Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2018, 13:27   #698
perfecto
Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Николетта, бинго! Хоть кто-то помнит этих двоих)) Тебе пряник за внимательность)) Я вообще думала, что их легко узнают, ан нет.

Ну и, собственно, кнут. Стильный сим. Я, честно сказать, плохо разбираюсь в моде и стиле, поэтому даже не знаю насколько справилась с заданием. Но теперь уже пусть будет как есть)

Итак, представьте: Таня (она главный герой) и Гоша наши современники и снова студенты.

Таня студенка. Нет, не так. Таня - художник! А студентка она временно, скоро это пройдет.
Как любая молодая девушка, Татьяна любит красиво одеваться. Ярко и весело. Но при этом удобно. Стесненность в движениях не для неё. Потому что помимо любви к искусству, есть ещё живая деятельная натура, не позволяющая ей сидеть на месте.
В принципе, сидящей на месте, Таню можно увидеть только по утрам. Когда она ещё сонная допивает вчерашний холодный кофе, пытается собраться с мыслями и вспомнить планы на день.

+2

Дальше-больше>>>
Фимка вне форума   Ответить с цитированием