кадило для инвокаций
|
ответы и всякая дичь
et cetera et cetera, привет <33 очень сочувствую насчёт этого:
Цитата:
То самое чувство, когда писал-писал коммент почти час, а посреди этого вылетел интернет и сожрал его напрочь.
|
Было такое пару раз, злилась жутко((
Цитата:
На днях разговаривала с мамой по телефону, и когда она спросила меня, что я сейчас читаю, я чуть не ответила "Хагенштремов". Но вовремя осеклась, потому что ну блин, девочка, тебе 25 лет, какие симс ты чё как объяснить маме, что династии на форуме бывают круче любых книг?) Поэтому ответила, что ничего я сейчас не читаю
|
Это один в один разговоры с моей мамой ![ржу](images/smilies/ag.gif) ![ржу](images/smilies/ag.gif)
- Ты что-то сейчас пишешь??
- Эээ да
- Дай почитать!
- Эээ нет
- Почему??
- Эээ тебе не будет интересно
Цитата:
Дэнни смешной котик. Вот вроде блин, старый холостяк, со своей личной жизнью справиться не смог, одну дочь родил и продолбал и не сильно убивается (да знаю я, что все не так, и он полСНЦ разнес за то, что они с Мег сделали, но что-то я не вижу грусти на его челе по поводу её отбытия в мир иной), о его отношениях с сыном можно догадываться только приблизительно, а вторую дочь он типа пытается опекать, у него не очень получается, а она этого как будто и не замечает и принимает с благодарностью. Ну потому что вот все эти его "Сандра не наделай глупостей" (не первый, кстати, раз за Касины отчеты так смешно звучат, особенно от него - а она ничего, хавает и слушается.
|
Да)) Дэн не привык жить с кем-то, и заботиться о ком-то. Т.е., быстро отвык даже от того минимума обязанностей, что у него были. А у Сандры с ним принцип общения очень простой - можно кивать и соглашаться, а потом всё равно делать всё по-своему))
Цитата:
Вот интересно, откуда у этого всего ноги растут? Потому что на самом деле ее воспитывала Миссис Кранц, для которой каждый человек раб Божий Мортимерово дитя, букашка и должен прожить свою жизнь благоговейно, не ропща и не помышляя даже, что он достоин чего-то другого нежели то, на что воля Левкоева? Вот у меня бабушка такая же - любит прибедняться и прибеднять других; когда я потеряла работу, самые клевые слова поддержки я получила от нее, и они звучали примерно как "кому ты теперь нужна, тебя уволили, и больше тебя никто на работу не возьмет".
|
Ужас какой(( ну у бабушки возможно отпечаток времени - в её молодости жизнь, вероятно, тяжелее была. А у Кассандры очень большую роль сыграла её болезнь. С детства знать, что проживёшь ты меньше и тяжелее, чем большинство твои знакомых, что никогда не станеш матертью, никогда не сможешь оторваться от больниц и жить полноценно - всё-таки, не могло это свой след не оставить.
Цитата:
А вот кроме шуток и Фьюри - интересно, случайна ли параллель именно с огнём? Вот не зря же самый страшный Касин сон-пророчество про то, как сгорает в огне её ребёнок некто, кто дорог ей больше всего на свете. И как бы это не было еще одной отсылкой...
|
Не случайна: 3 огонь Кассандру с первого отчёта преследует - этот образ везде будет мелькать...)
Цитата:
И, дадада, "ах как классно, что я целых три недели буду с ним рядом, но неееет, ни за что никогда в жизни я не буду все три недели на него смотреть и с ним разговаривать". Л-Логика
|
Ага ![ржу](images/smilies/ag.gif) У Кассандры с ним "и хочется, и колется". Вроде и тянет к нему, но она прекрасно понимает, что любая его негативная реакция на неё может опустить ей самооценку ниже плинтуса.
Цитата:
Дэвид, на самом деле, молодец. Знает, что хочет сократить дистанцию, знает, что она тоже, но боится, - но не давит. Это так контрастирует с его образом, который подаётся нам от лица Кассандры - ну типа, грозный высоченный шкаф, начальник службы безопасности, он, наверно, убивал людей, и Касю случайно плечом двинет, зашибет и не обернется, ааааа, мывсеумрем. А вот и нет. Ему реально на нее не то, что не пофиг, а очень даже не пофиг интересно, почему, но она так занята своими самокопаниями и выстраиваниями ледяных глыб, что даже не удосуживается это заметить.
|
Да! Дэвид вообще хорошо её видит) поэтому и вывез из страны хоть на какое-то время - обстановка уже необычная, религиозные правила со всех сторон тут на неё не давят, а значит, ей будет проще принять какие-то новые для себя вещи.
И, думаю, она бы заметила его отношение гораздо раньше, если бы не боялась в это поверить. Слишком страшно было начать надеяться, а потом понять, что она всё себе придумала.
Цитата:
Бгггг, читаю и каждый раз ржу, как Сандра любит моделировать ситуации и приписывать людям мысли и слова, особенно ему. Откуда только набралась всех этих мыслей. Не, ну реально, не позволять Фарберу с ней поговорить, потому что уже точно придумала, как оно будет. Она поэтому и не хочет реальности, потому что в ее голове она уже наступила, а хороших сценариев в этой голове отродясь не водилось
Бедный бедный котик.
|
Ага) вот что страхи делают с людьми. Хоть раз бы отвлеклась от своих жутких сценариев и посмотрела бы на реальность в том виде, какая она есть - глядишь, и стресса в жизни не было бы.
Цитата:
Кстати. Перечитывая поколение, наткнулась на то, как тщательно все преподаватели и люди старше (а значит, выше по иерархии и умнее, по мнению Каси) называются господами и госпожами. В прямой речи - всегда, в мыслях - почти тоже. Кроме него. И, сдается мне, когда она про него думает просто "Фарбер", а не "господин", она в своей вселенной уже преступает все мыслимые границы приличий и, не дай Мортимер, ее бы кто-нибудь в этом уличил.
|
Да, к нему отношение быстро стало менее формальное, чем к другим - он сам этому способствовал. Но какие-то барьеры, типа вот обращения на "ты", ей тяжело дались всё равно.
Цитата:
Вот прямо слышу, с какой интонацией она говорит. Вот трусиха - не трусиха, а чтобы это сказать, нужно, имхо, очень много смелости. Потому что это "я знаю что ты видишь" прозвучало почти как признание в любви или в чем-нибудь другом бггг
|
Ей реально тяжело было это говорить) но никуда не денешься уже. Тут уже сказать "может поговорим потом" не получилось бы - этожедэвид.
