Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2018, 06:01   #1089
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Бонус. Дом

Всем привет!
Вот эта странная штука - мой запоздавший мартовский кнут "Не в свое время". В какой-то момент я поняла, что не уложусь в сроки, но предпочла не менять ничего, потому что сокращение сделало бы его однозначно хуже и не позволило мне вместить то, что я хотела. Лучше поздно, чем никогда.

Еще немного предисловия.
Этот бонус, на самом деле, был задуман мной очень очень давно, еще когда выходило в свет девятое поколение Вальтерсов. Конечно, он несколько преобразился и трансформировался, принял совсем иную форму со временем, но появиться сейчас для него самое время. Я даже подумывала от него отказаться, еще не так давно, но судьба кнут потребовал придерживаться плана.

Примечания
  • О категориях синдрома Левкоева можно почитать здесь
  • О Веранке Террано и ее жизни чуть подробнее здесь [Хелена]
  • О летоисчислении де Лоранов здесь
  • События происходят во времена первого поколения, дата рождения Стеллы Террано 22.06.1586 Э.П., год рождения основателя - 1587 Э.П. В то время в нашей, седьмой, параллели категорию синдромников еще не умели определять сразу при рождении, отчасти поэтому ее и не присоединяли к имени, а только дописывали в скобках после.
  • На вывеске СПС "Террано" написано "TERRANO HOUSE", именно так его называют посторонние. Дети, живущие там, употребляют слово "HOME". К сожалению эту игру слов довольно тяжело передать на русском.

Jana Weber, Hyacinth - без вас этого бы никогда не случилось. Спасибо.

[***]

P.S.

Последний раз редактировалось Innominato, 28.04.2018 в 14:25.
Innominato вне форума   Ответить с цитированием