e-mail 1
Дорогая Кейтилин!
Как поживаешь, сестричка? Я уже немного отошла после смерти Кристофера. Покрасила волосы, вспомнила о гитаре.
Он ведь мне только дом оставил, а на счету — пустота… Так что даю тут, в Бухте, небольшие концертики, чтоб подзаработать, прилетай послушать! Видео приложу к письму.
e-mail 2
Милая сестричка, отличные фото! Надеюсь, в Аль-Симаре было не очень жарко? А я познакомилась на Сим-дуу с очаровательным юношей, и вчера он прилетел ко мне погостить.
Его зовут Деметрий, и ты бы сказала, что он слишком молодой для меня. Ну не оставаться же мне совсем одной? Мы вроде бы неплохо ладим.
e-mail 3
Кейтилин, у меня новости!
У Деметрия закончилась виза, и чтобы ему получить вид на жительство, мы решили расписаться. Да, я теперь замужем за иностранцем, но не паникуй!
Он хороший парень, у нас все ладится, так что я бы не назвала это фиктивным браком.
e-mail 4
Привет, родная, с прошедшим тебя юбилеем, как отметили?
У меня всё хорошо. Деметрий изучает историю Бухты, чтобы получить гражданство и прописку. Оказывается, основательница города была ведьмой, а ведь это именно она похоронена у нас на участке! А её муж, поговаривают, увлекался алхимией. Деметрий когда-то учился на химика и очень заинтересовался его трудами.
e-mail 5
Привет, дорогая моя! Ты всё молодеешь, судя по фото! А я вот не совсем… Зато молода душой! Деметрий увлёк меня всей этой историей, я даже решила провести спиритический сеанс и вызвала дух Аманды!
Вроде бы, у меня всё получилось, мы даже поиграли в шахматы, а я порасспрашивала её про рецепты зелий, которые готовил её муж. Она предостерегла меня, ведь оказывается, что он погиб после неудачного эксперимента с философским камнем!
Прошу, только не пиши, что ты думаешь, что я тут совсем сошла с ума. Я ведь и сама была довольно скептично настроена, но факты налицо: всё-таки, есть ещё сферы, где современная наука бессильна…
e-mail 6
Привет, дорогая.
Не всё так радостно у нас в Бухте, на днях я стала свидетелем смерти одного из жителей…
А ведь всё могло быть иначе, будь по близости медпункт… Муж одной из сестёр Кристофера, Затолиб…
Поговаривают, он тоже приезжий, как и Деметрий, причём похоже, что он приехал в Бухту уже глубоко больной, весь зелёный был, вот по-настоящему…
Ему стало плохо с сердцем прямо на площади у ратуши, народу было много, но помочь никто не смог… Один из зевак, кажется, его зовут Адам, даже шлёпнулся в обморок. Адама-то откачали, а вот Затолиб теперь отошёл в мир иной… Ну что ж, может, оно и к лучшему, отмучался…
Привет!
Не хочу тебя пугать, но мне кажется, что у Деметрия роман с одной из местных девиц.
Кристиной… Кассандрой… Клавдией… Нет! С Коллин Росс. Он уверяет, что они просто друзья, ей нравится его блог или что-то такое… Как ты думаешь, врёт?