Цитата:
ыыыыыы занавес овации титры конец серии ионижилидолгоисчастливо аааанетэтожехагенштремытуттакнельзя аааакакжекруто.
|
Цитата:
Какой клевый саундтрек. И в предыдущем отчете, и в этом. Просто ы.
|
Ты слушаешь саундтреки! <33333
Цитата:
А то мало ли что вы там еще подумаете, что его руки могли делать, читатели, вы чё, всего полчаса прошло!
|
![лол](images/smilies/bv.gif) он ей потом покажет, что его руки могут делать
Цитата:
Ааааааа!!! Как я рад, как я рад! Правда, последствий потом не оберешься, но какая разница, что будет через три недели, если сейчас все так круто, да, Кася? правда, злая Яна Вебер как бы намекает нам заголовком следующего отчета, что ничего-то в Риверхилле не будет, но возможно, все не так...
|
Ну, без последствий было бы неинтересно, да?)) про следующий заголовок пока ничего не буду говорить: 33
Цитата:
*растеклась лужицей и стеклась обратно*
Если честно, я подумала, что тогда-то вотэтосамое и случится, но так, опять же, все бы было слишком просто
|
Не будь у Кассандры множества религиозных предрассудков, вот тогда-то вотэтосамое бы и случилось...=))
Цитата:
Представляю, как ржал со всего этого Дэвид, сидя рядом.
Блин, классный прием - не текстом, а только скрином показывать, как все было на самом деле.
|
Спасибо! :3 до меня недавно стало доходить, что скринами можно не только текст иллюстрировать, а ещё и какую-то информацию передавать)
И да - Дэвид ржал
Цитата:
Держу пари, тогда в поезде он хотел сказать то же самое. Но боялся птенчика спугнуть
|
В точку:33
Цитата:
Вот еще с начала третьего поколения не перестаю удивляться, как Мэри стала такой ханжой. Ну вот как, а? Или сама наделала ошибок, так хоть других предостеречь?
|
Ну, не все люди с возрастом становятся лучше)) тем более на Мэри очень плохо повлияло вступление в Клуб Садоводов
Цитата:
Где тут смайлик с фейспалмом? Он тебя уважает, дурочка. Сказала нет - значит, нет. А вот эти все твои хочу-не хочу, сломай меня - а как же кольцо ещё более доказывают, что сейчас - нет. Дэвид-то хочет, чтобы ты сама хотела, он видит, как ты колеблешься, и понимает, что не хочет испортить тебя момент просто потому что он хочет. А Касечке кажется, что раз он не лезет, то не очень-то ему и хотелось и вообще все это ей до сих пор снится и Дэвиду на нее пофиг.
|
От этого все её беды...) от неумения понять, а реально ли её не хотят, или просто чувства берегут. Ну и да - она слишком долго по нему страдала, чтобы тут раз и в один момент взять и поверить. Ей нужно было время привыкнуть к этой мысли)
Цитата:
Ээээ? А с кем общалась Мэри?
|
С ним) пока не хочется про него все карты открывать, он не последний раз в династии появился, но вот пара мыслей для размышлений:
- Охранник мог не знать точной даты его смерти
- Сатоши и вовсе мог не помирать)
Цитата:
А о кошмарах своих Дэвиду она, конечно, не рассказала. А о ревасине внутривенно, интересно, рассказала? А о даре? Неееет же. Теперь расхлебывай, бгг.
|
О даре - нет, потому что к этому даже близкие родственники скептически отнеслись) а о танафазии он знал давно - сам же как-то ей, свалившуюся в обморок, в больницу носил. Ну и раз она ревасин постоянно колет внутривенно в поездке - не мог не заметить)
Цитата:
А во-вторых. А во-вторых, все-таки перейду я к курсиву. Вот ведь прозрачный намек на то, что кажется, Касечка в поезде-то залетит. Потому что столько толстых намеков на будущего ребенка - это ну даже не ружьё. Это, блин, целая артиллерия. А если она залетииииит, то в универ уже может не вернуться, потому что Крамплботтом её четвертует. Да и она пожертвует своим обучением, чтобы дать ему продолжить спокойно работать там. (и будет сидеть дома с пузом и кусать локти, потому что все, больше никогда я его не увижу, да и кому я такая нужна беременная). И он тоже может сказать ей, чтобы сидела лучше дома, чтобы всякие там убийцы Кэти и Линдон её не тронули.
|
Люблю читательские версии нежной любовью: 3 но домой она пока не поедет - универ закончить придется по техническим причинам, хотя бы. Не хочу получать очередной штраф и заваливать очередное ограничение( но, надеюсь, сюжет от этого не будет менее интересным...)
Цитата:
А. Да. Насчет убийц. Вот не знаю почему, но очень я подозреваю Инесента во всех этих делах. Потому что ненужный ребёнок, отвергнутый семьёй, сверстниками, а теперь и девушкой. Затаённой злобы в нём хоть отбавляй. И в церкви не от Фарбера ли он ищет "безопасности"? Хм-хм.
|
*загадочно молчит*
Цитата:
Ну и вопрос - они сразу едут в Риверхилл? Или Сандра еще успеет зайти домой в Торвилль?
|
Сразу в Риверхилл) там всего ничего осталось до начала учебного года - нет смысла домой ехать)
Спасибо огромное за отзыв <333 очень рада, что ты всё-таки в разделе, и в очередной раз не могу не выразить надежду увидеть однажды обновление в твоей теме: 333
Innominato Innominato, привет, Софи <33
Цитата:
Меня, как всегда, оправдывает только то, что я ору тебе в лс, когда читаю отчет
|
Для меня ор в лс это как прелюдия к комменту - успеваю разогреться
Цитата:
Ты же мой котичек И ведь она же думает, что ей разрешат Разумеется, преподаватели приглашают в свой дом только всяких там случайных студенток, ага Ради практики, конечно.
Вообще в свете этих событий "тянуть до последнего" обретает просто новый смысл В реальности я бы ее убила, наверное) Но так Касеньке повезло, так что я буду ей умиляться, раз уж у меня, в отличие от Дэна ха-ха, неудачник, было время подумать
|
Учитывая, что она заранее "за Дэна" дала согласие Дэвиду по телефону, сразу стало понятно, как высоко она ценит мнение отца, да?
