кадило для инвокаций
|
Сделка с дьяволом - тизер
Ребята, спасибо огромное за подарки <3 вы вообще не представляете, насколько вы прекрасные <3333
Innominato Innominato, няша, привет! <33 безумно рада тебя видеть в разделе, тебя тут не хватало!
Подарок нереально неожиданный (твоя фишка в последнее время?) но очень-очень приятный ![сердце](images/smilies/cv.gif) я всегда говорила, контент-мейкеры, у кого руки не из одного места растут, могут делать совершенно потрясающие подарки, такие, которые гарантированно вызовут у получателя восторжённый визг)
Ты просто в точку попала с перекрасками! Я действительно порой нахожу массу потрясающего реалистик-контента и хожу причитаю, ах, почему наши такого не делают=( а тут ты <33 и мои любимые котики <33 Джо суров как триста спартанцев, как его не любить
Вот это ты зря конечно сказала:
Цитата:
P.S. Если у тебя есть какие-то из этих, то можешь выбрать любую другую и я перекрашу)
|
Потому что я таки найду, и выберу, и пристану к тебе))
Спасибо огромное <333 я тебя люблю!
katsol katsol, привет! <33333 очень-очень рада видеть тебя в теме, даже не представляешь как определенно люблю лотерею и некоторые кнуты))
Цитата:
Суть в том, что я, страшная свинья, причём тормознутая)) поэтому комментарий ещё пишу и, блин, за месяц так и не написала(( но я в процессе, честное слово. По-прежнему считаю, что лучший подарок династийцу это комментарий, но поскольку он пока запаздывает, то подарок будет докомментаторский, как-то так)))
|
Я, между прочим, полгода собиралась с мыслями, прежде чем к тебе с комментарием прийти, так что это вопрос, кто тут свинья
Твой подарок ввел меня в экстаз *____* я ещё в тот же день успела его три раза перечитать, а сейчас по-моему вообще наизусть выучила) ужас какая я тщеславная![лол](images/smilies/bv.gif)
Я где-то тут писала, по-моему, что изначально у династии должна была быть другая фамилия - несколько покороче. И вот, когда я получила твой подарок, я, читая, много раз словила себя на мысли, что как хорошо, что я выбрала такую длинную фамилию))
Цитата:
Художественная. Из-за текста. Красивый слог, с интересными образами, очень плавный, но в то же время держит интерес неослабевающим! Я ещё не в полной мере разобралась как это происходит, но вот подобные ощущения возникают у меня при прочтении классики, но там зачастую сложно не уснуть)) а тут пока не проглотишь очередной отчёт не остановишься))
|
Какой бальзам на мою авторскую душу <3333 я всегда говорила, что литературная составляющая династии для меня - самая важная, и желание прокачать писательский скилл было главной мотивацией для меня в своё время открыть тему. Поэтому дико приятно такое читать
Цитата:
Активная. В нынешнее время засилья тормозов из серии "О, уже новый отчёт надо, всего лишь три месяца прошло"))) ты пишешь очень быстро, увлечённо и это очень и очень здорово!
|
Я стараюсь <3 моя голубая мечта - это чтобы все мои любимые авторы обновлялись пару раз в месяц, и т.к. они пока не торопятся следовать моим возложенным на них благородным надеждам, я стараюсь подавать им правильный пример..))
Цитата:
Шутливая. Здесь я имела в виду скорее "ироничная", очень уж много классных смешных фразочек. Вообще страшно обожаю, когда авторы мало того что обладают чувством юмора, но ещё и очень искусно вплетают иронию в текст. На некоторых моментах я ржала в голос несмотря на ночь))
|
Спасибо *___* это очень важно, на самом деле! Я давно заметила, что с людьми, с которыми у меня чувство юмора не совпадает, мы нормально общаться всё равно не можем. Это такой своеобразный первичный тест на совместимость)) уверена, с читателями оно тоже так же работает...))
Цитата:
Религиозная. Тут мне хотелось отдать дань религии в теме династии! Обычно этот вопрос не часто освещается в творческих темах нашего форума, здесь же этот момент очень продуман и очень интересен, это ещё одна из причин моего повизгивания от восторга))
|
Спасибо снова <3 эта тема даже неожиданно для меня всплыла очень широко - когда я только создавала династию, она была для меня скорее фоном. Но в четвертом поколении набрала обороты)
Цитата:
Читать династию я начала со второго поколения, первое у меня не пошло почему-то (а почему уже не помню)) но второе покорило сходу, помню как в обед сбегала из офиса и сидела в коридоре, читала с мобилки (только там можно было получить хоть немного спокойствия))) Ну так вот, мне тогда было так жалко, что пара пики с бубной не сложилась (я буду долго распространяться по этому поводу)). Поэтому я сделала такую картинку-ностальжи из серии "а что если всё было бы по-другому" или просто иллюстрация пусть не сильно долгих, но отношений.
|
Вау *____* спасибо огромное! Я на самом деле в какой-то момент сама пожалела, что не свела их, всё-таки) но тогда мой уровень не позволял мне ещё в середине поколения взять и перекроить весь сюжет. Поэтому пошла по тому пути, который задумала изначально. Не то чтобы я жалею, но вот сейчас смотрю на них тут, и думаю - вот...могло быть так, да...)
Спасибо большое ещё раз! <33 очень рада что ты тут с нами <33
Отчёта пока есть где-то половина, и, чтобы не быть голословной, выложу пока небольшой тизер из него:
Цитата:
Я попыталась было рвануть в сторону, но он не позволил - рука, которой он опёрся о стеллаж, всё ещё преграждала мне дорогу. Стоило сказать, что я сама разберусь, что мне делать, и вовсе не нуждаюсь в его советах, но я почему-то не смогла. В горле першило, как после ангины, всё тело окоченело и обездвижилось, только где-то в области солнечного сплетения что-то слабо ещё шевелилось. Наверное, остатки моей воли.
- Инесент, отпусти меня, - попросила я, и зачем-то добавила, - пожалуйста.
Тот не шевельнулся.
- А если не отпущу?
|
|