meow
|
Cyril Cyril,
Цитата:
Ого, как я с платьем угадала! Я вообще хотела дать такой тоненький намек сначала этим белым платьем, что пора бы уже Селинке тоже личную жизнь благоустраивать.
|
Мы намек поняли хD Хотя, по одному Августу уже понятно, что там недолго благоустраивать осталось)) Дописать бы это все, ох! А то у меня написаны последний отчет и эпилог, да и часть предпоследнего отчета, а текущий что-то вообще никак...
Цитата:
P.S. С книжкой кстати вышло вообще очень весело, потому что я пока работала над отчетом все время думала, что вы тоже пишете книжки, но по "образованному" ограничению. А потом уже после выкладки открыла чисто случайно техничку вашу, а там - вот те на! - Селина дипломированная писательница так что персонажи персонажами, но взглянуть на автора и вполне возможный прототип - все равно впечатление невероятное
|
Точно, я сама забыла уж, что Селина у нас писательница, настолько дальше в игре убежала ![ржу](images/smilies/ag.gif) Мы будем просто обязаны еще разок заглянуть на чаек))
Цитата:
Ну и бить, конечно же, по самому дорогому с одной стороны эффективно, а с другой - невероятно опрометчиво. Потому что если затронуть это, то человек будет бить отчаянно и со всей силы, уже больше не колеблясь. Так что Селина обязательно покажет всем, где раки зимуют. Страшно только немного, что именно с ее семьей-то произошло. Неужели что-то очень серьезное?
|
Да, ты права, Селина уж как никто будет отчаянно и до последнего биться за то, что ей дорого. Насчет серьезное или нет, то могу лишь сказать, что из-за мелочей Сел бы не стала прибегать к таким серьезным мерам)) Впрочем, недолго осталось до развязки, надеюсь, что я смогу все понятно раскрыть.
Цитата:
Может, ей тоже стоит сменить обстановку, чтобы так не тяготило прошлое?
|
Ее ждет еще универ, так что, можно сказать, она на время сменит обстановку, да и потом совсем не до таких мыслей будет)))
Цитата:
Блин, какая классная сцена! Остин, привыкай, ты еще не видел стандартных женских сумочек. А у ведьмы они наверняка еще и заколдованы на карманную черную дыру, чтобы вместить в себе все-все-все и еще вон то платьюшко
|
Блин, ахахах, спасибо! ![сарказм](images/smilies/ca.gif) Остину придется не только с сумками мириться, после переезда в Мунлайт Ава начнет обустраивать огрооомный дом, там вот веселье для него будет хD Там около 15 комнат, если я не ошибаюсь. У Авы, кстати, гардеробная даже будет для кучи платьишек))
Цитата:
Хорошо, что он хотя бы вслух не додумался об этом сказать, но меня что-то все равно зацепил этот контраст отношений детей Авы к ее новым отношениям
|
Наверное, их можно понять, но это пока только так. Остин старше Джо примерно на 4 года, так что он воспринимается Фредом в частности как ровесник, просто не воспринимает Остина всерьез, потому что не знает его. Да и его никто не спрашивает, в общем-то, привыкнет
Цитата:
Кадры поездки получились невероятно красивыми, такие ракурсы и Селина выглядит такой нежной и хрупкой рядом с Диланом))
|
Даа, мне тоже нравятся ![сердце](images/smilies/cv.gif) Хотя в процессе написания я остыла к Дилану как к персонажу (и на данный момент он меня даже раздражает), и мне действительно кажется, что он - не уровень Селины, но она же вбила себе, что он единственный...
Цитата:
А вот и тот самый Хайден, который напряг еще на переписке Сел. Это ее бывший поклонник, который теперь внезапно решил вернуть себе расположение Селины обратно? Почему тогда Селина говорит о его появлении как... о каком-то разрушительном для их с Диланом отношений факторе. Интересно-интересно, хочется побольше узнать про этого самого Хайдена и почему Сел так взволновалась.
|
Про Хайдена все-все будет в следующем отчете, но, думаю, и так понятно, что он эпизодник, но очень важный.
Цитата:
Ава просто преступно хороша, ей очень подходит этот домашний образ. И ей ужасно идут новогодние носочки, сама недавно их скачала, но пока еще не примеряла
|
Спасииибо ^^ Вот как раз сет уже в новом доме снимала, в их с Остином спальне, и Ава такая милашка, я иногда на нее насмотреться не могу)) Как мне кажется, рядом с Остином она (чисто в моих глаза) достигла чуть ли не пика женственности.