Цитата:
Сейчас мне еще больше чем раньше нравится)) Идеальное сочетание с эпизодом в следующей главе
Очень классная интерпретация Такемицу, как впрочем и весь мир четвертой параллели *_* Такая интересная ремарка вот про яркость всего вокруг, как-то очень настраивает что ли.
|
*____* спасибо! Наконец-то навожу резкость в тех местах, что даже для меня в собственном мире были как будто размытыми)
Цитата:
А это, кстати, мой любимый скрин в очете! Не знаю почему, он какой-то живой что ли, настоящий. В нем вся размеренность утра, того самого маленького момента который застрял где-то между сном и явью, когда уже не и еще не. И здесь, когда это ну такое, не самое обыкновенное утро в ее жизни - как нельзя лучше такой элемент смотрится.
|
Спасибо огромное *____*
Цитата:
Сцена в кафе - одна из моих любимых Мы говорили лично, ненавижу тех, кто поторапливает людей в кафе А задача официанта быть при этом миленьким и вежливеньким, сколько бы там клиент не листал меню. Так что Дэвиду еще респект:
|
Официант просто не знал, на кого нарвался)) но понял быстро, инстинкт самосохранения на месте))
Цитата:
Кольцо Нины так здорово играет тут в кадрах - красота Мой любимый, наверное - этот. Здесь и скрин, и момент очень классные! нра ее юбочка, свитерочек, суровая поза Дэвида такая и это его
|
Вау вау сколько комплиментов скринам *____* спасибо ещё раз!
Цитата:
Я тут забегу вперед - не зря отмечала в следующем отчете то, что Дэвид опережает ее мысли, он это правильно, а то творит глупости потом. Касе вредно много думать, во всяком случае про отношения.
|
В точку)) к несчастью для неё, думает она много всегда и про всё, даже про то, что лучше бы доверить кому-то другому=((
Цитата:
Само собой, не зря же ты показала нам этого Кацумото в самом начале, он должен был сыграть свою роль. Получилось у него, надо сказать, отменно. И хотя он мне с первого же взгляда не понравился - ну видно же, судак! - но как знать, сколько бы это еще длилось если бы не он?
|
Ну да, он послужил катализатором) т.е. без него бы разобрались, конечно, но градус драмы и стресс был бы ниже точно)
Цитата:
как тысяча рассветов, воссияло на небосводе. Шикарный финал, шикарная постановка *_* Мне безумно нравится все, от первого до последнего слова (особенно курсив) и от первого до последнего пикселя. Ах этот свет *_* И Фон! *_* И.... ну наконец-то! Яна
Идеально сыгравшее "Ты", аж подпрыгнула, когда она назвала его "Дэвид" Пойми правильно, название подходило и до того, с самого начала оно правильно вписывалось в отчет, но здесь - здесь как древний артефакт майя в затерянной гробнице, вспыхнуло золотистым светом под упавшим на него солнечным лучом. Идеально! *_*
|
*____* спасииииибо!
Цитата:
Сразу отмечу скрины. Яна, ты их правда делаешь очень круто сейчас Само собой это несравнимо со скринами первых поколений, рост виден невооруженным взглядом. Но я тут по ходу дела еще накидала те, которые прям вау для меня) Вообще этот коммент писала кидая себе заметки-цитаты по ходу дела и помечая их смайлами и краткими ремарками. Очень продуктивно, между прочим!
|
Блиблин Софи когда ты отмечаешь мои скрины, у меня ощущение, что я сплю и вижу прекрасный сон: 33 спасибо огромное просто *___*
Цитата:
После Теомэлов и их "да, но нет, но да, ой все-таки нет, ай опять да" - прямо вот бальзам на сердце И в самом деле, хватит уже с крошки Касеньки, ей нужно что-то такое - ясное, чтобы без всяких сомнений, а то навыдумывает опять. Момент с вопросами *_* Дорвалась-таки) Ну, что же, рано или поздно (ха-ха, "рано", угу, иди в другую династию, Софи) она должна была получить ответы на вопросы. И сейчас, пожалуй, лучшее время, сейчас они если и удивительны, то чуть-чуть совсем, а позже... Позже их задавать будет гораздо более неловко.
|
В отличие от теомэлов Кассандре просто сначала надо определить статус отношений, а потом позволять зажимать себя на диване, а не наоборот ![лол](images/smilies/bv.gif)
И да, ей надо было задать вопросы сразу) просто потому что иначе она чувствовала бы себя очень неуютно, а Дэвид бы это, конечно, заметил.
Цитата:
Вот мы и дошли до первого из скринов, которые я отдельно отметить хотела. Вот он - огонь-скрин Очень нравится цветовая гамма, позы, одежда Касеньки прямо *_* Чашки эти еще на столе, да вообще все!
|
Спасибо
Цитата:
И такой клевый киношный монолог-диалог с Дэном. Так и слышу его невнятное бурчание из трубки Зацени - именно слышу, ты знаешь какая это для меня редкость.
|
Заценила <33
Цитата:
Вообще такой клевый элемент в отчете. Не только именно здесь, а там, раньше, где она не верит глупенькая в реальность произошедшего, пытаясь продлить ощущение сна. Это вот невероятно в духе Каси - даже когда случается что-то прекрасное думать словно это просто сон. Нет, дорогая, не сон
И, само собой, снова хвалю тут Дэвида - это важно, успокоить ее вовремя, чтобы не боялась и знала: на самом деле решать ей и только ей. Думаю, это вообще любой девушке важно, но Касе - особенно важно. Ну, я-то в нем и не сомневалась, мы с этим господином все-таки давно знакомы
|
Да, Кассандре с её "аааа он задел меня локтем у нас что сейчас будет секс" реально надо словами через рот объяснять, что пока она не захочет, ничего не будет. Но да, от Дэвида другого сложно было ждать))
Цитата:
Утибоземой
А вообще, если серьезно, то насколько все-таки такие штуки как религия и т.п. съедают мозг, причем так незаметно, с самого детства, по ложечке, заполняя голову предрассудками и всякой ересью из-за которой потом люди (а часто женщины) стыдятся собственных желаний, будто бы это что-то плохое. Тут такие классные и натуральные эмоции вот у нее, еще там, ниже круто - где он ладонь кладет ей на спину и все, Кася стекает.
|
Утибоземой - официально идеальное слово, чтобы описать эту сцену ![лол](images/smilies/bv.gif) уверена, у Дэвида в голове именно оно всё это время крутилось.
