Тема: SimКвартал
Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 13:26   #147
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Всем привет! Не прошло и ста лет, как я собралась с силами и доделала кухню в китайском стиле, которую некоторые ждали с нетерпением. Искренне прошу прощения за такую задержку!

Кухня в китайском стиле "Шанхай"
Chinese set "Shanghai" - Kitchen

В комплект входит 34 новых мешей:
подробнее

- Все объекты сделаны в базовой игре. Если у вас есть AL (Переезд в квартиру), то полки и настенные шкафчики можно двигать по стене вверх\вниз.
- Имеется три перекраски поверхностей - дерево, светлый мрамор и красный мрамор.
- Перекраски глиняной декоративной кухонной утвари находятся в пакадже меша. Фарфоровые перекраски находятся в пакадже перекрасок (recolor.package)
- В набор входят перекраски штор и тканевых жалюзи, для сочетания с цветочным рисунком мебели. Меши нужно скачать тут - Столовая "Шанхай".
- В набор входят покрытия для стен и пола для сочетания с цветочным рисунком мебели.
- Для презентации кухни я использовала покрытия из сета "Азиатская коллекция - 3"
- Кофеварка сделана в виде чайника с чашкой, находиться в мелкой кухонной технике. Анимация выглядит немного странно и неправильно, но я не смогла её исправить. Можете просто не использовать эту кофеварку.

- Вложен файл коллекции для удобства - ChineseSetShanghai_Kitchen_COLL

!!! Package файлы сжаты программой The Compressorizer!

ПОДРОБНЕЕ
СКАЧАТЬ
AdeLana вне форума   Ответить с цитированием