carrion comfort
|
Ответка + спойлер
AstraVi, ... привет и спасибо за отзыв! Прости, что поздно отвечаю - реал делает свое дело
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Марк всё-таки красавчик, вот только что у него с глазами? Больно странного цвета.
|
У него с глазами все в порядке - они даже не светятся. Возможно, это мои дефолтные глаза делают любой цвет глаз светлее, чем они на самом деле.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
А в зелёном платье с оборочками - это же Кейти?
|
И да, это действительно Кейти. Не скажу, что она будет очень уж часто появляться, или войдет в список основных персонажей, но мне просто захотелось и для нее устроить праздник
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Честно говоря, очень бы хотелось её потом увидеть, прям ооочень.
|
Не волнуйся, она появится в свое время ![сарказм](images/smilies/ca.gif) И конечно же, она здесь не просто так - я бы не стала вешать ружье, которое не выстрелит в дальнейшем
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Если честно, я пока что никому из героев не доверяю,
|
Интересно будет увидеть твою реакцию, когда все карты раскроются ![радостный](images/smilies/ab.gif) Тут действительно все не так просты, как кажется...
Цитата:
Сообщение от AstraVi
Это намёк на её какие-то тёмные делишки или просто указание на то, что она довольно рассеянная и могла совершить какую-то ошибку по невнимательности?
|
Скорее рассеянность - Кейти все-таки не жестокий человек.
Цитата:
Сообщение от AstraVi
В общем, ответы вроде появляются, а загадок всё больше и больше)) Надеюсь, следующий отчёт будет скоро
|
Я немного отвлеклась на реал и фанфики, но отчет скоро уже будет
Спасибо большое за комментарий, надеюсь увидеть снова! ![радостный](images/smilies/ab.gif)
Cyril, ... привет! *отвечает тормоз века*
Цитата:
Сообщение от Cyril
Я вот специально для таких дел качала себе камень погоды, но он что-то так и не заработал Т_Т приходится либо нужные сохранки отлавливать, либо на ускоренной перемотке ждать с моря погоды
|
Я использовала код разработчика чтобы поиграть в Брюса Всемогущего и изменить погоду и время года ![сарказм](images/smilies/ca.gif) Там есть функция - ускоренный цикл деревьев, и я с ним немного перестаралась и все деревья остались голые. И так два раза. Пришлось постараться, чтобы все сделать так, как мне нужно
Цитата:
Сообщение от Cyril
Сама только недавно узнала, что автор некоторых дефолтов, которые я использую, полностью снесла весь свой контент по тройке. так что я теперь самое дорогое и часто используемое откладываю на черный день.
|
Глазки я уже отправила в ЛС, а про контент ты имеешь в виду kurasoberina, о которой ты упоминала в ЛС? И с чего это она вдруг все посносила ![сарказм](images/smilies/ca.gif) У меня есть огромная папка "Доп. контент на будущее", куда я складываю все, что мне может пригодиться, ибо креаторы так разбаловались - чуть что, сразу все удаляют ![голова кругом](images/smilies/7.gif) Даже думать не хочется, кто будет следующим.
Цитата:
Сообщение от Cyril
Такая немного "городская сумасшедшая", если вообще можно ее так охарактеризовать. По крайней мере, я не смогла избавиться от ощущения легкой безуминки в ней
|
Именно такой образ я и хотела создать! Ее первоначальная версия была куда более скучной и неинтересной (просто унылый гот) и мне пришлось изрядно постараться, чтобы сделать ее такой, какая она есть, и результат мне очень нравится. И, несмотря на то, что изначально я не хотела уделять ей много времени в поколении, кажется она украдет больше света софитов...