Цитата:
Мне просто с 1ф повезло, что самоконтроль стальной, потому что вообще тоже такая же, если нравится чел. Я из-за этой херни не смогла на танцах с партнером танцевать, он мне нравился, нас поставили в пару, а я была такая красная, что препод этого не выдержала и сказала нам "нет, уж лучше вы как-нибудь каждый сам за себя" И ни хера оно с возрастом не проходит Не знаю нафиг я тебе это тут пишу, но раз уж вспомнила.
|
Вот знаешь, может ты будешь удивлена - но я реально не ожидала почему-то)) думала, по тебе никогда ничего не скажешь, в плане симпатии кому-то, т.е. пока ты сама не покажешь, никто не поймет)) хз чего я так думала
Цитата:
И еще огонь-скрин *_* Блин, вот этот вообще работает как рука Дэвида на спине у Каси И я серьезно, блин! Ох, фокус-размытие *_* И рука эта на его ноге - ммм, кросотища!
|
Спасибо большое *___*
Цитата:
Можно подумать, Кася, он бы тебе сказал, если бы убил Кэти и госпожу Линдон. Пряничек ты с глазурью! Но вообще-то, думаю, она просто никогда в это не верила на самом деле, поэтому не так чтобы ее тут что-то шокировало. Нравится как он ее защищает - идеально для нее
|
Кася верит в свое умение читать по лицу)) наивная
Мне тоже нравится:33
Цитата:
Дэн, конечно, будет сопротивляться, но на самом деле ему понравится
|
Бгг да
Цитата:
Ох, тот-самый-огонь-скрин с зажигательного тизера *_* Влюбилась в него еще там) Ах эти нежные кружева, ах эта целомудренная длинная белая рубашка. Поза тоже *_* В общем, я на него опять залипла, не говоря уже о том, что сцену перечитала несколько раз, смакуя каждую деталь на разные лады. Потому что это - красиво, это так, как должно быть. Я снова порадовалась, что с ней - именно Дэвид, потому что старше, мудрее и искушеннее в том, что спермотоксикозный вьюноша вероятнее всего пропустил бы. А для нее - трагедия. И, в большей степени, конечно, потому, что Касины чувства, та самая коллекция, что хранилась так строго запертой, наконец-то нашла своего зрителя. Того самого, для которого собиралась. Что может быть лучше? Так правильно.
|
Софи, спасибо большое *____* не зря я с этой сценой так убивалась а я убивалась
Цитата:
И, разумеется финал. То самое, чего все мы так давно ждали) И оно тоже... правильно. С тем, с кем она захотела, тогда, когда она захотела, все как нужно. Особенно для Каси - такой нежной и ранимой во всех этих вопросах. И мне нравится выбор места Безусловно, я знала спойлеры, но вот так, в отчете, это всегда совсем иначе. Само собой - лучше.
Люблю символизм - поездка, в которой они будто бы в другом мире, мире, где нет привычных условий и преград, символично, что именно там, наконец-то, случился тот самый сдвиг. И символично, что Кася все-таки оставила кое-что, будто бы в Риверхилле все будет иначе (и тут, кстати, я с ней солидарна - будет).
|
Спасибо ![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif) и я тоже думаю, что так для неё было правильно: 3
Цитата:
А ход с кольцом полюбился мне с самого первого появления, с первого ее отчета, где завязался нежный бутон идеи, а здесь - расцвел пышным соцветием. Символизм, мать его, восхитителен
|
<33333 спасибо, мне тоже нравится ход с кольцом! Но я рада, что она его, наконец, сняла, и не только потому что считаю кольцо глупостью, а и потому что не буду материться, случайно сняв какой-то скрин без кольца
Цитата:
Ах эти вставки курсивом! Это я сейчас про все) Те, что пронизали текст красной нитью, сплетая судьбу пророчицы Кассандры с нашей маленькой Касенькой, не позволяя нам забыть о неких темных личностях, добавляя тревожные нотки в фоновую музыку - те самые, от которых испуганно замирает что-то где-то "под ложечкой". Отдельно порадовали разные наименования Кассандры Гот из разных языков *_*
И, конечно, те что "достаточно" или "решилась" - здесь я вообще могу только что-то восторженное нечленораздельно мычать, потому что ВАУ *_* Они прямо нереально мне зашли, вот правда добавь тут эпитет, который правила форума запрещают мне писать 7 букв, начинается на "о" заканчивается тоже на "о"
|
*_____* спасибо! Я тоже опечалена, что форум запрещает писать это слово, потому что при прочтении коммента именно его мне больше всего хотелось написать))
Цитата:
Это офигенно долгожданный и офигенно крутой отчет, Яна *_* Я буду его перечитывать бездну раз, просто уверена! *взлетает высоко в "топ-любимых"*. Продолжай так же, умоляю! *_*
|
Софи, спасибо огромное! Я очень буду стараться не тормозить <3333 очень здорово видеть тебя так часто на форуме
Linasy
Linasy, ну, почему сразу кактус...) Исенара как была цветочком, так и осталась - она потому от мужа и ушла, чтобы иметь возможность продолжать этим цветочком быть...)
SierraMadre SierraMadre, няша вернулась <3333
Цитата:
Я уже наверное сто миллионов раз говорила, как круто ты вплетаешь религиозно-политические мотивы в династию. Смерть мисс Линдон и дергийский крест у неё на руке - нереально крутой прием, чтобы обострить и без того натянутые отношения к дергийским студентам. Не знаю, как бы это можно было написать ещё лучше *___*
|
Спасибо *____* раз уж не могу писать сложносочиненные отношения, надо хоть здесь устроить дикую муть)
и что-то мне подсказывает, с буйносектантами ты прекрасно справишься без моей помощи, что второй отчет Флоры как раз доказывает: 3
Цитата:
Зайчик, не вини себя, ну что ты могла сделать? С каждым отчетом её дар проявляется все ужаснее и ужаснее, бедная Кассандра.
|
Ага( а не винить себя она не может, двавэ никуда не денешь(
Цитата:
Не могу сказать, что поддерживаю деятельность Рут о массовом сборе средств с богатых и отдаче их бедным. Образование - это классно, но если речь о настолько бедных островитянах, чтобы на их нужды собирать деньги, то может Чарли всё-таки прав, и стоит выслать им гуманитарную помощь для начала,а потом уже топить за книжки? С другой стороны, мне показалось, что эта её деятельность - скорее для отвлечения внимания от основной проблемы.
|
Согласна) но у Ричарда Ферри Рут другое мнение по этому вопросу. Она никогда не всегда рационально мыслит, её стезя - это активно продвигать чьи-то чужие идеи)
Цитата:
Двойние стяндярти, Руть?