Спасибочки тебе огромное за комментарий и прости-прости-прости, что так поздно отвечаю, я слоупок, бить меня тапками((
Jullia Jullia,
Цитата:
Вообщем встречай опаздавшего комментатора
|
Встречай опоздавшего отвечателя хD Блин, ну тебе надо было мне напомнить ответить, а то я и в ус не дую, что тут комменты остались))
Цитата:
Этот пылающий котел и все эти размышления Селины о том, что она готова не смотря не на что защищать своих близких наталкивает меня на мысль, что произошло что тоо действительно страшное, то что основательно стало угрожать спокойной жизни Селины и её семьи. И не с легкой ли руки хранителей это произошло? Да и собственно что произошло?
|
Произошло что-то плохое ![сарказм](images/smilies/ca.gif) А если серьезно, об этом я буду рассказывать где-то через 2-3 отчета, так что придется потерпеть))
Цитата:
Особенно я жду, проявления Хайдена в действии Мне как его создателю очень любопытно каким персонажем он станет в твоих умелых авторских руках, да и вообще что у них там с Сел за отношения, что он бедняжка аж все бросил и примчался к её дому с букетом роз на перевес?
|
Спасибо тебе огромное за него, он такой милашка, такой живой, снимать, мне кажется, его вообще будет удовольствием:3 Я постараюсь не разочаровать тебя, хоть и не знаю, как ты отнесешься к событиям след. отчета, в общем, буду ждать твоего отзыва и впечатлений)))
Цитата:
Ох, как бы не было потасовки между ребятами, просто зная какой Дилан собственник и ревнивец всякое может быть. Тут главное Селине оставаться мудрой женщиной и не сталкивать не в коем случае ребят лбами))
|
Ну уж на это у нее ума хватит))) Тем более, что Дилан для нее любовь всей жизни, а Хайден - вообще едва знакомый парень из интернета.
Цитата:
Что ж посмотрим как это теме разовьется дальше, а вот в Дилана она влюблена и я думаю за счет последних событий ещё больше прикипела и поэтому боится, что в какой то момент Дилан может каким нибудь своим взбрыком разрушить это хрустальное чувства и думаю учитывая её ранимость и его не сдержанность эти страхи не без основательны.
|
Вот-вот, у него может хватить ума и не хватить выдержки, чтоб такое выкинуть ![сарказм](images/smilies/ca.gif) И подумать может непонятно что, надумать себе всякого... Это же Дилан, он не очень умный хD
Цитата:
Очень понравилась сцена с переездом, Аврора там уже такая жена! Вся хозяйственная, строгая, но при этом такая же привлнекательной
|
Жена, ага хD Еще б согласилась женой-то стать! Она сейчас пытается Остина в оборот взять, но у нее не выйдет ничего, не на того напала ![сарказм](images/smilies/ca.gif) Это он сейчас ее в положении терпит, а потом не даст из себя веревки вить)) И вообще, он должен был понимать, на что идет! Не какую-нибудь простушку полюбил.
Цитата:
Одним, словом Остин готовься скоро твое холостяцкое жилище из интерьера в стиле минимализм превратится в Эдемский сад с декоративными помидорами и топинамбурами на лоджии
|
И еще с кучей разбросанных игрушек по всему дому и двумя кричащими созданиями ![лол](images/smilies/bv.gif) Сам виноват)))
Цитата:
Очень нежный романтичный сет получился Аврора проснулась, понежилась в постели, улыбнулась солнышку, а тут любимый муж завтрак в постель, внимание, комплименты, забота... Чудесная семейная идиллия
|
Спасииибо ![ммм...](images/smilies/_by_faye_the_firefox.gif) Мне так и хотелось показать их такую жизнь, когда они оба счастливы и наслаждаются друг другом)) Люблю их, ниче не могу поделать с собой!
