04.03.2018, 11:07
|
|
уже нигде не обитаю
|
TS4 to TS3 Kitten Choker by Pralinesims
Cyril, ... Катюша, здравствуй!
Цитата:
с открытием тебя! я ужасно рада, что ты все-таки решила поделиться с нами некоторыми своими плюшками, поэтому нескромно пропишусь в твоей темке
|
Спасибо тебе огромное! А я ужасно рада новым гостям здесь, так что не скромничай и располагайся, чувствуй себя здесь как дома
Цитата:
Чокер потрясающий *-* как редкостный любитель всяких побрякушек утаскиваю к себе до часа х уже не терпится на кого-нибудь его померить)))
|
Спасибо большое! Очень рада это слышать х)) Мне будет очень интересно посмотреть на чокер на ком-нибудь из твоих девочек ^^
Цитата:
Валентинский набор просто прелесть. Очень нравятся мишки и коробочки конфет, смотрится натурально и вкусно
|
Очень рада это слышать! Мне наверное тоже больше всего пришлись по душе коробочки с конфетами да мишки
Спасибо тебе еще раз за комментарий! <3
...
А я тем временем продолжаю марафон милых чокеров То неловкое чувство, когда сама конвертация была готова за полчаса, но на этапе добавления иконки для КАСа я зависла на полдня Но разобраться все же удалось. Надеюсь, вам понравится!
- Пять перекраскок (золотой, серебряный, розовое золото, полностью темный и темный с белой жемчужиной);
- Иконка в КАСе прилагается ;
- 5,4 тыс. полигонов, формат package.
Меш и текстура принадлежат Pralinesims.
TOU:- Не перезаливать;
- Не выдавать за свое;
- И уважать TOU автора
|
|
|
|
|