Показать сообщение отдельно
Старый 23.02.2018, 00:17   #91
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте
По умолчанию 1.5. Уязвимость

от автора

1.5. Уязвимость

- Грант, - та приподнимает голову. - Мне нельзя самой рожать. Сделай что-нибудь, иначе оно вот-вот вылезет и меня разорвет.
- Да не психуй ты раньше времени, - Грант отхлебывает из кружки. - Плод в норме, для тебя угрозы нет, так что родишь без проблем.
- А то, что плод ускоренно развивается, тоже норма? Пойми, я же не просто так это говорю. Мне обязательно нужно кесарево.
- Ага, бегом, - хмыкает Грант, кусая пончик. Эльвира морщится — терпеть не может эту привычку устраивать столовую на рабочем месте. - Ну пойми ты, никто не будет резать здорового человека без показаний. Ты же потом ни вздохнуть, ни пукнуть не сможешь, швы знаешь как болят? Нет, прекращай эти свои беременные загоны.

Эльвира обреченно вздыхает. Так и знала, эту упертую не переубедить. Значит, ва-банк.
- Мне нужно кое в чём тебе признаться.
- Только не в любви, пожалуйста. Я исключительная натуралка.
- Дура ты исключительная. А я, между прочим, вампир.
- Очень смешно.
- Да я серьезно! - взрывается Эльвира. - Ты что, никогда не замечала, какого цвета у меня стали глаза? Плод, который практически полностью развился за шесть с небольшим месяцев, не навел ни на какие мысли? Может, и этого ты не видела?

читать дальше

Последний раз редактировалось Influence, 11.11.2019 в 21:45. Причина: перезагрузка картинок
Influence вне форума   Ответить с цитированием