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ого, или все-таки разговаривает?
|
Шарик не разговаривает, просто Кейти ведет с ним одностороннюю беседу
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ооо, а Кейти у нас еще и славяночка *тормоз, который не обратил внимания на имяфамилию*
|
Позже она все должна рассказать сама, так что не буду спойлерить
Цитата:
Сообщение от Cyril
О, а еще интересно, откуда Кейти знает так много про его семью и про их магию в принципе? Она гадала на Роквеллов или близко знакома с ними?
|
Ну во-первых, у Кейти легкий синдром сталкера, и она изредка действительно следит за другими магами Бриджпорта, что довольно легко, ибо магов здесь немного. Во-вторых, разные колдовские семьи довольно тесно связаны - эта тема будет подробнее затронута во втором поколении - так что Кейти и Роквеллы практически дружат семьями.
Цитата:
Сообщение от Cyril
А вот что от Даф нужно этому самому вампиру? За кровью неужто пришел? *припомнила мудлет* В любом случае очень интригующий поворот.
|
Мои фантазии на тему мудлета ![ржу](images/smilies/ag.gif) Для вампиров нет лакомства лучше, чем кровь феи, плюс, она открывает необычные возможности... впрочем, об этом я расскажу попозже...
Цитата:
Сообщение от Cyril
Хотя опять же интересно, что это за Хелион, потому что ни я не смогла ничего вспомнить, ни гугл не подсказал((
|
Хелион выдумала я ![ржу](images/smilies/ag.gif) Если вкратце - это антагонистка моей старой истории, которой я наконец-то нашла применение. Но опять таки, о ней и ее семье будет известно больше со слов Марка и из второго поколения...
Цитата:
Сообщение от Cyril
Ну а Марк пополнил мою коллекцию зеленоглазых любимчиков, даже оттенок похожий!
|
Я так рада, что он понравился! Я, если честно, переживала, что у него слишком уж "смазливая" мордашка. Особенно рядом с другими моими симами мужеского пола
Еще раз спасибо за комментарий, постараюсь больше не пропадать! ![радостный](images/smilies/ab.gif)
LaChouette, ... я тоже пытаюсь выбраться из спячки для ответки и нового отчета ![сарказм](images/smilies/ca.gif) Привет!
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Насчет отчета - история закручивается очень интересная!.. Я теряюсь в догадках и теориях: вдруг Немезида тоже в Бриджпорте, и вместо того, чтобы выйти один-на-один, послала кровопийцу. А как он ее выманивал - вообще становится жутко некомфортно.
Или это Титания, которую Немезида закинула туда же.
|
Таинственно промолчу
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Но при этом, не дошел до квартиры даже. Кто-то навел на него морок? Или он тоже замешан в этом покушении?
|
И это он тоже расскажет самостоятельно в следующем отчете
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Ох уж этот Бриджпорт, нечисти больше, чем в Мунлайт Фолс!
|
Мы против стереотипа о том, что в Бриджпорте одни вампиры! Вступайте в клуб защиты сверхъестественных меньшинств
Цитата:
Сообщение от LaChouette
*Наследников же еще нет, Мрачного Жнеца кормить рано*
|
Минус династии в том, что подсознательно не можешь переживать за жизнь героев, пока они не оставили потомства ![сарказм](images/smilies/ca.gif) Хотя, надеюсь, читатели все еще думают, что же такого произойдет
Цитата:
Сообщение от LaChouette
И распущеные волосы... Гораздо больше идут, чем любые собраные.
|
Кстати да, очень люблю ее с длинными распущенными волосами ![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif) Настолько люблю, что мне вечно мало причесок для нее
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Правда, выглядит для меня как смесь вампира и оборотня...
|
Ох уж эти дефолтные глаза - всем слишком светлые глаза дают
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Уже хочется увидеть их знакомство с Дафной)
|
Скоро будет знакомство
Спасибо за видит! ![радостный](images/smilies/ab.gif)
___
Но ответка - не единственное, зачем я сегодня сюда пришла. Пока не отчет, к сожалению, но - кнут. В этом месяце мне выпал "спойлер", и мне недолго пришлось придумывать, как его осуществить
У нас же есть наша собственная гадалка - а кто же еще может рассказать о будущем, как не гадалка?