Главное, он же совсем не дебил, но нужно же было додуматься предъявить человеку за происхождение! По сути, за её урода-отца, вставь Лотарио ему вилы в задницу, к которому она имеет только биологическое отношение. Уж лучше бы продолжил гладить Дейзи, чем рот раскрывал, честное слово. Выбесил, не могу.
|
Ты по-моему первая, кто не согласился с Чарли, и я готова тебя за это активно любить, потому что я тоже с ним не согласна) пинать Рут за происхождение - низко ещё и потому, что у неё как раз активная антидергийская позиция. Т.е. она и так нехило себя подставляет - все-таки, к ней и так многие настороженно из-за рыжих волос относятся, но для неё это поводом перебежать на дергийскую сторону не стало. И когда получаешь такой пинок от близкого - это ни в какие ворота.
Цитата:
Дико жаль Мег
Ужасно, до чего она себя довела, но тем не менее, мне дико импонирует, что она до последнего сохраняла присутствие духа и не рыдала ни у кого на плече. С другой стороны, вряд ли бы Мег что-то такое допустила, по крайней мере, в здравом уме.
|
Это да( истерические рыдания я не могу у неё представить даже наедине с собой, и уж тем более - в чьем-то присутствии. Она даже сливается как-то "по-меговски". Без соплей.
Цитата:
Я была так горда за Касю, когда прочитала этот момент :3 Мег может говорить что хочет, но я не знаю, кто в этой истории заслужил больше люлей, чем Питер. Такой что молодец, что сдала его.
|
До Каси дошло, наконец, для чего нужен Дэвид)) гусары молчать
Вообще, я сама ею тут гордилась - потому что я вообще эту сцену не планировала.
Бгг
Цитата:
Прикольно про "мама с этой штукой в руках родила" Емко так.
|
Симлендские мальчики увидели, как должны выглядеть настоящие мужики
Цитата:
Помню, как умилялась, когда читала с Касиного основательного подхода научиться стрелять :33 Мой зайчик, всё по инструкции, как полагается! Я знаю, ты на самом деле писала этот момент для меня, чтобы я умилялась :3
|
Да: 33 как ты специально для меня писала про Флору и енота
Цитата:
Дэвид – молодец, конечно. Что-то я сильно сомневаюсь, что он стал бы точно так же обниматься и учить стрелять какую-нибудь Бьёрн
|
С Бьерн опасно так делать, начнет приставать: 33
Цитата:
Ну Кася, ну чего так драматично, ну я не могу. Ну влюбилась в "женатого", конец света что ли?
Очень хочу отметить, насколько круто написан весь этот абзац. Перечитывала его несколько раз, насколько крутой *___*
|
Спасибо *____*
Для неё - конец света, да) и не столько что влюбилась, сколько что он об этом знает. До этого момента она искренне верила, что на лбу у неё ничего не написано, и Дэвид - скромный симлендский мальчик, который не заметит чувств девушки до тех пор, пока она грудью не прижмёт его к стенке.
Цитата:
Финал офигенный *____* Я, как послушный читатель, включила саундтрек читала под него и поняла, что концентрирующееся волнение этой мелодии передается мне тоже. А ещё я, кажется, поняла состояние Мег в тот момент. Она ведь уже не боялась, в отличие от всех остальных вокруг неё. Она возвращалась домой, и я впервые за несколько отчетов была за неё, наконец, спокойна.
|
Да, именно так! Она знала, что идёт туда, где ей будет лучше. Драма тут была для окружающих - но не для неё.
Цитата:
Нереально крутой абзац *___* Я испытывала те же чувства, что и Кася, на протяжении всей этой сцены, но вот этот последний абзац дал мне именно то, что должен был дать - идеальное завершение и отчета, и линии Мег, спасибо тебе за это *___*
|
Спасибо, няш *____*
Цитата:
Внезапная болезнь Юльхен стала для меня настоящей неожиданностью. Как-то так повелось, что люди в династиях умирают либо от старости, либо от какого-то несчастного случая, как вариант, их убивают или ни самоубиваются. И вот за все время пребывания на форуме, я вообще не помню, чтобы персонаж оказывался смертельно болен, причем уже в терминальной стадии, когда никак помочь нельзя. И вот я читала про то, как Юльхен заразилась тропическим гриппом, и думала "а что, так можно было?"))
|
А что так можно было?![лол](images/smilies/bv.gif)
На самом деле, я сама не планировала этот ход изначально. Но потом поняла, что без него повиснут будущие сюжетные линии, и кое для каких действий будет маловато обоснований. Поэтому пришлось, хотя Юльхен мне было жалко((
Надеюсь этот ход не вдохновит тебя массово косить эпидемиями своих персонажей
Цитата:
Очень жаль Рут. Вообще смерть родителей - тема-триггер для меня, особенно, когда родитель или родители умирают практически на руках детей. И когда ты написала, как Керан позвонил в Риверхилл и сказал, что жить Юльхен осталось несколько дней, у меня от ужаса волосы зашевелились( Очень тяжелый момент.
|
Жутко, да(( я до династий вообще не думала, что буду столько писать про смерть - но тут уже никуда не денешься((
Цитата:
Вот тут, мне кажется, Рут до момента последнего не верит в происходящее, а Керан понял, осознал и даже почти принял.
|
Да, Керан осознал раньше. Но он эмоционально всё же сильно менее устойчив, чем она. Рут переживала бурно со слезами и истериками, но и в себя пришла раньше. У Керано всё проходило и проходит пусть тише, но дольше. Поэтому она и осталась там на три месяца, забив на учёбу. Она понимала, что не может его и сестер в такой момент оставить без своей поддержки.
Цитата:
Это очень крутое описание, повторюсь. Наверное, именно так и выглядит человек, который полностью принял смерть и даже готов к ней.
|
Спасибо <3 Юльхен - да, в тот момент уже приняла и была готова. Остальные - нет, не были, и в этом трагедия. В тех, кто остался.
