Какой классный отчет!
И как же непривычно комментировать всего один, а не, ну я не знаю, ПЯТЬ
Этот отчет для меня - целиком имени Владимира Шлика, он настоящий герой дня
И раньше сильно ему симпатизировала, потому что ну классный же, но в этом отчете он полностью реабилитировался в моих глазах за то, как позволял Эльвире себя шпынять в предыдущих :3
Но к Владимиру я ещё вернусь позже, а начну, конечно, с Лино.
До чего крутые рыжие усы!
Порадовал невероятно и подкупающей простотой, и искренностью, и чувством юмора :3 Классный дядька, прямо вижу, как Кармелла тянет ручонки дергать за усы :33
Каждый раз, когда видела в тексте акцент на усы, начинала ржать как дурная
Цитата:
Лино оглушительно смеется... да что уж там, ржет, как конь. Рыжий усатый конь.
|
Цитата:
- Лино, пойди погуляй. Нам нужно кое-что обсудить.
- Да без базара.
|
Манера разговора офигенная
Цитата:
- Всего лишь, - передразнивает Эльвира. - Он похож на деревенского тракториста. В штору хоть не сморкается?
- Не переживай, у нас жалюзи.
|
Владимир и его чувство юмора
Впору товарный знак вешать уже. Яна уже выше написала, что у них с Эльвирой классный дуэт темпераментов, и я полностью её чувства разделяю
Вообще формула "Одна орет - другой смеется" - дико способствует долгосрочным отношениям, как мне кажется. Даже если второй не смеется, а шутит с покерфейсом))
П.С. - фиолетовый халат у Владимира очень крутой
Тоже захотела
А вот на том моменте, когда явился домой пьяный, стоял на коленях перед Эльвирой и практически умолял её согласиться на секс, Владимир, в моем понимании, достиг дна.
Насколько бы ни была благодарна женщина, никогда она не сможет чувствовать влечение к мужчине, который сам себя не ценит и готов в буквальном смысле валяться у неё в ногах.
Именно поэтому вот эта реакция Эльвиры, в моем понимании:
Цитата:
- Ничего себе. Почему ты не ходишь так, когда я дома?
- Потому что слюни подбери.
|
Очень оправдана. Раздражение и холодность – очень правильная реакция на чужое унижение. Ведь если вспомнить начало их знакомства, нравился он ей совсем другими чертами. Потому и не носит всякие легкомысленные сорочки, что не хочет щенячьи глаза наблюдать.
Цитата:
- И я серьезно, - произносит Владимир на одном дыхании, а затем нежно целует ее пальцы. - Ну правда, Эль, прости. Я сделаю всё, что ты захочешь.
|
Даже женщине без определенных пристрастий в сексе, что-то такое будет неприятно, а для Эльвиры такое – вообще антисекс. На этом отрывке моя эмпатия сыграла такую штуку, что я физически ощутила, насколько ей было это неприятно.
Очень понравилась идея про сны :3 Как я поняла, Эльвира в тот момент практически потеряла веру, что Владимир способен вести себя так, чтобы нравиться ей, и сознание решило дать ей возможность хоть как-то отвлечься
Очень понравились все «сонные» скрины, снова поймала себя на мысли «а мы точно в одну и ту же игру играем?» :3
Цитата:
Подумать только, ей приснился Владимир. Он делал больно, но, что самое интересное, Эльвире не хотелось защищаться.
|
Но больше всего мне в этом отчете понравилось, что когда Владимир достиг дна и понял, что ниже падать некуда, он, вместо того чтобы на этом дне остаться, оттолкнулся от него ногами и принялся выплывать обратно на поверхность. Вот я дико люблю многогранность у персонажей, и у Владимира она тут в буквальном смысле играет на солнце!
Дико понравилась сцена с обучением Кармеллы плавать сразу за несколько вещей: во-первых, за бешеную мать Эльвиру
Очень радует её иррациональность в этом плане, потому что как-то так в моем понимании и ведет себя немного невротичная молодая мать :33 очень убедительно. Во-вторых, Владимир очень крут:
Цитата:
- Шлик, мать твою! Я к тебе обращаюсь.
- Это желтый резиновый круг, - совершенно спокойно отвечает Владимир. - С уточкой. Для обучения плаванию.
- Я знаю, как это называется.
|
Цитата:
- Да ну? Если ты так заботишься о ее безопасности, почему бы не делать это в ванне?
- Ванну мы уже прошли.
- Но здесь глубоко!
- У нее есть круг.
|
Но вот на этом моменте я снова в него влюбилась:
Цитата:
- Вот как, да? Вся проблема в том, что это не моя дочь? Клыкманну ты бы позволила о ней заботиться?
|
Цитата:
- Серьезно? - от его голоса звенит посуда. - Правда думаешь, что я вытаскивал вас из всего этого дерьма только затем, чтобы ты раздвинула ноги?
|
Потому что он, наконец, блин, вспомнил, что он Владимир! Жесткий чувак, который не засовывает язык неизвестно куда и готов на всё ради одобрения Эльвиры, а предъявляет вполне конкретные претензии. Потому что в этом случае действительно имеет на них право *___*
Цитата:
Но нельзя отрицать, что таким он ей нравится намного больше. Если бы Владимир изначально оказался хотя бы чуть более настойчив...
