Вот за что я люблю классические соседства – столько разных восприятий и историй у одних и тех же семей.
Цитата:
Дом на себе там тащило двое - Базз (деньги и воспитание детей) и Танк - помощь отцу в присмотре за младшими.
|
Рип носильщиком клюшек при старте работает. Так что копеечку в дом приносит. И с младшим Баком у него дружба, а у Танка с Баком дружбы нет. Так что за младшим-то скорее всего Рип приглядывал.
Ну, и у меня Рип мечтает стать светским львом, поэтому пашет на работе. И семью из четырех человек и собаки тащит вполне успешно.
Цитата:
а уж сама мечта Бака Гранта в инфо стать собачьим парикмахером! просто вымораживала
|
А что в этом плохого? Все профессии важны, все профессии нужны. Может, это его призвание. Хотя он ж там ученик начальной школы еще, ребенок совсем, у негоеще тысячу раз мечты могут поменяться.
Цитата:
ведь ясно же почему Базз не поощрял контакты со Смитами и Куриосами.
|
Потому что он расист и ксенофоб – не терпит тех, кто отличается от «нормы».
Цитата:
Так там в родословных древах и у Кальенте, и у Лотарио имеется последствие "опыления"
|
У Лотарио во вторых симах нет инопланетян в родословной. У Кальенте – дедушка умерший Букет Левкоев 7. Я не знаю каким был этот Букет Левкоев, может он и снасильничал, но это не значит, что они все такие. Они все разные. Букет Левкоев 9 Смит – норм мужик.
Цитата:
И вообще ещё один момент - Лила Грант, в СимПе с чертой романтик обнаруживается, а Гертруда при всей своей отрицательности, повёрнута на семейных отношениях - очень своеобразных, конечно.
|
Гертруда стремление к знаниям имеет, а не к семье. Так что не думаю, что она замочила Лилу только потому, что та разведенка. Судя по тому, что у нее на кладбище много разнообразного народа в том числе и подростки, не думаю что ей нужна была какая-то конкретная причина, чтобы множить могилки в саду.
Цитата:
Я бы тоже таких соседей (Букет-Смит) хотела бы не иметь в городке, так что Базза понимаю - у него трое сыновей, а тут разлетались понимаешь ли
|
А таких соседей, как Колби и Некрономикон?
Прекрасный городок все-таки, куда ни посмотри – выдающиеся личности. Кстати, в воспоминаниях Базза он бил Локи и братьев Всезнайко еще в подростковом возрасте. Накаченный сын генерала Чипа бил четырех ботаников.
Да и последовательность мне кажется тут другая. Сначала идет то, что это аномальная зона с нло, потом за этим следует, что в эту зону пригнали ученых и вояк. Если уж решил завести троих сыновей (не думаю, что инициатором была романтик Лила, которая в итоге оказалась матерью-кукушкой и сбежала) в таких условиях, то в этом только ты и виноват – зачем на Всезнайко и Смитов-то кидаться.
Цитата:
Скажу честно - жаль тут только Донателло и Глэйб, поскольку вот эти два безответственных почти взрослых ребёнка за себя отвечать не могут.
|
В таких ситуациях всегда жалко только детей
. Взрослые наворотят, а сказывается все на тех, кто от них зависит.
Цитата:
Да как-то они его "плоховато" держат... - любовницу завёл, то есть в любой момент может пойти и в другом доме роль мужа и отца исполнять.
|
Вот поэтому к любовнице до сих пор и не ушел, потому что не хочет оставлять детей без отца. Но это полнее следующий про них отчет раскроет… там кое-какие значимые события произошли еще =)
Цитата:
Ну так если Хлоя до сих пор любит Олди, всем делится с дочерью - то положительный образ папочки присутствует. Пусть не физически, но эмоционально Глэйб в более выигрышном положении - сомневаюсь что Дони слышал о своём отце и матери только хорошее от них обоих и дедушки.
|
От дедушки – мог слышать плохое и про Хлою, и про Рипа, и про всех вокруг.
А Рип с Хлоей друг про друга плохого не говорят пока – они ж не знают ничего про измены друг другу, так что у них без ругани жизнь течет.
На одном положительном образе мертвого отца сыт не будешь. Эрб хотел наследничка и совсем не думал о том, успеет ли он его вырастить и выкормить. В итоге отцовские обязанности выполняет Рип. А это волей неволей воспитывает в нем ответственность за девочку.
Цитата:
И я снова разделяю мнение Базза - двое вечных и безответственных детей - это не семья, это кошмар!
|
С этим согласна
Цитата:
А кто "опылял" в родословном древе у Кальенте и у Лотарио?! На консолях вообще-то не было "милых и добрых инопланетян", - там довольно отвратные по характеру были и с целью захвата планеты Симс.
|
На консолях я не играла, но не может быть целая раса одинаково злых симов. Они от обычных только цветом кожи и глазами отличаются, а так – имеют разные характеры, стремления и желания. Нельзя же из-за той части зеленых, которые жестокие завоеватели, всех под одну гребенку мести.