Цитата:
А вот сцена с Инесентом вывела обратно из мрачного состояния)) Он мне очень нравится как персонаж, потому что дико люблю таких загадочных и мутных, о которых ничего током не известно и не понятно, но, О ЛЕВКОЕВ, парень, откуда у тебя столько корон и багов???
|
Аъаъаъаъаъ мне так нравится твой эволюционный разбор *___* дико прекрасно когда человек с тобой на одном языке говорит, и понятными словами) да, тут именно слияние во всей красе. Инесент всё уже за них двоих решил, у него в голове сложилась прекрасная картинка, единственное что - он забыл учесть реакцию Каси) ну, зачем? Он же уже всё так классно решил)
Ага ![лол](images/smilies/bv.gif) Рут снизошла
Я сейчас начну умиляться не только с твоих отчетов, но и с твоих комментов аъаъаъаъ
Цитата:
Понравилось, как он потом такой, как ни в чем не бывало, взял и предложил поехать в Такемицу. Как будто не орал как резаный совсем недавно
|
Люблю Дэвида за отходчивость ![ржу](images/smilies/ag.gif) ЧТО ПРОИСХОДИТ ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЗА ХРЕНЬ ВООБЩЕ о привет как дела
Цитата:
Вот я бы просто офигела с такого поворота событий, честно. Сильно сомневаюсь, что он их убил, но вот если бы в итоге открылось, что убил, это был бы НЕОЖИДАННЫЙ ПОВОРОТ тысячелетия! А что, он военный, может пост-травматический синдром такой ну а вдруг
|
: 33
Цитата:
От вступления пищала. Вот всякие мистические старцы, мистически наливающие чай и мистически говорящие всякие глубокомысленные вещи - это мой кинк. В тексте, в смысле, а не в том, в каком ты могла подумать извращенка
|
![лол](images/smilies/bv.gif) я тебя люблю
Цитата:
Он ведь и правда отвык от всего этого, Кася права. Особенно, когда рядом нет Чарли, который в ультимативной форме заставляет каждое утро готовить завтраки Жил себе мужик нормально пару лет, а тут дочь внезапно явилась и завтрак "требует" бгг
|
Дочь не требует, на самом деле, но у Дэна уже сформировались внутренние щипцы ![лол](images/smilies/bv.gif) его выдрессировали
Цитата:
Самое смешное, что ответ бы ему не понравился, вне зависимости от возраста, который бы Кася назвала До 30 - малолетка, точно озабоченный, 40-50 - "последний шанс", стопудово приставать будет, 60+ - сдохнет там в этом Шанге, а ты крайней останешься.
Няшнооотец
|
Так ржала с этого ![лол](images/smilies/bv.gif) всё правда, да))
Цитата:
Кого-то он мне тут напоминает "Не по бабам же поехал, а по работе"
|
Кандидат в клуб самых проницательных
Цитата:
А вот скрин на вокзале стал для меня поворотным. Я и раньше тебе говорила, что они у тебя крутые, а сейчас они по качеству стали выше ещё на голову, если не на две. Они стали намного сложнее и намного вывереннее что ли. Лучше проработаны, больше деталей, лучше обработка. Ты реально лучше подтверждение того, что усилия окупаются. Вот в скринах это ооочень хорошо видно <3
|
*____* спасибо няш!!! Я реально с этими двумя отчетами в плане скринов намного больше энергии вкладывала
Цитата:
Классно она его в поезде игнорирует Я даже представляю, как он, бедняжка, извелся, в попытках добиться внимания, но все тщетно. Задали им читать, ага
|
Самая отзывчивая обычно часть аудитории Дэвида внезапно отказала во внимании, ну как она посмела
Цитата:
Мне дико нра читать про них вне Риверхилла. Вроде бы просто сменили место действия, а даже ведут себя иначе. На "ты" себя попросил называть вот, в ресторан вместе поехали :33 Как пара
|
Ага: 33 писать непривычно было, слишком сложно было вынырнуть из универских отчетов. А теперь вот наоборот, сложно обратно на универ настроиться)
Цитата:
А вот на этом скрине дико круто удалось изобразить Касины мучения выбора :333 Афигенно! Чувствую её напряжение, что надо быстро-быстро выбрать :333 мой зайчик(
|
Потом избалуется и будет со всеми считать, что выбирать можно полтора часа, и если ты долго не можешь выбрать между десятью позициями, тебе закажут все
Цитата:
Вот вроде бы ничего такого, а значимый момент :3 С ней ведь никто до этого не сидел и не выбирал вот так. Обожаю такие мелочи <3
|
Значимый, да: 3 Кася именно так воспринимает хорошее отношение к себе.
Цитата:
Очень крутой персонаж Кацумото Сёдзи :33 Подозреваю, что Кацумото - это фамилия, а Сёдзи - таки имя. Японцы(шангийцы),в отличие от нас, когда представляются, всегда сначала называют фамилию :3
|
Ага, всё так: 33
Цитата:
Появление Дэвида порадовало :33 А Кацумото дико повезло, что он не услышал того щедрого предложения снять номер. Услышал бы - собирали бы его травматологи потом как паззл
|
Кацумото, с его фантастическим инстинктом самосохранения, вообще не понятно как до таких лет дожил)
Цитата:
Это шедевральный отчет с шедевральным финалом *____* Пьюр перфекшн, я тебя обожаю <33333
|
*____* спасибо большое, няш!
Цитата:
*показывает в экран свою татуировку на ребрах* <3333
|
Первый раз списываю эпиграф не с интернета, а с живого человека
Цитата:
Лучший способ показать характер персонажа - через отношение другого персонажа. Если бы я не была человеком, кто придумал Дэвида, то прочитав этот абзац, примерно бы поняла и что он за человек, и как он относится к Касе :3 А казалось, информации всего-ничего <3
|
Это вот самое идеальное что я могла прочесть от тебя как от автора Дэвида *___*
Цитата:
Так няшно она допытывается тут А кто, а расскажи)) И это она ещё только Хелен видела, а чисто в теории ему могли звонить некие София, Сара и Мона
|
Няшноследователь ![ржу](images/smilies/ag.gif) я, кстати, думаю, этими вопросами дело не ограничилось. Она у него выпытала вообще _всё_ за эту поездку, порциями)
Цитата:
Ты ж моя прелесть :3333
Смотрю на них и понимаю, что это самый-самый мой любимый пейринг вообще из всего, что читала :3 Каким-то нереальным способом они подходят друг другу, хотя более разных людей вместе представить сложно <33
|
Уиииии *____* *скачет* мне они тоже дико нравятся как пейринг, особенно сейчас, когда он всё-таки появился в отчётах фактически, а не только у Каси в голове)
Цитата:
Скрин, на котором Кася разговаривает с Дэном по телефону - мой любимый во всем отчете. Крутая копозиция, крутой ракурс и крутые детали. И Дэвид рядом сидит
Убивает, что Дэн ЧТО-ТО ПОДОЗРЕВАЕТ, судя по разговору кокой проницательный, уж он-то знает, на что способны эти мерзкие мужыки.
