью. Спасибо! Мы очень-очень вас любим! (да, и Карина тоже, только она не признаётся))) и очень-очень благодарим за то, что вы с нами и за всё, за всё!!

А теперь тортик!))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))

Последний раз редактировалось katsol, 26.01.2018 в 16:32.
katsol вне форума   Ответить с цитированием