«Ты моя. Ты всегда будешь моей».
… всё было бы иначе.
|
А ещё мне очень нравится, как моментально после того случая меняется отношение к нему Эльвиры. Если ещё недавно она и не рассматривала его в роли любовника(ну, как компромиссный вариант), то теперь использует сослагательное наклонение :3 Хорошая динамика :33
Дальше я просто восторженно пищала от каждой строчки, потому что НУ КАААК можно вести себя так идеально правильно? Он не просто напомнил ей, каким может быть, но и не повелся на простую попытку примирения, когда Эльвира заговорила о своем сне.
Немного оффтоп, поясню, что имею в виду. Когда пара в ссоре, а один из партнеров как бы невзначай заговаривает о сексе – это всегда провокация и проверка на вшивость. Провоцирующий партнер как бы неосознанно проверяет второго, способен ли он гнуть свою линию или поведется на туманные разговоры на сексуальную тему и воспримет их как легкое предложение помириться. Плюс, я имею смутное подозрение, что если бы Владимир, скажем, поддержал тему и принялся расспрашивать подробнее, Эльвира бы в итоге все равно отморозилась. Потому что ей хотелось его инициативы, а так импульс все равно шел от неё. Именно поэтому, на мой взгляд, поступок Владимира в этой ситуации был не просто верным, а единственным возможным.
В остальные бы не дали такого оглушительного эффекта для финала отчета :3
Цитата:
Хорошо было раньше, когда Владимир подрывался выполнять каждый каприз раньше, чем она его озвучит. Хорошо было, когда Эльвире удавалось выжать из него хоть какую-нибудь эмоцию. Теперь они словно существуют в параллельных мирах.
Он спокойно выслушивает причитания Эльвиры о суточной норме сахара, и так же спокойно дает Кармелле очередное печенье. Спокойно реагирует на ее задержки на работе и даже не забирает оттуда, поручая это дело Лино. Даже на ночные беседы в Плазманете не обращает совершенно никакого внимания, хотя раньше устраивал допрос с пристрастием.
|
Можно я тебя расцелую вот за это? Идеальная цитата *___*
Момент с провокацией Эльвиры у бассейна официально любимый
Вот он как идеальная иллюстрация того, как именно правильное поведение мужчины разогревает холодную к нему женщину)) Очень здорово
Цитата:
Владимир резко вскакивает и несется к двери. Вот бы он всегда был таким понятливым.
В следующую секунду Владимир оказывается в кабинете. Последнее, что успевает увидеть Эльвира — резко опущенные жалюзи.
Деловая, мать твою, колбаса.
|
Уже второй раз в этом отчете ловлю себя на мысли, что лучше завершить эту сцену попросту нельзя
Обожаю Владимира.
Он конечно не в курсе, что там за сны Эльвире снятся, но я искренне считаю, что это не из-за снов она голову потеряла. Сами сны бы ничего дали, если бы Владимир продолжил вести себя как в прошлых отчетах и в начале этого. Основной импульс от него, а сны – это потому что её сознание тоже на стороне Владимира :333
Порадовало, как она решила заставить его ревновать походом в клуб. Вот мог кто-то предположить, что Эльвире будет настолько не хватать именно его внимания? Я – нет, но я вообще не особо догадливая, ессчестно
А, и да, чувствую, что брат Мэттью ещё обязательно мелькнет :3 Уж слишком колоритный товарищ вышел, да и древнее династийное придание гласит, что двойники бывших(а особенно погибших) любовников никогда не появляются бесцельно :33
Цитата:
Рядом мельтешит какое-то цветное пятно, забирая очередной пустой стакан.
- Такси вызвать? - участливо интересуется пятно.
- Ага.
|
Классно с пятном, очень колоритно
Ну и, конечно, ссора.
Владимир, конечно, не железный. Ну и он её любит, чтобы совсем уж никак не отреагировать пусть даже на такой демонстративный поступок. Плюс, я считаю, уважение к себе он уже вернул искренне независимым поведением, и вздумай продолжать морозиться, это было бы странно. Хорошо ругаются :33 Но они всегда хорошо ругались:
Цитата:
- Чему я должен был научиться? - Владимир шумно выдыхает каждое слово. - Вытирать об тебя ноги, как эти козлы, которым просто хочется потрахаться?
- А ты попробуй просто потрахаться, возвышенный мой. Вдруг понравится.
|
Хорошо она его приложила :33 При всем великолепии, белое пальто Владимиру нужно выбросить и сжечь. И просто потрахаться, как и говорит Эльвира :33
Ура, они наконец переспали! Да ещё и как *___* Я, наверное, была даже больше рада, чем Эльвира с Владимиром
Очень надеюсь, что отношения у них после этого хоть немного наладятся и стабилизируются в этом положении :3
Последний скрин – очень классный и очень нежный *___* Согласна с Яной, очень жаль, что нет у нас цитатника для скринов в разделе, потому что вот этот вот повесила бы туда в первую очередь <3
Очень классный отчет, мой самый-самый любимый пока :33 Надеюсь на скорое продолжение <3<3