Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2018, 00:33   #44
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 
 Аватар для Mona Lisa
 
Репутация: 805  
Адрес: Цветочный переулок
Возраст: 21
Сообщений: 172
По умолчанию

Вместо эпилога
Дорогие друзья, приятели, читатели и просто все-все форумчане. Неожиданно (хотя вполне ожидаемо) подошло к концу мое повествование, да и вообще мое препровождение на форуме. Ничего такого, просто интерес к играм как-то сошел на нет, последние года все держалось все на "том, что не доигралось когда-то." Вкратце лишь донесу свой сюжет по классическому соседству Эллинорд)

Брок
Дастин несколько раз еще будет приходить к Анжеле, уговаривать ее сбежать. Узнав о ее помолвке с Танком Грантом, Дастин со злости женится на первой попавшейся девчушке (в игре это так и было-мимо проходила Юлианна Шпис). По стечению обстоятельств она была рыженькой с тонкими чертами волос, напоминала и внешне , и своею скромностью Анжелу...К сожалению, Дастин не смог забыться в жене. У них родилась дочь-Дороти, которую наш герой нежно любил и одаривал той заботой, которой мечтал окутать Анжелу...
Бо и Гейл также женились (по наставлению матери). У каждого народилось по кучи ребятишек-ну на то и крестьянские семьи)

Новосельских-Барбо
Дэниел решил жениться повторно- для этой напасти он избрал сначала вдову Чо, но перспектива воспитывать еще одну девчоночку ему не понравилась. Волею судьбы он встретился с Юлианной Тесла на рынке...Вот все и завертелось) Служанка короля родила ему долгожданных двух сыновей-близнецов, которые в будущем и наследовали дело Новосельских.
Дженифер Барбо больше не вышла замуж-отдалилась в монастырь. Ей дочь Люси по прошествии войны тоже не выдержала и приняла постриг вслед за матерью.

Грант
Танк женился на Анжеле, Рипа женили на Лилии... Уважение Анжелы к мужу со временем переросло в благодарность и любовь, в браке же родились три прекрасные дочери. У Рипа с Лилии никак не складывалось, но зато кроме дочери родился и сын-наследник. Потому-то Рип и оказался тем счастливчиком, наследовавшим рыцарский титул и дом. Чей брак оказался лучше?-Вам виднее))
Бак посвятил свою жизнь книгам и философии. Несколько раз в жизни он был близок к влюбленности, но отмахивался от этих "разочарований на свою голову", так и не поборов комплексы.

Маккавити
Дина и Нарцисс зажили на славу: родили двух прелестных дочерей и сына. имена им дали в духе своего цветочного ремесла: Флора, Гортензия и Гибискус) О своей нерадивой сестре Дина старалась не вспоминать, и детям своим даже не рассказывала. Лишь изредка узнавала о здоровье своей племянницы.

Гонгадзе
Нина начала ремесло продажной женщины. Ничего не добившись от Дона Лотарио, она решила добиваться денег тем путем, который легче и доступнее для нее. Ее дочь, Донна, по прошествии 15 лет сбежала от матери. А Нина вскоре основала свой собственный бордель, чем несказанно гордилась: среди ее клиентов были и знатные лорды, одаривавшие ее мехами и драгоценностями.

Лотарио
Через несколько лет после женитьбы к Дону в замок заявилась разьяренная Нина. Она поняла весь обман ее мужчины, и решила испортить ему напоследок жизнь изо всех сил. Она устроила скандал Кассандре (та, как терпеливая и богобоязненная женщина хотела помочь несчастной блуднице). Кассандра лишь еще больше замкнулась в себе. Рождение сына никак не изменило ее жизнь, наоборот, наследник Лотарио сближался с отцом, отдаляясь от матери.
Приезд Вальтера Дримера (придворного художника) лишь усугубил депрессию Кассандры:безответная влюбленность уже не юного мастера на фоне безразличия горячо любимого супруга... Кссандра ушла в монастырь, когда ее юный сын отправился на обучению заграницу.
Кстати, дочь Дон потом признал и выделил ей личное поместье со слугами и челядью)

Гот
Мортимер умер перед рождением ребенка у Бьянки. К счастью для всех, им оказалась девочка- Беллинда. Александр, уже ничего не боясь,, позволил Бьянке жить в замке сколько она пожелает. Бьянка уехала с дочерью к матери через несколько лет.
Свадьба Александра и Джульетты так и не состоялась: Джульетта оказалась настоящей шекспировской героиней, и не могла жить без своего Ромео. Совет настаивал на женитьбе юного короля только с наследницей Капулетти. Александр женился на Дездемоне. Она оказалась хитрее своих кузин: жила, беря от жизни только самое лучшее. Родив королю четверых детей (двух дочерей и двух сыновей), она играла прекрасную роль милосердной и прекрасной королевы, ловко напевая о своей любви к королю.

Монтекки
Дети Монтекки повенчались с наследниками Контендер. В принципе их жизнь не была ужасной, мирно сосуществовали друг с другом. Но никаких высот и тронов, увы, никто из их потомков больше не занимал)

Некрономикон-Купало
Ботта сбежала из хижины и исчезла на некоторое время. Пэк стал настоящим могучим Хранителем. Офелия призналась ему в своих чувствах, и юноша на них с радостью ответил) Спустя время оказалось, что Ботта сбежала к Черному Властителю и стала поддерживать его- Типус Нервус, вот кто этот злодей) К счастью, Пэк и Офелия собрали всю мощь (плюс к ним присоединилась Латона- это дочь Оберона и Титании, которая родилась в моей игре уже после отъезда Пэка и Ботты). С Латоной у них вышел перевес и они уничтожили злых магов)

Капулетти
Подросшая Ариэль сбежала из дома и стала сначала попрошайкой, а потом скрывалась в лесу, где и произошла их встреча с Тибальтом) Они собирались осуществлять свой план по возвращению трона, собирали людей...и влюбились в друг друга) У них родился сынишка- истинный наследный принц Артур) Он вырос и также продолжил борьбу за власть с родителями. И вот финальная схватка) А в итоге...все пришли к миру) Артур женился на Гвиневре Гот, дочери Александра и Дездемоны)
Трон вернулся к законному представителю, и уже никто не мог это оспорить)
На этом все) Мне было очень приятно поделиться с вами моими идеями, идущими из детства) Теперь логические титры)
__________________

Отчет от 04.09

Последний раз редактировалось Influence, 03.05.2018 в 02:19.
Mona Lisa вне форума   Ответить с цитированием