|
Спасибо *___* Дэн - подозревает, да)) но если Касе он может часами мозг выносить по телефону, то едва трубку берёт Дэвид, разговаривал бы быстро, вежливо и на вы))
Цитата:
Читать такое - бальзам на мою измученную отсутствием 3ф в жизни душу. Ты очень прикольно описываешь её невинность. Вот читается и верится, что она действительно такая, она не придуривается религиозной, а на полном серьезе считает, что раз он обнимает её, то вот прямо сейчас инициирует секс :33 Такая милота, не могу!
|
Ага: 33 да, закомплексованные в сексе девочки обоих полов - это абсолютно моя тема, который раз уже пишу
Цитата:
А вот этот скрин борется за звание любимого с тем, о котором говорила выше :3 Это то, что я называю легкой не вульгарной эротикой <33
|
Спасибо: 33 мне в этом скрине нравится больше всего то, что там - игровая анимация)) максис, словленный в нужный момент, тоже может в лёгкую эротику, чтобы они там не писали за детский рейтинг на обложках своих игр
Цитата:
какаяпрелестьЯнаперестань
Ужас просто для взрослого мужика - чтобы молодая и красивая девушка лезла с приставаниями/ Не для того мама ягодку растила!
|
Ага ![лол](images/smilies/bv.gif) вспомнила анекдот про мужика, которого мама всё хотела женить, а он был онегин не очень заинтересован, и вот типа мама говорит - ну может ты Леночку пригласишь, я уйду к подружке, и вы чай тут попьете. А он такой - мама, ты что, хочешь, чтобы она меня тут того этого??
Цитата:
Диалоги, когда они гуляют вместе - просто прекрасные от первого до последнего слова:
|
Цитата:
Мы уже обсуждали его отказ в личке, но скажу ещё раз. Согласиться заняться с ней сексом сразу после её ночного кошмара для него было бы равноценно заняться сексом мм.. ну, допустим, с ней пьяной, если бы она употребляла алкоголь.
Она ему слишком нравится, да и он слишком взрослый, чтобы воспользоваться ситуацией с сомнительным согласием и наброситься на неё как голодный :3 Да и вообще, после кошмара секс - не лучшее занятие, нафиг его. Вот обниматься лежать - это да, другое дело.
|
Я это помню, и думаю, Кася именно сознательно могла это понимать. Но кооомплексы не могли не зародить в её голове прекрасную идею, что Дэвид её вообще не хочет, а в дом к себе привёз и обниматься лез, просто потому что воттакойонзлой.
Цитата:
Любимый момент *___*
Идеальное завершение и путешествия, и отчёта. Вот это тот случай, когда молчание лучше любых слов *____*
|
Няша, спасибо огромное *_____* и за коммент, и за то что так помогаешь с отчётами, и вообще за то что ты вернулась на форум и пишешь столько прекрасного:33 я тебя люблю
Продолжаем тему диких пейрингов) девочки, кто уже скинул мне тексты по моим заявкам - вы нереальное прекрасные просто *___*
Уже написанные тексты можно прочитать здесь
Пруденс/Чарли по заявке SierraMadre
Самое дикое АУ, которое я могу с ними представить) т.е. не самое, но это максимум дичи, который возможен в этом пейринге при сохранении характеров обоих.
**** Пруденс трёт проклятую столешницу уже минут двадцать, но грязи, кажется, и на йоту меньше не стало. Вот здорово было с пластиком - там и раза протереть было достаточно, уже всё сияло, но в квартире, что она теперь снимает, повсюду только потрескавшееся нелакированное дерево. Если бы их тогда не поймали, она могла бы продолжать снимать те восхитительные апартаменты на Улице Яблонь, и убирала бы там приходящая горничная. Если бы их не поймали, она всё ещё жила бы на ректорскую зарплату, а не на пособие по безработице. Она всё ещё была бы уважаемым человеком. У неё всё ещё были бы деньги.
Пруденс отбрасывает в сторону тряпку, и бегло осматривает кухню. Где-то здесь был растворитель. Есть вероятность, конечно, что он и столешницу растворит вместе с грязью, но, видит Мортимер, сил её больше нет терпеть этот жуткий бардак.
Как раз в тот момент, когда поиски её увенчиваются успехом, и взгляд натыкается на заветную бутылочку, в двери слышится звяканье ключей. Пруденс шумно выдыхает через рот. Чарли.
- Здравствуй, Прю, - произносит он, переступив порог.
В руках его - привычный пакет с продуктами. Как бы ни были они ей необходимы, прямо сейчас она готова затолкать их ему в глотку, вместе с его грёбаной жалостью.
- Прекрати уже сюда таскаться, - шипит она, пока Чарли выкладывает их в холодильник, - идиот, что соседи подумают? У тебя же семья.
Конечно же, он не обращает на её слова никакого внимания. Руки его двигаются изящно, и Пруденс невольно ловит себя на том, что любуется ими. Лотарио. В нём ведь совсем ничего не изменилось. Из самого красивого студента курса он вырос в самого красивого из известных ей мужчин. Фантастическая сместь аристократической утончённости и первобытной маскулинной силы - живой укор её престарелому уродству. Неудивительно, что невеста простила его после той истории. В него любая девушка клещами вцепится, дай ей только волю.
Чарли, закончив с продуктами, тянется вдруг за бумажником и принимается отсчитывать купюры.
- Купишь себе новую обувь, - комментирует он, - то, что стоит сейчас у тебя в прихожей можешь не выбрасывать, но чтобы на твоих ногах я этого больше не видел.
Пруденс поджимает губы. Ну уж нет. Она могла позволить ему упиваться своей жалостью и превосходством, но не кидать ей подачки, как кость собачонке.
- Забери свои деньги, - отрезает она, - они мне не нужны.
Чарли выкладывает купюры на стол и только тогда обращает к ней взгляд.
- Мои слова прозвучали, как вопрос? - он изображает на лице удивление, - очень жаль, потому что я тебя ни о чём спрашивать не собирался.
Пруденс щурит глаза. Можно было бы начать пререкаться, конечно, но в данной ситуации это опустит её ещё ниже, чем она есть сейчас. Мортимер, бывает ведь ещё ниже.
Чарли ждёт пару секунд её реплики, и не дождавшись, смягчается.
- Ну, как у тебя дела? - спрашивает.
