Тема: Dynasty Hall
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2018, 03:09   #246
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Думаю, пора выложить ответы к загадке.

1. Эльвира спокойно сидит на солнце.
2. У нее же человеческие карие глаза, хотя Эльвира уже давно не носит линзы...
3. … и каким-то чудом отросшие волосы.
4. И даже колье — подарок Мэттью, разбитый во время ссоры с ним.
5. Либер, поделенный на ноль еще в финале "Линий Крови", с какой-то стати жив. Да-да, это Либер, а никакой не Лино, не знаю, почему все дружно увидели именно его. Забавно, что отсутствие усов отметили все, а изменившиеся черты и даже цвет кожи проглядели.
6. … и у него вдруг появились веснушки. Побочный эффект воскрешения?
7. Третий за столом — персонаж из другой династии, а именно Лукас Максфилд.
8. Город на скрине — вовсе не Бриджпорт, а Аридиа, родина Рэндомов и альтернативной версии Эльвиры.

Многие отметили также слишком стройную Эльвиру. Я не закладывала такого смысла в загадку, но всё равно верно, так что всем, кто заметил, плюсик за внимательность. А вот про отношение Эльвиры к покеру нигде не было сказано, да и невезение в азартных играх, как мы все прекрасно знаем, никогда ее не останавливало)

Больше всего правильных ответов у Николетты (пять), мои аплодисменты! Остальным тоже большое спасибо за участие и за внимательность. Было очень здорово с вами играть, надеюсь когда-нибудь повторить

Последний раз редактировалось Influence, 05.10.2019 в 21:05. Причина: перезагрузка картинки
Influence вне форума   Ответить с цитированием