1. Что привело тебя на портал?
Честно говоря, так и не вспомню. На самом деле, я на портале уже около десяти лет(если не больше), хоть и зарегистрировалась недавно. Тогда сообщество поклонников было очень активным. Я приходила почитать истории и сериалы, конечно же, династии, и просто посмотреть, как играют другие поклонники симса. Так что, наверное, привела любовь к игре, и интерес, который до сих пор не отпустил
2. Почему ты создал(а) династию? Какие к этому были предпосылки?
Тут было несколько предпосылок.
На самом деле, я всегда любила играть долго одной семьей. Мне нравится наблюдать, как поколения сменяют друг друга, как они несут в себе общие фамильные черты, или наоборот, отличаются друг от друга все больше и больше.
Со временем, я и игру с кодами бросила - зачем строить уютный дом, если симы не нуждаются в удовлетворении потребностей вроде бодрости?
И, конечно, неинтересно играть без истории для каждого сима, пусть и пустяковой. Все равно во время игры мы всегда фантазируем.
И вот, когда хочется поделиться с другими своими успехами в разведении симов, и сюжет уже так закручен, что достоин жить не только у меня в голове - появляется династия.
3. Что больше всего нравится в создании династии?
Прозвучит странно, но это процесс выкладки отчета. Пожалуй, в нем мне нравится все, кроме подготовки технички.
Я обычно нахожусь в таком предвкушении, выбирая скриншот из нескольких отснятых для этого эпизода. Когда перечитываю все несколько раз перед тем, как опубликовать, а потом ждать реакции читателей!
Еще мне нравится делать скриншоты, точнее, не так, планировать, как они должны выглядеть. Ведь они обычно всегда выглядят иначе по некоторым причинам, но я все равно люблю продумывать, как я хотела бы изобразить этот момент для зрителя.
4. Как ты ведешь техничку?
Тут у меня было много идей, например - играть и писать о происходящем. Эту затею я бросила после того, как удерживать все происходящее в голове стало трудно, да и не каждый день симы делают что-то из ряда вон… Хотя, возможно, в другом своем “проекте” я все равно сделаю так.
Затем, я лелеяла мечту наиграть вперед поколение, пока сюжет только бы догонял. Но, мало того, что это тоже требует запоминания большого количества информации, я еще и боюсь за сюжет - хочется, чтобы игра и мои идеи шли более-менее в ногу. А все может получиться довольно противоречиво.
Поэтому, я приблизительно прикидываю, за сколько дней игры произошли описываемые мной события, кто с кем подрался/помирился, и отыгрываю этот кусочек. Потом, матерясь, вырезаю все игровые сообщения, ибо дико лень
5. Почему твой выбор пал на эту часть игры The Sims? Какие плюсы и минусы лично для себя ты можешь отметить в отыгрыше и съемках в твоей части игры?
В первую часть я играла много, но трепетной любви, если честно, не испытала. Второй симс был долго время моим фаворитом, и я со скрипом переходила на тройку… А потом у меня не оказалось возможности играть во вторую часть. И, как-то так вышло, что функционал расширялся, играть в третий симс становилось все интереснее, симы перестали быть луноликими и пластилиновыми, и вот я уже не могу представить себя не играющей в него.
Сложно сказать, какую игру я сейчас люблю больше - третью или вторую. В такие моменты мое ностальгирующее “я” наступает на горло безраздельно обожающему третью часть “я”. Но я все же склоняюсь к третьей части.
Из плюсов третьего симса в процессе съемки я могу отметить детализацию природы, что позволяет сделать зрелищные фото. Симы довольно изящные, не угловатые, с аккуратными конечностями - это тоже плюс. Наверное, в третьей части персонажи внешне наиболее приближены к реальности.
Из минусов - возможно, я извращенка, но я терпеть не могу плеер поз в противовес коробкам поз
![сарказм](images/smilies/ca.gif)
У плеера мне не хватает быстродействия, и иногда позу приходится примерять наобум, если креатор не озаботился описанием или превью.
6. Расскажи о себе. Чем занимаешься в реальности, что любишь, чем еще увлекаешься помимо форума?
Я родилась и выросла в Москве. Мне 21 год, и сейчас я учусь на первом курсе магистратуры. Я уже дипломированный, но еще учащийся программист
![ржу](images/smilies/ag.gif)
Увлечений у меня много, правда,некоторые из них убивает лень,а некоторые - нехватка времени. Я очень увлекающийся человек,и пытаюсь угнаться за всем и сразу. Я люблю все виды творчества - рисую акварелью, акрилом, гуашью, раскрашиваю, немного вяжу и шью, и очень люблю вышивать крестиком. Обожаю создавать что-то новое своими руками. Еще я очень люблю читать книги, и “прокачивать” себя. Задачки, игры - все, что может как-то увеличить мою эрудицию, сгодится.
Помимо этого я еще интересуюсь театром, и актерским мастерством(эх, мечты, мечты), пытаюсь заниматься спортом(с о-о-о-очень переменным успехом), и люблю точные науки.
7. Какие есть планы на династию в дальнейшем? Спойлеры приветствуются.
На самом деле, если со вторым поколением мне давно все было понятно, то с третьим - все пока на уровне кучки идей. Так что пока и спойлерить нечего. Чего можно ожидать с большой вероятностью - героям придется непросто. Особенно в вопросах любви.Если в вопросах карьеры мои девочки умело пробивают себе дорогу, то в романтической сфере - сплошная импровизация и путь через тернии к звездам. Духовные искания - тоже туда же. Все эти темы постараюсь провести лейтмотивом через всю династию. А там как получится.
Но все же еще может измениться, кто знает?
![подмигивание](images/smilies/wink.gif)