В остальном же несчастные дети были предоставлены себе на 200%. Помимо подстилок для животных я добавила им в детскую еще и миски с кормом. И вроде все самое дорогое, но я чувствую себя поистине ужасным человеком.
Кстати, об отсутствии результатов, я ошибалась. Вот и… как ее там. Ага, предыдущая запись говорит, что Алина. Так вот, Алинка побежала. Еще парочка таких достижений – и всем в доме хана.
Именно поэтому Сабину (да, я их реально не различаю, приходится все время сверяться с записями) решено было обучить говорить. Спойлер: получилось.
Лучше всех приходилось Уиллу. Его никто не трогал, домашка была закончена, и он предавался веселью в ОТДЕЛЬНОЙ (единственной отдельной в доме, кстати), спальне безудержному веселью.
Не удивительно, что на следующее утро он не только повысил успеваемость, но и подружку домой привел.
Пообщаться им нормально, правда, не дали. То папу с работы встреть, то мама с уроками прикопалась. Никакой личной жизни.
Не грусти, парень. Может, гадалка подарит тебе кого-нибудь более-менее симпатичного. Хотя я бы не сильно обольщалась.
А тут у нас почти семейная идиллия. Папа читает Карине, мама учит ходить (да, мы комикадзе) Марину (опять же успешно), Алина просто няшкой прикидывается. А, ну и Уильям, судя по всплывающему окну, просто молодец. Где шлялась в это время Сабина, осталось тайной. Но, кажется, это ее попа выглядывает между двумя лежанками.
А потом явилась какая-то баба в пижаме, зашла к нам, как к себе домой и заявила, мол «Ие пора домой». Собственно, в этот момент бессовестная я и вспомнила про пришедшую в гости девочку. Ну сама виновата, не смогла парня заинтересовать. Если ему показалось интереснее рояль терзать… Тут задуматься о своем поведении надо.
Ну и вот вам еще один скриншот идеальной семьи. Так сказать «семья дочки маминой подруги». Не, я вам точно говорю. Сынуля музыкой занимается по собственному желанию, муж спортом. Сама Никки после беременности четверней стройная, как тростинка. А младшие девочки милы и послушны. Блин, написала и даже начала немного от них беситься)))
На скриншоте, кстати, видно, что Никки учит Карину говорить. Так что ко дню рождения, который состоится уже вечером, все девочки освоили по одному навыку. Тоже неплохо (хотя вроде еще кого-то чему-то учили, судя по панели воспоминаний Никки, надо потом проверить).
Выпадало на следующий день отцу и сыну по карточке шансов, на хобби. Поверьте на слово, ничего душещипательного. А Никки отдыхала, дети сами себя занимали (столик для творчества – это вещь, и как раз на четверых).
Днем выслушали кучу упреков от друзей Николетты, которым она «давно не звонила». Все, девочки, забыли. У нее семья и пятеро детей. В туалет некогда сходить (тут я преувеличиваю), а вы со своими звонками.
Ну а когда появилось заветные окошечки в количестве 4 штук о том, что скоро все девчонки станут школьницами, я обрадовалась и испугалась одновременно. С одной стороны, школьники – проще. С другой – с ними же надо уроки делаааать!
Так или иначе: купили 4 тортика и срочно всех вырастили.
Теперь еще разик, для закрепления. Вот смешно будет, если щас перепутаю.
Алина
Марина
Сабина
Карина
Уильям, к слову, тоже не красавец. Но он все же мужчина, не так обидно. Так что остается порадоваться, что с такой веселой генетикой первенцем (то бишь наследником) у нас стал мальчик.
А это просто веселый кадр, сделанный благодаря моду, который распределяет ВСЮ одежду, в т.ч. и рабочую по категориям. Клево за одеждой для дочек сходили, ничего не скажешь.
Утром еле выгнала всех пятерых спиногрызов в школу. Один спит, второй занят, третий еще что-то. Пришлось звать, внимание привлекать и на машине везти.
А для того, чтобы немного реабилитировать свою психику, я сменила Никки внешность. Да, опять. Ну не виновата я, что она в любом виде восхитительна.
Перед приходом детей из школы я отправил мать семейства готовить обед на семью. И тут осознала, какими тонкими троллями были разработчики игры. Максимально на лоте может жить 8 человек. Это без хаков и модов, ясное дело. Без них же завтрак-обед-ужин делится на 6 порций. Как это мило. Это как бы способ сказать некоторым симам «мы тебя не любим, тебе тут не рады».
Но пока, впрочем, впроголодь у нас никто не живет. Даже наоборот. Вон Каринка себе уже пузень наела.
В тот день на домашку мы, честно говоря, забили. Никки на работу надо было, дети чот уставшие и не в настроении, а падающий снег как бы намекал «Завтра в школу не пойдем».
Запомните, дорогие читатели. Никогда не верьте воде вне зависимости от ее агрегатного состояния. На утро уроки вполне себе состоялись, и дети после утреннего омлета погрузились в автобус. Неподготовленными. Уильяму еще ничего, у него какой-никакой кредит доверия (в виде таблички Уильям улучшает успеваемость). А девочки… Эх… В итоге, кстати, наследник вообще дома остался. Сначала рыдал, что ему грустно, скучно и тоскливо, а потом вроде просто не успел. Ну а я решила, что снявши голову, по волосам не плачут, и отправила Никки сына радовать.
Хорошая новость: Марине дали 200 симолеонов за выступление в школьном ансамбле, вокально-инструментальном, под названием «Молодость» (так, простите, увлеклась).
На следующий день в школу пошли все. И опять с невыученными уроками. Да-да, я ужасный симовод, Никки плохая мать и все в таком духе.
Тут-то и подоспела плохая новость. Как догадываетесь, это были всплывающие окошки на тему «Ай-ай-ай, дети, надо делать домашнюю работу». Особенно почему-то досталось Сабине. Если все окошки всплыли по одному разу, то ее раз 10. Я взвыла прямо. Зато впереди были выходные, за которые мы точно успевали домашку сделать. Нет, ну вы представляете, зима, и ни одного отмененного учебного дня.
Зато в пятницу вырос Уильям.
Как-то так вырос. Ну что выпало, то выпало. Вкусы и стопы спецом не меняла (не помню, может, это и можно делать, но так веселее).
Хоть за его уроки теперь можно не париться. Парнишка вырос… Своеобразный.
Решила я сие лицо слегка облагородить.
И блин-блинский, этот парень стал похож на мою первую любовь.)))) Так что на всякий случай от этого образа отказалась, оставила только щетину (хотя так тоже похож, если честно).
А вот иллюстрация на тему «Как мы провели выходные».
Мы еще долго и нудно делали домашку, но еще раз проходить через это, пусть даже мысленно, я не готова. Так что просто поверьте на слово. К вечеру воскресенья ни одной гребаной тетрадки в доме не осталось.
И тогда пришло время Никки состариться. Теперь она выглядит так.
На сегодня все. Надеюсь, новый отчет выйдет раньше, чем через несколько месяцев.