Цитата:
У них будто медовый месяц в разгаре или просто отвезли девчонок на праздники к родителям Остина и решила немного отдохнуть вдвоем...
|
Кстати, к маме Остина не отвезешь, наверно, она у нас дама такая... отрывная хD По сюжету она сейчас отдыхает на югах, попивая коктейльчики, и вообще про Аву еще знает только понаслышке, надо будет обязательно бонус с ней сделать)))
Цитата:
И кстати, смотрю мои опасения про эдемский сад оправдалались... Не смотря на рождественские свитера за спиной Авроры какая то бурная растительность! Ну не может эта женщина без цветов, даже в спальне
|
Природа должна быть везде ![сарказм](images/smilies/ca.gif) Да там весь дом в цветах и плюще... Видимо, ей мало цветов дарили за всю жизнь, вот, наверстывает))
Спасибо тебе, дорогая, огромное!!! ![сердце](images/smilies/cv.gif) И прости меня еще раз, заблудшую, за такой поздник ответ, я вообще думала, что на все ответила, а оказалось, что нет(
Какие-то слова Какой-то некропост получается, но я жива и даже пытаюсь что-то делать))
На самом деле у меня какая-то депрессия как после нового года началась, так и не проходит, я даже в универ целый месяц не ходила просто потому, что не хотела, и сейчас так сложно втягиваться обратно в учебу, диплом на носу... Эх, ну хватит о грустном)))
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто голосовал за нас ![сердце](images/smilies/cv.gif) Правда, для меня это очень много значит, потому что работу я делала, можно сказать, на коленке (по крайней мере скрины). Текстом я тоже не очень довольна, но ограничения по объему диктовали мне условия, а так хотелось рассказать больше... Ну да ладно, оставим все несказанное для отчетов. И вот, кстати, вместо отчета Сел я под влиянием ММД написала первый отчет Августа, пора бы и за Селину браться)))
Обложку решила сделать побольше, потому что, как оказалось, не я одна на нее залипала ![ржу](images/smilies/ag.gif) Спасибо всем еще раз!
![](https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/779a883eb532fadfaa2759626a2fdb40.jpg)
Меня зовут Август, и мне двадцать.
Сколько себя помню, я могу видеть духов. Могу поговорить с ними или дотронуться до них. Чаще всего они прячутся в тени домов и в переулках, или просто резко исчезают. Но есть и те, кто не в силах терпеть одиночество среди безразличной массы людей. Я множество раз убеждал себя, что нельзя привязываться к мертвым, но снова и снова пропускал всю их нестерпимую боль через себя.
И все из-за магии, которая навсегда отняла у меня надежду на нормальную жизнь.
Магия… Что вы представляете, когда слышите это слово?
Наверняка рой маленьких феечек, которые, улыбаясь во весь рот, всюду разбрасывают бесполезную волшебную пыльцу, от которой хочется чихать.
А сможете ли сказать, какого она цвета?
Для меня – красного. Насыщенного багрово-красного.
Как будто по иронии судьбы, я всегда любил красный.
И никогда не жаловался на эту самую судьбу. Подарков от нее не приходило, да и не обижала вроде бы тоже. Всю сознательную жизнь я пытался найти ответы на свои вопросы, но чем дольше искал, тем запутаннее становился паззл.
Меня сложно было назвать примерным сыном. По собственной прихоти я им не был, но вот братом – пытался. Всегда ради Гейба и Хлои надевал маску веселого и счастливого себя, чтобы не беспокоились.
И никогда не позволял им видеть мою боль. Проще притворяться, что ничего не чувствуешь, чем изливать кому-то душу. Такую роскошь я мог позволить себе только наедине с Октавией.
Вечерние посиделки с ней всегда помогали отвлечься. Обязательно у моего камина с какой-нибудь комедией.
Она, конечно, жуткая заноза в заднице.
Вечно ведет себя как ребенок. Тут еще можно поспорить, кто из нас старше.
Но, несмотря на все это, она – единственный человек, с которым я могу поделиться абсолютно всем.
Но даже она не до конца знает, что каждый день для меня – непрерывная борьба. Борьба с собственными демонами, которые медленно, но верно пожирают меня изнутри, отрывая от души по маленькому кусочку.
А я держусь. Изо всех сил пытаюсь не опускать руки, чтобы не упасть в водоворот мрака и пустоты.
И надеюсь, когда-нибудь смогу узнать, за какие грехи на мне лежит это проклятье?
![](https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/4947b17cece882683b614e85ed1f68a8.jpg)
![](https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/dbb3da387ad5c95b7e9c5f386a00234e.jpg)
|
|