Пруденс едва сдерживается, чтобы не закатить глаза. Как сам, идиот, думаешь? Как могут быть дела у одинокой безработной женщины за пятьдесят, которую всего пару лет назад уволили за совращение несовершеннолетнего студента? Вслух она ему, конечно, этого не скажет. Не хочет услышать дежурный смешок и шутку о том, кто тут кого совратил.
- Не жалуюсь, - вместо этого отвечает она, - сам как? Как Дейзи?
- Прекрасно, - Чарли гордо улыбается, - снова беременна. Будем надеяться, в этот раз всё закончится благополучно.
От этих слов Пруденс становится не по себе, но она заставляет себя надеть на лицо вежливую улыбку. Конечно, у него будут дети. Идеальное дополнение к его идеальной жизни. О чём она только думала тогда? Разве могло это закончится как-то по-другому? Ему суждено блистать и собирать завистливые взгляды подруг своей жены, а не влачить жалкое существование с женщиной сомнительной внешности и не менее сомнительного возраста. Всё что у них было - лишь глупое помутнение сознания, и когда-то ему должен был прийти конец. Когда-то всё должно было вернуться на круги своя. Пруденс почему-то сильно закусывает губу.
- У вас всё будет хорошо, - выдавливает она из себя.
Чарли смотрит на неё, не мигая. Как будто хочет продырявить её зрачками.
- С тобой у нас тоже всё могло быть хорошо, - холодно замечает он, - если бы ты меня тогда не бросила.
Пруденс отводит взгляд. Ну вот зачем он опять. Ведь просила же. Теперь остаётся только стоять, уперев взгляд в облезлый лак на паркете, потому что смотреть на Чарли сейчас никак не возможно.
- Ты ведь сам знаешь, - снова подаёт голос Пруденс, всё так же не поднимая глаз, - так будет лучше.
Чарли отмахивается от неё, как от назойливой мухи, и идёт к выходу. Пруденс издаёт облегчённый вздох.
- Я ещё зайду на следующей неделе, - бросает он у самого выхода, - наверное в пятницу, после обеда. Будь дома, пожалуйста.
Замок щёлкает, и она снова остаётся в тишине. Стоит так какое-то время, глядя в никуда. А потом встряхивает волосами и снова находит глазами растворитель. Надо, всё-таки, оттереть проклятую грязь.
Мег/Стефан по заявке Anora
Для разнообразия - канон)
**** Мег прикуривает, пока никто не видит. С наслаждением втягивает в себя дым, и облаком выдыхает его в форточку. Нужно ловить момент, пока никто не спалил - Сандра и Чарли уже сладко спят в уютных кроватках, а ублюдский Дэн как раз собирается на свою ублюдскую работу. Есть ещё Стефан, конечно, но Стефан - свой, он не сдаст.
В тот момент, когда лестница начинает поскрипывать от шагов, Мег быстро швыряет сигарету из окна, и с появлением ублюдского Дэна в гостиной по её виду уже ничего нельзя заподозрить.
- Ты разве не едешь на свой выпускной? - спрашивает он своим ублюдским голосом, и Мег хочется придушить его за этот вопрос.
- Тебе-то какая нахрен разница? - огрызается она, - с каких это пор тебя интересуют мои дела?
Ублюдский Дэн качает ублюдской головой и вздыхает.
- Хотел тебя подвезти. Необязательно хамить мне, если тебя никто не пригласил.
Мег швыряет ботинок в закрывшуюся за ним дверь. На самом деле, в гробу она видела этот выпускной - неужели он думает, хоть у кого-то из её недоумков-одноклассников был шанс? У неё и без того были прекрасные планы на сегодняшний вечер - устроиться на диване и пересмотреть все части "Бриджпортских кровососов", попивая пиво из холодильника. Но вот надо же ему было так испортить ей настроение.
Мег тоскливым взглядом окидывает гостиную, и останавливает его на домывающем посуду Стефане. Смотрит какое-то время в его железную спину, пока в её светлой голове вдруг не появляется прекрасная идея.
- Эй, Стефан, - зовёт она.
Тот поворачивает голову, не прекращая своего занятия. Мег улыбается.
- Иди сюда, - командует она, - мы устроим свой выпускной. С блекджеком и шлюхами.
Стефан послушно направляется к ней, поскрипывая железом, и Мег включает музыкальный центр. Ричард Ферри тут же затягивает "О, вернись, моя Мадлен" скорбным голосом, и она думает - это как раз то, что надо.
- Танцевать умеешь? - спрашивает Мег, когда Стефан останавливается напротив.
Так и не получив никакой внятной реакции, она обречённо вздыхает.
- Вот всему тебя нужно учить, - она укладывает одну его руку себе на плечо, а вторую сжимает ладонью, - просто двигайся со мной в такт, хорошо?
Тот принимается топтаться на месте, и Мег вполне этим удовлетворена. Если закрыть глаза и представить на его месте кого-нибудь живого и тёплого, вполне можно было поверить, что это и правда - выпускной. И она танцует сейчас по-настоящему.
- Ну обними меня нормально, - бурчит Мег, не открывая глаз, - руку на задницу опусти, понял? И двигайся активнее. Джентельмен ты, или где?
Стефан двигается активнее. Железо начинает поскрипывать громче, но Мег изо всех сил сосредотачивается на музыке из колонок. А потом вдруг, повинуясь внезапному порыву, подаётся вперед и впивается губами в то место, где по её представлениям у Стефана мог быть рот. С полминуты она елозит языком по ледяной поверхности, пока его не сводит от холода, и отстраняется. Стефан никак не реагирует, просто продолжает топтаться по полу, как она велела ему парой минут ранее. Мег улыбается снова - ни дать ни взять смущённый симлендский юноша. Наверное, этот её первый поцелуй по уровню страсти у партнёра и вовсе ничем не отличался от аналогичного опыта у большинства её одноклассниц.
То есть, второй, конечно. Самый первый был с милашкой Колином Пайком в младшей школе - но это не считается, он ведь вырывался.
- Можешь пойти закончить уборку, - разрешает Мег, и тот, полязгивая запчастями, направляется обратно к умывальнику.
Тогда она метким нажатием на кнопку заставляет Ричарда Ферри заткнуться и падает обратно на диван. Смотреть ужастики почему-то больше не хочется, как и хлестать холодное пиво, но от плохого настроения больше нет и следа.
Последний раз редактировалось Jana Weber, 24.03.2018 в 19:38.
|
|