![](https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/02/24bc3207f6098cae517f12eeaeca3687.png) ![](https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/02/0a1944b6e6ca9abdd4d1978f3e583ea1.jpg)
Здравствуй, дорогой читатель! Давненько мы с тобой не виделись! Хотя как, давненько, я ведь только в прошлом отчете появилась... Ладно, не в этом суть. Сегодня я появилась тут неспроста: Демиург этой вселенной — Танос – обратилась ко мне и попросила рассказать вам кое-что о будущем нашей очаровательной феи Дафны и ее семьи и друзей. Так что на правах местной гадалки и ясновидящей я приоткрою завесу тайны и расскажу вам о том, что вас ждет на страницах династии Нэж в ближайшем или не очень будущем. Внимательные читатели могли заметить, что при первом моем появлении я сказала, что мой волшебный шар редко показывает мне будущее, однако ради такого случая он сделал исключение.
Итак, устраивайтесь поудобнее и... Ох, чуть не забыла предупредить о двух вещах.
Во-первых, будущее — штука непостоянная, а это значит, что кое что из того, о чем я вам сегодня расскажу, может осуществиться лишь частично или несколько иным образом. Хотя ничего, открывающего главные повороты сюжета, среди... как там Танос сказала... ах, да, спойлеров, не будет — должны же остаться какие-никакие сюрпризы. Само собой, это означает, что даже если что-то изменится, ничего страшного не произойдет.
Во-вторых, Танос захотела немного поиграть, поэтому попросила меня добавить к фактам о будущем один заведомо ложный, чтобы сбить вас с толку и заставить пораскинуть мозгами и подумать, какой же именно. На недостаток фантазии не жалуюсь, и с ходу я придумала целый список псевдо-спойлеров, даже жаль, что из них всех мне пришлось выбрать лишь один. Желаю удачи тем, кто попытается найти и распознать фальшивку!
На чем я остановилась? Ах да, располагайтесь поудобнее и слушайте - прошу прощения — читайте!
Начнем-ка с личной жизни Дафны. В детали углубляться не буду, скажу лишь, что несмотря на то, что у нашей феи будет один постоянный партнер, еще один человек, сам того не ожидая, станет ее поклонником. Что из этого выйдет, и на чьей стороне окажутся симпатии Танос и самой Дафны, пока не скажу, тем более что в свое время все станет более чем очевидно.
Теперь кое-что о карьере Дафны — ей богу, чувствую себя какой-то ведущей программы новостей! Само собой, в таком городе, как Бриджпорт, практически невозможно прожить без стабильного дохода, даже если ты — фея и живешь в чужой квартире практически забесплатно. Следовательно, рано или поздно Дафне будет нужно найти работу. Так как наша няша — создание волшебное, да и человеческого образования не имеет, работа ее будет весьма необычной, а с точки зрения большинства людей еще и бесполезной. Кстати, помогут в поиске этой самой работы ей я и... ее будущий партнер, которому некоторое время придется побыть домохозяйкой.
Под конец давайте-ка заглянем в не совсем обозримое будущее: несмотря на то, что одной из целей Дафны является возвращение в Дрэгон Велли, только один из ее потомков отправится в этот город, и то, что он там увидит, не очень-то ему понравится. Ну и уж если я затронула тему последующих поколений, то можно уж сказать и то, что наследник второго поколения унаследует от своей мамы красивые крылышки! А еще... еще первые буквы имен представителей второго поколения будут складываться в имя основательницы - Д.А.Ф.Н.А. И нет, у Дафны не будет пятеро детей — среди этих пятерых будут и дети других важных действующих лиц первого поколения, включая меня! Мое дите, между прочим, будет играть в жизни наследника большую роль, нежели я — в жизни Даф.
На этом я, дорогой читатель прекращу ломать четвертую стену — мой шар, к сожалению, больше ничего рассказать мне не смог. Я возвращаюсь в свою историю, оставляя тебя (надеюсь) хорошенько ломающим голову касательно спойлеров.
До встречи в династии Нэж!
Последний раз редактировалось Gift, 10.02.2018 в 01:03.
|
|