14.02.2018, 01:39
|
|
уже нигде не обитаю
|
TS4 to TS3 B.A.B.Y Choker by Pralinesims
Anora, ... привет, сосед! Спасибо огромное!
Даже немножко завидую тебе, что ты не заморачиваешься на сей счет. А то у меня, как на грех, стоит зайти к авторам из тс4, как хотелка просто зашкаливать начинает Но надеюсь, тебе здесь обязательно что-нибудь впоследствии приглянется!
Irene, ... привет, солнце! Спасибо тебе огромное - как за приятные слова, так и за поддержку моей задумки Ну и за розочки отдельная спасибка - я старался! ^_^
...
Первый пост будет немножечко неинтересный - так как я уже выкладывала это на тамбе, и возможно некоторые это видели Но как ни крути, это моя первая опубликованная конвертация аксессуара из тс4 На самом деле, я тот редкий (?) тип человека, который абсолютно равнодушен к чокерам и даже можно сказать, что я не особо их жалую х) Я больше по кулончикам да подвескам, правда в тройке с этим делом проблемы нереальные. Как правило, все они утопают в меше симовского тела или же в одежде. Так что вот, приходится перебиваться чокерами Но этот действительно милый, я не смогла пройти мимо)
- Пять перекраскок (золотой, серебряный, розовое золото, темный и медного цвета);
- К сожалению, иконки в касе мне было делать лень, но ищется он элементарно ;
- Чуть меньше 3 тыс. полигонов, формат package.
Меш и текстура принадлежат Pralinesims. Однако не думайте, что моего личного вклада тут нет - и текстура и меш подгонялись под формат тройки мной собственноручно.
Посему:- Не перезаливать;
- Не выдавать за свое;
- И уважать TOU автора
|
|
|
|